Приехала сегодня эта машина с жалобой на ХХ, то большие, то маленькие. Промыл дроссель, заменил ДТОЖ (показывал 128 С) Сделал сброс по первому каналу, адаптировал дроссель по 60-ому каналу, но обороты теперь еще выше задираетЗаметил, что при адаптации дросселя дроссель не шумел как обычно, а сразу написал АДАПТАЦИЯ ОК! Что я упускаю?
WV Passat В5+ 2002. двигатель 1.8 Турбо. (AWM) зависают обороты
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
Евгений45 Ветерандиагностика,электрика
Тест заслонки запустить сканером, посмотреть может моторчик заслонки устал старенький vag.Последний раз редактировалось Евгений45; 02.03.2015 в 21:21. -
Евгений45, Можете подробнее, снять гофру и запустить тест на ВКЛ. зажигании или на заведенную и по сканеру смотреть сколько открывает?
-
-
Igor CTTeamдиагностика, электрика
Если дроссель с тросиком, то адаптация в 98 группе. Из тех данных, что удалось найти по двигателю AWM, получается, что дроссель с тросиком. А у вас? -
-
igor, У меня по 60-ому каналу, без тросика дроссель.
Andr, Коррекции конечно скакали и иногда даже были и 15%, но мне кажется это из-за глюка дросселя, потому, что коррекции скачут от нуля до 15%, а такого не было до чистки дросселя и замены ДТОЖ, к тому же проверил самые очевидные места на всякий случай, не нашел подсосов.
Евгений45, Как должен вести себя дроссель? Полностью открыться и закрыться? -
-
-
-
Night CTTeamДиагностика, чип-тюнинг, SRS, CarRadio
Прошивки ART-Pro™ на Peugeot и Citroën [PSA] | Прошивки ART-Pro™ Magneti Marelli [VAG] |
- Закрытая тема.