navi_cg, понял, спасибо. Можно и мне лицензию?
Калина - комбинация приборов ИтЭлма с GPS
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 5 из 5
-
VIKON ПрофиАвтоэлектрик диагност
-
navi_cg ПосетительТех. поддержка по программе СитиГИД
VIKON, В личке. -
VIKON ПрофиАвтоэлектрик диагност
navi_cg, спасибо. -
navi_cg Если еще не поздно можно и мне лицензию, родной Навител просто жутьПоследний раз редактировалось AHT; 17.05.2013 в 01:48.
-
Yaroha CTTeamАвтомобильная диагностика
Мне тоже., появился "кролик", хочется изучить тему. -
navi_cg ПосетительТех. поддержка по программе СитиГИД
AHT,
Yaroha,
gena1,
sgk,
ALEX070,
Лицензии отправлены в личку.
И на этом вынужден констатировать, что наша компания прекращает бесплатную раздачу данных лицензий. Теперь эти лицензии будут продаваться. Подробности о том, как их можно будет купить и за сколько, будут позднее. -
navi_cg, Спасибо. -
Напишите, работает/неработает, а-то лицензии народ просит, получает, и ни одного отчёта
-
Поставил СитиГид.Вот первое впечатление от человека эксплуатирующего его.
сегодня поехал на работу на машине и проверил навигацию, что сказать, провела не хуже навитела. Из плюсов заметил удобство настройки "под себя" настраивается почти любой компонент программы и тем кто любит "сделать свое" - самое оно. Объектов POI масса, просто великое множество и все очень удобно отображается на дисплее, настройка масштабирования карты приятно удивила ибо настраивается не только приближение и отдаление, но и горизонталь, что просто очень удобно и в навителе мне этого не хватало. ПРием настраивается одной кнопкой прямо на ходу. Объекты POI правильные и показывает как надо, показывает буквально всё, даже магазин, а в нем банкомат того или иного банка. Лагов незаметил никаких, логистика значков будущих маневров просто замечательная и очень удобная, с первого взгляда понимаешь, что через 600 метров тебе направо, а потом через 400 взять левее. Рабочий адрес система нашла быстро и без проблем, маршрут простроила тоже очень быстро я пока пристегивался даже не заметил , что уже построен маршрут. Прорисовка карт чуть страдает, на таганке на развилке с садовым у навитела прорисовка была понятнее, но это ниразу не смущает СитиГида ибо голосовая метка сработала вовремя и четко озаглавила куда ехать сказав "Второй съезд на трассу" и дискомфорта особого не было из-за прорисовок.
вердикт - оставляю ситигид, залиаю остальные карты
Ах да, потерь сигнала GPS не было
ПОсле установки ситигида увидел, что часы бортового компа слетели на минус 1 ча
попытки выставить обратно ник чему не приводили. Оказалось, что в настройках ситигида стоял другой часовой пояс и он сбивал компьютер
надо отключить в настройках эту функцию и выставить а "использовать бортовое время"
и обязательно перезапустить двигатель и зажигание !!!
ситигид на холодную настройки не меняет !
только перезапуск
настроек много
Будем дальше тестить. Но человек доволен. -
С вашего позволения подниму темку
Полгода назад приобрел Приору с означенной навигашкой. Приборка стоит с 4 Гб, все вроде бы работает, но исследования на предмет обновления карт выявили, что ВАЗ и Навител на техподдержку забили, на форуме навитела за вопросы про ВАЗовскую навигацию чуть ли не банят
Вопросы меня такие:
1. хочу попробовать Сити Гид, в программных вопросах не силен, как мне сделать бэкап навитела? Тупо скопировать файлы из приборки достаточно?
2. Возможно ли использовать на обсуждаемой приборке пробочный сервис Сити Гида, например подключив через usb gprs-модем или мобильник в качестве модема?
Спасибо за ответы.Последний раз редактировалось Sector; 20.12.2013 в 19:58. -
-
Я просто переместил содержимое в папку. Потом, согласно инструкции:
файл licence.txt, в который необходимо предварительно вписать лицензионный номер программы;?-
- файл UpdateCG.dll (инсталлятор);
- папка CGMAPS с набором карт. Их нужно предварительно скачать в личном кабинете на сайте.
3. Установка программы на комбинацию приборов:
- присоединить разъем USB - miniUSB;
- включить питание автомобиля;
- войти в меню комбинации приборов;
- в пункте «Настройка» выбрать пункт «Система»;
- нажатием кнопки «влево» перейти на экран «Программное обеспечение»;
- вставить в разъем USB флэш-накопитель с инсталляционным комплектом СитиГИД;
- выбрать пункт «Обновить ПО навигации»;
- в появившемся меню выбрать пункт «Обновить навигацию (полное)»;
- дождаться окончания процесса установки и запустить навигацию. -
Поставил. При запуске навигации выводится логотип СГ, бежит линейка процесса в виде кубиков - добегает до конца и выбрасывает обратно в главное меню приборки
-
Попробуйте здесь почитать, похоже Ваш случай. #151
Номер лицензии вписали в текстовый файл?
http://forum.probki.net/topic/12750-...ej-lada/page-8Последний раз редактировалось Yaroha; 22.12.2013 в 16:44. -
Номер вписал, конечно, сразу. И сборок нашел две в том форуме. Правда грузил с одной и той же 8Гб флешки, и была она не пустая. Мож другую попробовать???
-
Покупал специально на 4гб, отформатировал SDFormatter, загрузилась с первого раза.
Ставил Test_sp2prerelease. Попробуйте еще. -
Только что "пришел из машины". Ставил с 4Гб флешки, 102 и 103 сборки. результат тот же. Залил обратно навител.
В лицензионном файле после установки кроме номера лицензии обнаружился еще какой то код, того же формата, что и номер лицензии.
Yaroha, а не скините ли мне этот архивчик? Ато на форуме СГ живых ссылок на него нетПоследний раз редактировалось Sector; 23.12.2013 в 00:46. -
Пробуйте.
http://yadi.sk/d/rNO5lvmzEmLAK -
Карты беру здесь:
http://peirce.gis-lab.info/daily -
Проблемка только одна: В списке атласов нет Москвы, хотя на флешке все было, отображаются только основные магистрали(садовое, ТТК, радиальные трассы)- наверное с обзорной карты России, больше ничего не видно. Для сравнения открыл Калугу - улицы очень подробно, дома с окошками горящими, прикольно) Вечером возьму ноут, посмотрю, что там в приборку налито.Последний раз редактировалось Sector; 24.12.2013 в 15:30.
-
У меня 6 или 7 регионов загрузилось сразу, потом по необходимости добавлял "вручную".
Москва.
http://yadi.sk/d/Z9n804sgErN2z
Новые прошивки от Strit™ на Lada Vesta M86 | Прошивки от Dirr™ УАЗ Bosch ME17.9.71 Power Edition |
Страница 5 из 5
- Закрытая тема.