Здравствуйте! Да они меня сожрать хотят, чтобы не сказал, всё в штыки. На Весте езжу, выше 2500 не кручу, начинается, да ты движок убиваешь, пердун старый. На уазике шеснарь стоит, говорю что 160 ему раз плюнуть, да ты сказочник, начинают вытаскивать, показывать, линейку прикладывать.
Вон скрины из лога, при 100 км/ч 2300-2400 оборотов, при удваивании оборотов, скорость увеличится также вдвое на механической КПП, думаю никто не возражает, что на буханке МКПП. Мне говорят, что больше 120 она не едет. Откуда взяли, что 409 выше 2500 не крутится? При 5000 у неё 200 км/ч на колесах должно быть
Сломали УАЗ ЗМЗ 409 капиталкой
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 15 из 15
-
Если колёса побольше поставить - он и 200 попрёт!
От такие: - https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=УАЗ%20на%20огромных%20колёсахИзображения:
-
-
Если от Оки поставить, то можно в логе и 200 ездить, но у меня рабочая машина, таких колес нет, хотя поддомкратить одно колесо и крутануть в отсечку запросто. Кстати при этом на колесе можно получить 400 км/ч!!! Баловался блокировкой переднего кардана без приводов на мосту, чтобы на задний мост удвоенную частоту получить, но работает только на машинах с дифференциалом между осей. Урал до 140 можно раскорячить, главное лом в крестовину потолще -
#426 Alexandr0210, 03.01.2022 19:05Раз, заехал один, просит, убери отсечку по оборотам, на 160 отсечка срабатывает. Мы 6а него посмотрели как на дурака, не стали делать. Так он потом приезжал, отсечка срабатывала на 6000, а на стоке 3500, и сколько ему надо скорость?
-
-
У меня на 21114 двигателе Отсечка на 7500 стояла, сколько читал, говорят, что на 8кл выше 5500 крутить смысла нет, но реально 5я и не тянула до таких оборотов, так что смысла нет. Скорее всего крутят четвертую передачу, либо первые передачи, тогда что то и можно выиграть. С отсечкой в 7500, реально конкурентов нет до переключения на четвертую -
tundra95 CTTeamбезработный
-
мурзик CTTeamДиагностика, Чиптюнинг.
Походу он не Шумахер, а Андерсон. -
-
Весело тут
На Калине тахомет на 7000 заканчивается, была у меня Е2, стоковую прошивку калибровали, меняли УОЗ в программаторе. Стоял паук и ДК не отключали, новая сцена с маховиком, да и не плохо пуляоа, но там вес у ней тонна с натягом. Рио3 с МКПП с 6ст, там 8000 оборотов но всё тухло после 6000, рёв стоял и ни ехала.
УАЗ на 160км/ч не встречал, он бы в кювете валялся. Напичканный электроникой Соренто не плохо уходит с трассы, да и Субару и многое другое можно туда отправить.
Но сказки интересные. -
-
Эти лоси - могли 2 из 4 потерять и даже не заметить. -
Yazovod, Ханс Кристиан, жги дальше. -
-
-
Алабай Профиавтомеханик
Всё это когда-то уже было, я его не забуду.
Помните другана?
Рыжий был, Рыжий есть, Рыжий будет с вами всегда...)))Изображения:
-
Yazovod, может действительно хватит народ смешить, у меня уже живот болит от смеха. -
tundra95 CTTeamбезработный
-
-
В старину один изобретатель построил хитрое колесо со скрытым храповым механизмом и пружиной или гирей как в маятниковых часах. Когда посетители пытались остановить колесо, они невольно толкали его немного против направления вращения, тем самым восполняя заряд накопителя энергии. И колесо казалось вечным двигателем, т.к. продолжало крутиться, пока его пытались остановить.
Сегодня этот же принцип с успехом применяется Интернет-троллями. Если не реагировать на их "колёса" и не пытаться их остановить, они остановятся сами. -
Блиииннн, Буханка, оказывается, и курсовую имеет !! Да ещё и противобукс активирован.. и это при механическом то дросселе.. Что за чудо комплектация??
Новинки от Argutin Motors™ - прошивки VAG [ECU Bosch MED17] | Lada Vesta Cross, 1.6 (Nissan, 113 hp) CVT, EMS3125 от Владимира Башкирова |
Страница 15 из 15