Всем привет! Разыскиваю содержимое епром Камаз блок EDC7UC31,от газона есть,но там другая структура
Камаз EDC7UC31 eeprom
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
чавойто 161 Ветеранкалибровка, чиптюнинг
#2 чавойто 161, 21.09.2021 14:31запиши любую необходимую флешь в эбу. а после этого сканматиком сделай инициализацию епром. после первого запуска эбу сконфигурирует епром под записанную флешь. и не занимайтесь ерундой с поиском епром на edc7uc31 для нашегрузов. -
#5 чавойто 161, 21.09.2021 23:03лучше и не посоветуешь. но ТС видно из тех кому бы быстрее да и не напрягаясь. оно ему так для любопытства нужно "структуру" посмотреть. а читать епром по bdm или в bsm это не для графьев. -
это как приходишь в магазин за хлебом , а тебе вместо того чтобы хлеб продать говорят: что бы сделать хлеб необходимо посеять зерно, вырастить, собрать, молотить, молоть, знать рецепт теста, испечь, в магазин привезти, а ты этого делать не умеешь, поэтому иди умри. -
-
bidipro, так а в чем тогда суть претензии? пойдите и возьмите грязи.
-
#12 чавойто 161, 22.09.2021 12:56
PS ты в магаз не ходишь хлеб не просишь на халяву. платишь за него денежку. тому кто его сеял убирал и пек. а тут что бы получить тот же епром с edc7uc31 надо или вскрывать и по bdm читать или модуль bsm в комбике или РСМ приобрести, так же поднапрячься. -
-
Да,тема разрослась флудом.Я всего лишь попросил епром,в надежде что кто то считывал его.
Что я с ним буду делать - мои проблемы
Как то так,как говорил Никулин "Будем искать....." -
-
#17 чавойто 161, 23.09.2021 11:18 -
#18 чавойто 161, 23.09.2021 11:23
изучай.А то может еще у кого желание появится, а возможностей нет. как грится в тосте, что бы желания совпадали с возможностями. гы-гы. чем бы дитя не тешилось, лишьбы не ...Вложения:
-
Структуру EEPROM можно изучать если знаешь как софт с EEPROM взаимодействует. Как минимум нужен инструмент чтобы содержимое в блок записывать и понимать чего ты там наструктурировал.
-
чем можно ВЫЧИТАТЬ еппром с урал нехт . имеется модуль BSM в комбилоадерэ . эбу edc7
чтобы поправить регистратор пробег в еппроме -
Ну вот. наконец-то. Просто надо было дать то, что люди спросили. А умники не понимают. Видимо мозг файлами перегружен. Начинают мериться у кого длиннее. Тьфу.... Развели флуд- бодягу. Увидеть ответ на твой запрос я потратил ок 15 мин, пока перечитал все, что тут умники нацарапали. Удачи всем. -
PAVEL PF ПосетительМеханик по выпуску АТС
Парни подскажите, можно ли поставить на Камаз с двигателем 740. 622 евро 4 с топливной Бош, Алтайские форсунки без прошивки или в паре с насосом тоже Алтайским? -
Ставим всё подряд, Алтай Китай Бош, что привезут снабженци. КамАЗ это не легковой АТС, на нем не надо прописывать форсунки. Если не прав поправьте.
ECULite MAN MD1CE100 | ECULite KAMAZ MD1CE100 |