Форумчане, добрый вечер.Авто 2005 г, 1,5л, коробка автомат, передний привод. Потек радиатор ОЖ. У клиента есть в наличии новый, но от авто с механической коробкой. При осмотре текущего радиатора выяснилось, что в него (радиатор) интегрирован змеевик охлаждения автоматической коробки. Клиент предлагает установить новый радиатор от "механики" и отдельно установить змеевик для "автомата". Вопрос, не нарушится ли тепловой режим коробки, водитель дама, поездки в основном по городу(пробки, сфетофоры). Спасибо за участие.
Suzuki Ignis потек радиатор
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
ЮРИЧ 45 Местный жительмеханик ГПМ
-
Алабай Профиавтомеханик
-
ЮРИЧ 45 Местный жительмеханик ГПМ
-
Алабай Профиавтомеханик
Я думаю таких экспериментов никто не ставил, и сказать определенно, что передел не грозит перегревом - вряд-ли кто скажет...
Вас потом крайним в этих экспериментах не сделают? Не стоит исключать такой вариант, я мол только посоветовал, а ты мастер, тебе решать, вот и решил, угробил мне агрегат... -
+100
-
#6 Незнакомец, 30.04.2014 18:42
-
Проще поставить свой а еще к тому и дополнительный радиатор охлаждения АКПП который продается с приспособами для установки , после этого АКПП гарантированно прослужит дольше!
Расширение списка коммерческих прошивок М74 от Владимира Башкирова | Новые прошивки на Kia Cerato c контроллером SIM2K-241 от Strit (CTTeam) |
- Закрытая тема.