Это всё ерунда, главное едет и выполняет поставленную задачу, и не загорелась вместе с грузом
А вообще с первого сентября лафа заканчивается. При заведённом двигателе если светятся на приборке АВС или чаво другое, что не должно светиться. Штраф, или на усмотрение серого ещё и эвакуация, если ослушался 15 суток плюс штраф. Надеюсь работёнки прибавится![]()
Приора ошибки по пропускам воспламенения
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 4 из 4
-
мурзик CTTeamБез образования но умею
Это нормально, нечего на неисправной машине кататься, мало ли что. -
Интересно такие аппараты, такие же электрики, так же ремонтируют. А ведь это всё ещё и вращается, со скоростью два оборота в секунду. Придёт он в больничку на томограф, а там "лишнее" отключено
Изображения:
-
-
Stil ПрофиДиагност-электрик,моторист
-
Тем более с ГБО 4216. Там один путь, номисфайр, кат на выход, зазоры в клапанах вкруг 0,4. Гидрики выкинуты. На них борьба с пропусками, что с ветряными мельницами. Можете забросать меня чем желаете, но у меня их газелов этих десяток на обслуге ни одна не сгорела, все счастливы))).
-
-
Евгеньевич, я к капремонтам двигателей с 2005 года не касался. ГБЦ и ГРМ ремонтирую когда есть время, настроение и платежеспособность клиента. Т.к дороже, дольше, требователен к качеству комплектующих и вообще редкий зануда))) трущий до сих пор клапана руками, пресующий направляющие спецприблудой с подшипником, а не на прессе, проверяющий качество притирки сперва " на карандаш", а потом ещё и керосином КС заливаю. Кто такого вытерпит?
-
И действительно зануда, ты же ещё за все это и денег хочешь? -
Что касаемо ГБО, так новый двигатель после 20 тыс пробега начинает пропуски сыпать. Причины описаны выше. Качество клапанов и седел. Их датчиком разрежения четко вижу. Выпускные шарошкой режутся как и впускные легко, без скрипа специфического. На бензине как то двигатели больше ходят, но и на ГБО мои и гаврики по 120- 150 тыс до капремонта накатывают на 4216.
-
Ну вот примерно с месяц назад, был у меня клиент, ему пришлось сделать ремонт двигателя, где то в Крыму, обошлось ему под 120 тыр и приехал ко мне с пропусками по 3-му, я ему все честно рассказал, в том числе и с отключением, естественно последовал вопрос: типа я катаюсь на дальняк, какая гарантия что ничего не случиться? Естественно я сказал что никакой. Уж не в курсе как он там выбивал свои деньги (бумаги кстати у него были все), но сделал повторно ремонт, приехал ко мне на диагностику (естественно я её сделал вдоль и поперек), все в норме и человек спокойно поехал заниматься своими делами. Я считаю это правильно, а если и отключать, то уж точно предупреждать что могут быть последствия, а так как сам достаточно поездил в дальнобое, то ну его нахер встать где нибудь в "степях", при морозе и метели. ИМХО
Добавлено через 1 минуту
Юрий74, Не пробовал шарошками "Нью-вэй"? гораздо на дольше хватает.Последний раз редактировалось Stil; 24.08.2023 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение -
Ну тогда я за тебя спокоен, ты готов к негативу
Но в любом случае, конечно, впердолить Е3-4-5 на старый двигатель М20, это только от нищебродства можно)) -
Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось Юрий74; 24.08.2023 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение -
Поработав ими, тебе и "волчок" будет не нужен. -
Модуль Combiloader (SMS-Soft) M74.9 ГАЗ | Модуль ChipTuningPRO (SMS-Soft) M74.9 ГАЗ |
Страница 4 из 4