Никому, кроме тебя это нахер не сдалось. И тут возникает проблемка с твоим поведением...
Никто у тебя ничего не просил. Тебе указали на "правила создания тем и сообщений" на этом форуме.
Правила просты... Нет датастрима, нет параметрии, не можешь сформулировать вопрос - не пиши здесь.
Логи у него попросили, блть...
Прошу поощи с Шевроле нива
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 9 из 10
-
александр-73 ВетеранАвтоэлектрика - Диагностик
#242 александр-73, 02.02.2022 20:24
КРОМЕ ФРАЗЫ, надыбаю ЭЛМку блютузовскую -
MMAGS CTTeamДиагностика, чиптюнинг, ТО
9121191730 Олег. Звонить в марте. -
Nicollo ВетеранАвтоэлектрик, диагност
Только сейчас почитал метки))) -
Ну да! Ржака. Хорошо раскрывают всю вашу сущность и беспомощность, что то среднее между детсадом и первоклашками;) -
-
АндрейЮрга ВетеранПосетитель.
#251 АндрейЮрга, 03.02.2022 16:20 -
Расскажи мне, как вы там, на своей планете, без мозгов-то живёте?
Реально интересно... -
архангел ПрофиДиагностика автомобилей
Я тут со своей темой чего-то и подзабыл про эту тему. Зашёл, думал логи уже выложены, а тут вон оно чё разворачивается... -
С недавних пор решил проходить мимо таких тем, чего и вам коллеги очень желаю.
Нет свежих постов, тема потерялась, хорошо всем. -
Вот, хоть одно здравое сообщение. Это и требовалось ещё на 6-ой странице. А если кому то здесь и показались мои ответы грубыми и дерзкими, то пусть внимательнее прочтут с чего сами начали! Ещё раз- не хотите помочь(впринципе и не просил), не знаете как помочь, пройдите мимо. С западло, так и должно быть( без аргуменов) я считаю( да так и есть) хамством, тем более к постороннему человеку. Всё, начинаем с чистого листа, я жду автора, который естественно здесь больше не появится, так как там было точно такое же общение. Удачи!Последний раз редактировалось ПавелВ; 04.02.2022 в 02:41. -
Поэтому, если Вы сами не в состоянии сделать все небходимые проверки, Вам и советуют обратиться к грамотному специалисту. И обижаться не надо. Не существует одного универсального совета, типа посмотри здесь, сделай это и то и будет тебе счастье. Все проверки надо проводить в комплексе -
После ремонта по интернету, приезжают с полным багажником з/частей и с вопросом - "всё поменял, что может быть?"
Нормально, после таких ремонтников смело нужно брать двойную плату(для профилактики). Часто хорошие датчики поснимают и наставят фуфла стартвольтовского. -
-
liros ВетеранДиагност, уже на пенсии!!
Читать долго и нудно, но осилил с трудом. Почему Вы грешите на электронику, если все уже поменяли. Причем мы Вам верим, что поменяли. Но, желательно, менять не на новые, а на исправные. Ну и , последний случай, проблема с оборотами, пока холодная. Морозы у нас под 30 нормально. Прогреется, нормально. РХХ подклинивал на морозе. Возможно проблема в железе. Чудес , ведь не бывает. Желательно посмотреть ДР на ХХ. Будет видна работа клапанов на перекрытии. Да и вообще работа ГРМ. Ну и я бы хорошо машину продымил. Не раз проблема была в подсосе. Копайте железо, электроника не при чем. -
щас он тебе ответит блин
-
Вангую, дело кончится заменой ЭБУ)) -
А что отвечу? Информация? Информация. ДР не понял что это, по грм недавно замена гидриков на болты, цепь, натяжитель, 213 распредвал, всё по меткам, регулировка клапанов, на холодную всё нормально, без перебоев, сначала около 1500 оборотов, постепенно с прогревом падают, работа ровная, единственное ниже -25 с первого раза не хочет заводиться, только раза с 3-5, схватывать пытается, но не заводится, выше -25 никаких проблем, ошибок нет. -
kimmaster ПрофиРегулировщик р\а. Диагност.
...Удалил. -
-
kimmaster ПрофиРегулировщик р\а. Диагност.
Это уже похоже клиника...Проявление потребительского воспитания!
-
Вот видите, теперь и вашего не совсем осмысленого предыдущего комментария это коснулось, вернее его концовки и пошла клиника;) допишите чё нибудь в метке;) Ну вот, пришлось ещё одно писать, ёлки палки. Ну раз так сложилось, мне надобыло тему создать и в ней у автора этой темы спросить? Или пять холостых, чтобы в личку можно было написать? Скорее всего бы меня там ещё сильнее пытались заклевать, и они бы были правы в этом случае! -
архангел ПрофиДиагностика автомобилей
ПавелВ, а вы имеете отношение к работе по автоэлектрике или диагностике? Или вы просто автовладелец, не имеющий никого отношения к авторемонту? -
мурзик CTTeamБез образования но умею
Может хватит попусту тут писать, ждемс топикстартера. -
Нет, я не электрик и не диагност, но пытаюсь вникнуть в это, всвязи с отсутствием возможности быстрого их посещения. По первому моему сообщению( не вам лично) помогите тогда сконструировать вопрос к автору касаемо его проблемы правильно, если по вашему я нарушаю какие либо правила, так чтобы это никого не задело? -
мурзик CTTeamБез образования но умею
Прошивки M74.9 Niva Legend, Niva Travel, Lada Granta, Lada Vesta от Башкирова и Argutin Motors (Strit) |
Страница 9 из 10
- Закрытая тема.