угу...оч весёлое занятие, особенно для того, кто вопрошает про иммо...
Даже я не рискнул, первый раз самолично... сначала поглядел, помогал (типа) рядом...
Кроме того, учитывая ГДЕ епром - получается два раза вскрыть...
KIA ceed иммо
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 3
-
-
Маслов Владимир CTTeamЦентр газ сервис.
#32 Маслов Владимир, 13.11.2013 00:38
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Маслов Владимир; 13.11.2013 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение -
-
Толят ВетеранДиагност-автоэлектрик
В посту № 21 Вам все точно описали. Если подменный ЭБУ был в нейтрали, то с привязкой с вашими ключами и с вашим ПИНом не было бы проблемом. Теперь я так понял при имеющемся у Вас оборудовании, Вы не сможете
Последний раз редактировалось Толят; 13.11.2013 в 13:03. -
-
Толят ВетеранДиагност-автоэлектрик
Про SBB не знаю. -
Прописал.
Машина «А» донор, «Б» ремонтируемый .
Сначала надо нейтрализовать ЭБУД с авто А, нужен только пин с авто А. Не важно что-за ключ в замке зажигание и не важен где оно установлена. При обучения нужен свой ключ, в моем случае ключ с авто Б и пин с авто Б. Делал с диагуна, проводил испытание и с Скандока. Всем Спасибо.
Тему можно закрывать.
Особое благодарность Толят за инфу в ЛС.
пин с авто А сгенерировал один незнакомец. Сперва он нашел корейский вин по русскому вину, потом дело техники.Последний раз редактировалось fidan86; 13.11.2013 в 18:37. -
Здравствуйте. Машина KIA Ceed 2008 год. Кто может помочь с пин кодом? Блок смарты заблокировался. Машина собственная? сборка Калининградская. Пин 594000 не подходит.
VIN 1: XWEFF242280003974
VIN 2: U5YFF24229L128986 -
Сходил попробовал - не подошел
-
.
Добавлено через 1 минуту
Спасибо, сейчас схожу попробую.Последний раз редактировалось Yakudza; 08.01.2017 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение -
Наверное использовал последнюю попытку. Пин не подошел. Выдало блокировку из-за неправильного ввода ключа.
Добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось Yakudza; 08.01.2017 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение -
Иногда такое встречается. Пин не менялся, но из базы не подходил. Техподдержка по запросу присылала другой пин, который тоже не подошёл.
Пробуйте 787765.
Последний раз редактировалось eidosv; 08.01.2017 в 21:51. Причина: Добавлено -
ёeidosv, Спасибо, ваш код подошел. Вырисовалась следующая проблема.
Обученных ключей - 0.
Статус ключа - Не проверено
ECU статус Нейтральный
Состояние Smaptra- Блокировано.
Процедура обучения ключей заканчивается ошибкой связи.
Я так понимаю что ключи слетели.
Подскажите дальнейшие мои действия. Мои родные ключи должны переобучиться или нужны новые?
Подобная практика впервые в моей жизни и как не к стати в 20 градусный мороз.Последний раз редактировалось Yakudza; 08.01.2017 в 22:25. -
А до этого скока заученных ключей показывал ?
Я так понимаю, вы щас стерли все ключи. Ваши ключи ляжут тока под вашем паролем 787765.
Я бы проверил любимое место у сида ед, передняя правая нога пассажира, гниет проводка там. От смарты до есма. -
До этого было два ключа. С проводкой все нормально. Проблема возникла из за неправильного ввода пин кода, я так понимаю. Морозы, автозапуск хотелось. Ключи наверное стер сам неправильными действиями.
-
abricos33, Рома, в таком случае вопрос С иммо оф процедура обучения ключей возможна или нет? Фулл считывать не думаю, что есть какай то смысл. Там не сток и вроде ничего оригинального в прошивке нет, да и не хотелось бы вскрывать ЭБУ - он ведь под капотом стоит - жалко герметичность нарушать.
Если только EEPROM прочитать, но пин теперь известен, тоже смысла читать его особо нет наверное. Может ошибаюсь. Сейчас час пройдет еще одну попытку обучения сделаю и на этом успокоюсь на сегодня.Последний раз редактировалось Yakudza; 08.01.2017 в 23:06. -
-
Yakudza, А..ёксель моксель, по вину то я не стал глядеть..думал 17.9.11, ваще не стеснясь иимо нах, чисто сигналка внешняя и всио.
-
Чего то я не понял. Пишет "Блокировано из-за неправильно введенного ключа. Я так понимаю, что если пин правильный, то должно входить в процедуру его смены, а оно выдает ошибку. И статус у смарты - заблокировано. Что то я натворил не то. Завтра буду дальше разбираться.
-
-
Была залита PM98C441E_DGED_736CFS2. Ее же и залил, отключив в ней опрос иммо.
Добавлено через 1 час 26 минут
. Машину завел, но все же хотелось бы разобраться, как теперь прописать ключи.
Последний раз редактировалось Yakudza; 09.01.2017 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Прошивки Bosch ME7.4.5 Peugeot - Citroen от ©Art PRO |
Страница 2 из 3
- Закрытая тема.