Как понять? При чем здесь наличие/отсутствие фреона, если Вы напряжение подаете на муфту напрямую?
Все вопросы по кондиционеру на а/м "Нива 4х4" и "Нива-Шевроле"
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 4 из 4
-
-
Вы Владимир видать не сильно вникали в органинизазию включения муфты. Она идёт через выключатели давления фреона и прирывается, если верить этим примитивным несоответствующим схемам по аналогии.
-
Sukhov ВетеранЗануда, теоретик
Датчик дает запрос на включение компрессора одной парой по низкому давлению и запрос на включение ВСО по высокому давлению, сила через него не идет. -
Sukhov ВетеранЗануда, теоретик
А нет, на ниве через датчик идет сила на муфту ...
Значит просто у вас сборная солянка какая-то ... и проводка собрана по схеме с запросом от датчика, а не управлением напрямую. Там 4-6 проводов всего. проще вызвонить. -
На этой ниве, не понятно как происходит включение. Датчик давления хиленький такой, чтоб через него шёл плюс на компрессор, наврятли, мне так кажется. Один разъём пустой в этой проводки кондера под панелью, на 4 контакта, что там должно быть, остаётся только догадываться. И нормальной инфы в интернете не могу найти, только на старого образ систему, где датчик давления стоит возле испарителя(
-
Заполучил схему со фроста. Такой в интернете нет нигде, схема для 17.9.7,у меня мп7.0 и смотрите, что получается?
Фото не получается вставить, вот ссылка на фото:
Мой эбу mp7. 0
Комплект Конд ФРОСТ для m17. 9.7,который установлен у меня уже.
Ещё 2 сообщения и загружу фото.
Как раз товарищ Сухов и Башкиров ознакомится с информацией.
У меня есть версия подключения,покажу
Добавлено через 1 час 57 минут
Есть по кондицианерам кто здесь,
пара вопросов,отзовитесь!Последний раз редактировалось колянс; 13.12.2018 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение -
Здравствуйте! Нива Шевроле 2010, компрессор запускается спустя 4 мин. После нажатия кнопки.
ECULite Cummins CM2220x (ГАЗ) | ECULite Bosch EDC17CV44/54 (ГАЗ, ПАЗ) |
Страница 4 из 4