Доброго всем времени суток!
Кто поможет пояснить почему на 7.9.7+ не ставят MAP сенсор кустарно?
Платный редактор? И легче, и доступнее обкатать на Я 7.2?
Или же еще какие либо есть причины![]()
ДАД сенсор на Bosch 7.9.7+
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
Strannik96 ПрофиАвторемонт
#2 Strannik96, 03.02.2019 14:52Вопрос задан не правильно.
Надо так- Как прикрутить дад к 797 и ни чего не настаивая валить на тазу...
Вот вопрос реального пацана.
Вопрос реального тюнера будет звучать примерно- Как заставить работать моментную модель, на расходомеры не предназначенном для неё??? -
Не совсем так, есть причины:
- эксплуатация авто в говне. Можно сказать что машина живет в говне и дмрв мрет каждые пол года, хоть шноркель выводи - не поможет, фильтр пропускает воду.
И есть Задача поставить. Обычно начинают с выбора ДАД и выбора ЭБУ
Да и как можно валить на ДАДе? Это с области фантастики .скорее с ДМРВ машинка будет живее.
Добавлено через 5 минут
Я надеюсь кто разжует что это в принципе невозможно или все же возможно для 7.9.7+
Софт само собой есть и есть кому делать.
Поэтому просьба не подкалывать зачем тебе это нужно, так делоают только тазодрочеры и прочее..Последний раз редактировалось Ukenada; 03.02.2019 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение -
Strannik96 ПрофиАвторемонт
#4 Strannik96, 03.02.2019 15:45Если пихло готовилось под говно...а это серьёзные вложения. То ни фильтра дырявого ни 797 там быть не должно.
Итого возвращаемся к первому пункту- как валить на даде без вложений? -
Валить не надо - штатное двигло и так полуоси сворачивает. А подготавливают ходовку.
Вложения джипера исчисляются бесконечностью - Первый пункт все же отпадает.
Да и какие вложения, Январь чтоль за пару деревянных?) Такого вопроса увы в моей теме нет. -
-
-
Зря Вы так, коллега, ведь не уснёт чел, пока не найдёт ответ на свой вопрос...
-
-
Дпдз+дтв, обычно хватает, ну можно дад для барокоррекции, если в горы вылазить надо. Плавают норм, проводку с эбу крепили на потолок правда. Остальное заливали герметиком, все три датчика(дпкв, дпдз, дтож)и ВВ-часть. Дад и дтв не обязательно в подкапотку, в такой инсталляции.
-
#13 scoverstreet, 04.02.2019 09:36Всегда приходиться чем-то жертвовать
-
А потом же на основе этих показаний и разряжения в коллекторе высчитывает расход воздуха.
И ведь не обязательно наддув ставить, на многих атмосферных авто он в комплекте.
Из жертв только вижу это из-за износа двигателя показания будут недостоверными.
В общем уважаемые Гуру, я так понял - можно и на Вошь его прикрутить при наличии опыта/знаний? Почему тогда все уперлись в Январь? -
#15 scoverstreet, 04.02.2019 10:33Ukenada,я бы сказал гемора меньше с январем а на счет дад если и ставить в вашем случае атмосферный
Добавлено через 11 минут
Ukenada,на форуме data look Муслим настраивал турбину на bosch7.9.7,почитай тамПоследний раз редактировалось scoverstreet; 04.02.2019 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение -
-
А вот за наводку благодарю.
Прошивки Hyundai Bosch ME17.9.21 и SIM2K-24x от Strit (Argutin Motors™) | Прошивки Kia Bosch ME17.9.21 и SIM2K-24x от Strit (Argutin Motors™) |
- Закрытая тема.