Требуется специалист по установке подмотки на КАМАЗ в Краснодаре или в станице Динская.
Подмотка на КАМАЗ в Краснодаре, ст.Динская
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
GCK clin Старожилавтоэлектрика
-
Просто нужно помочь! -
О как никак спец не найдется.Давайте по Скайпу поставлю,деньги на сберкарту. -
#8 Владимир А., 26.06.2013 00:51Блин. ПА8090 разжевали уже дальше некуда.У меня родственники живут дальше динской, но пока я туда в ближайшее время не собираюсь.На желтом разьеме 3й пин. Если без геморного катания то лучше в разрыв. +и- откуда удобно, если моталка заточена на 9-12в то можно взять с того же желтого разьема 1й пин "+" , 2й пин "-".Только без фанатизма, если моталка жрет много, то лучше от отдельного источника питания. Единственно нужно знать начальную частоту генератора. Если стоит раздатка то даже и 120гц уже много, фактически скорость соответствует частоте. на новых коробках уже более 120гц можно.Вот и все. Дерзайте
-
-
Для меня "подмотка" бизнес, притом, единственный!!! Распинаться и разжёвывать, как подключить моталку, равносильно пилить сук на котором ты сидиш.
Так же предлагаю (может уже есть, не знаю) создать базу данных по оказанию конкретных услуг по городам России, из участников данного форума. -
?
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Dictator; 26.06.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение -
Вот в Тюмени у меня есть человек, который поставит подмотку, а в Краснодаре нет.
ГОРОД-НИК-ДИАГНОСТИКА,КАПИТАЛКА, и т.п. -
http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=64855 -
#16 Владимир А., 26.06.2013 17:10Дико извиняюсь,но здесь на форуме было столько вопросов, на которые были настолько разжеванные ответы , но от этого установщиков больше не стало. только еще больше вопросов стало.Я вот месяц тут не был, а вопросы как были одни и те же так и остались. ну вот появились уже вопросы про ID для CAN . Прогресс. И я смотрю все прям и поделились своими наработками. Я думаю даже если выложить весь список ID,врятли найдется питсот человек которые кинутся делать кан моталки. Я в свое время поделился сдесь прошивкой и схемой трехфазной моталки на камаз, потому как кончились у нас эти камазы, и от этого меньше людей не стало, спрашивающих "дайте схему". Были и у меня трудные дни, когда моталки был основной заработок. А так в любом деле приходит день, когда установщиков становится столько,которые за 300р всю малину портят. Так я переставил ставить спутниковое оборудование, но это тема пивной. люди тянутся не за дешевизной, а за качеством. Удачных установок
-
#17 Владимир А., 26.06.2013 17:33эх накипело. Давайте тогда определимся с теми, кто читает и пишет в теме о подмотке одометров. как определить,водитель это или установщик, будем ему помогать или нет? Я думаю все пришли сюда с вопросами и до сих пор их задают.Ни кто не сказал вам, что вы наш конкурент иди гуляй. Я так понимаю, что форум для этого и создан, чтоб помогать друг другу. Вот я имею категорию ВС. но это не говорит о том что я водитель. из всех водителей кому я ставил моталку все говорили что они дубовые и сами ставить не будут. но если человек понимает что делает, почему ему не помочь.
-
-
Новые прошивки от Strit™ на Lada Vesta M86 | Прошивки от Dirr™ УАЗ Bosch ME17.9.71 Power Edition |
- Закрытая тема.