Сегодня, примерно около 11 часов, сделал заказ на доп. модули. Около 13 часов оплатил. В 13.17 - получил то, что заказывал! Супер скорость! Очень приятно удивлен!
Спасибо большое!![]()
Отзывы о магазине на CHIPTUNER.RU
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 9 из 9
-
-
#243 jon-treling, 11.10.2019 18:26Заказывал комбик все пришло.Спасибо.
-
Всем доброго времени суток покупал в магазине модули проблем не было хотя поначалу я переживал потому что заказ осуществлял с Украины и не знал как пройдет конвертация валют. Спасибо Олегу Сим!!!
-
MixaSTi ВетеранДиагностика и ремонт спецтехники
Как обычно, очень понадобился модуль .. вечером (в 18-00 примерно) .. в Праздничный (выходной) деньКлиент ездил 33 тыс. км., а прошиться захотел именно вчера
Сделал заявку, 19-10 модуль активировал. Супер!
-
hikola Завсегдатайводитель
По запаре заказал модуль который у меня уже есть , оплатил, понял что накосячил. Сообщился с Олегом Романовичем и все урегулировали
. Все благополучно. Большое спасибо. Хотя вот сам процесс заказа напрягает и даже иной раз отпугивает. Может поэтому редко заказываю
. Или потому что редко заказываю поэтому и отпугивает
.
-
almi SMS-SoftПрограммист/реверсер
Чем напрягает, что не так? Опишите подробно, чтобы понимать, что нужно улучшить. -
almi, я знаю косяки. Работа ведется. Проблема в полуавтоматическом режиме
Скоро будет автоматический.
-
Подводными камнями пожалуй для меня лично, надо много печатать при заказе. И еще разные интерпретации названия одного и того же модуля. Еще бывает сложно определить какой модуль в CombilLoader соответствует модулю в ChipTuningPRO. Это мои субьективные. Вот.
-
#252 Sergey mms, 20.05.2020 23:19
P. S. Хотя то-же субъективненько;). -
-
Заминки бывают, но всегда укладываемся в норму 2-4 часа в рабочее время. Случаи, когда заказы принимаются в 16-18 часов, а выдаются на слд. утро - единичны.
А уж такого, когда не укладывались в "лицензионно гарантированные 48 часов" не было никогда. Я прилагаю все усилия к уменьшению времени лицензирования.Последний раз редактировалось Sим; 03.06.2020 в 22:36. -
профан Местный жительИнженеров Инженер Инженеро
-
Этого делать нельзя - люди видели, люди читали, люди скажут - "подтирают негатив".
Приношу вам извинения за доставленные неудобства -
Я тупил конкретно. И только когда сегодня получил ваше письмо - всё моментально срослось!
Я себя уже не раз обругал. Должно быть жесткое вето - не решать проблемы под синькой!
насчет не буду тут заказывать. Буду!
Мне тут нравилось всегда. Удобно. Быстро всё. Вот например сегодня, когда всё решилось.... ну блин через 15 минут я активировал модуль.
Жаль не тот похож! По памяти всё вспоминаю уже. Китаец уехал!
В понедельник понятно будет. Вы уж меня там во враги не зачисляйте. Буду писать об открытии второго!
Добавлено через 16 минут
Последний раз редактировалось Sим; 07.06.2020 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение -
в11.39 оплатил заказ. В 12.20 активировал модуль. Авто сделано. Все рады и довольны!
Спасибо.
Приношу свои извинения за невыдержанность. Просьба - понять и простить! -
Hudenko ВетеранАвто ремонт
Покупал прошивки, давненько правда, но всё же... Все прошло быстро, я бы сказал, почти мгновенно. Спасибо, остался очень доволен. -
Пришло время, приобрёл модули М 12.3 и М 12. для программирования и редактирования прошивок. Проблем с установкой и работой нет. Одновременно приобрёл универсальный кабель для программирования. Всё работает без проблем!! Ещё раз убедился в надёжности сайта Chiptuner.ru и его Интернет-магазина. Спасибо!!
-
Даю хороший отзыв магазину, все быстро чётко и самое главное прибор золото.
Взял модуль на Cummins, mercedes sim271de20, Hyundai Kia / simk250 /260 -
После отправки денег... менее 10 мин и можно работать. Спасибо, супер скорость!
-
MASTERVOLT14-28 ЗавсегдатайАвтоэлектрик
#264 MASTERVOLT14-28, 13.10.2021 11:50Здравствуйте.Хочу поделится такой проблемой.Заказал модули в интернет магазине на сайте.Пришли реквизиты для оплаты и даже видеоинструкция по оплате заказа.Оплатил заказ ,буквально через час пришли коды активации,все установил,все работает,но не пришли чеки по оплате заказа.Написал О.Р.Сим ,он говорит, что нужно было заранее сказать,что нужен чек о оплате.В инструкции о оплате ничего про это не написано.Деньги в сумме 18000 рублей подотчетные,из средств выделенного гранта по соцпроекту Что теперь делать -не знаю.Заказывал оборудование на других сайтах,чеки приходили на почту без всяких просьб о выдачи чеков.Вот такая история. -
MASTERVOLT14-28, Вы оплачивали на карту физ. лица. Я вам в трех письмах уже объяснял, что если вам нужен чек, нужно было просто сообщить об этом перед оплатой и система оплаты была бы совсем другая. Вы ступили и не можете понять, как вам физ. лицо чек выпишет?
И что я недоступно объяснил, что вы эту ситуацию на суд вынесли. Ваш косяк, к сайту отношения не имеет.Последний раз редактировалось Sим; 13.11.2021 в 20:16. -
#266 EugeneBelov, 22.01.2022 08:56День добрый. Собрался приобрести Base+, но нет в наличии. Когда ожидается поступление?
-
Работа по безналу возможна с 05.02.2022.
Для пользователей кредиток возможна выписка счета на оплату и товарная накладная как закрывающий документ.
ECULite Cummins CM2x ISB4.5 – ISD6.7 (Камаз) | ECULite Cummins CM2x 8.9 (Кама3) |
Страница 9 из 9