Да, работал с таким)), потом уже в Питере работал с МТ-10, хороший был сканер, особенно клиентская база была удобной.
Чем заменить дмрв bosch?
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 17 из 17
-
Stil ПрофиДиагност-электрик,моторист
-
Ребята, чего - то у нас оффтоп пошёл сильнейший. Тема то ведь не про продукцию НПП НТС, и не про диагностическое шоу.
-
В Вашем случае что - то ещё сгорело? -
dil73 Ветеранавтоэлектрик диагност
-
-
можно ставить любое г..изделие . повезло ездит, неповезло и клиент попался который к мелочам внимателен - не ездит.
я вообще немного удивлен , что так мало кто понимает что кроме ацп покоя важна скорость реакции.
ну да ладно.
из любого минуса можно получить плюс.
дмрв по 20 тыр это не нонсенс. это когда вас достали и вас устраивает. реально
люди покупают по 8-12 китай.
немнного с претензиями.
много факторов . многие не замечают .
но дай человеку вещь. дай гарантию. дай умение чинить и ремонтировать и он твой. ты ему в ваз мотюль 8100 5/30 продавать будеш.
и это твой клиент на всегда. -
Я в тему глубоко не вникал, изначально вопрос был про ВАЗ
Добавлено через 1 минуту
Могу один пример привести, на стоке! Если это интересно.Последний раз редактировалось str-alex; 01.04.2024 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение -
бесполезно считать. если софт расчитан под реалтайм боша то на денсо выйдет шляпа. хоть стр хоть любое чудо редактирования.
-
#493 тихорчанин, 02.04.2024 09:30Можно, и я добавлю в тему таинственности...
Поток воздуха через ДМРВ неоднородный. Чувствительный элемент датчика реагирует на все пульсации во впускном коллекторе, вызванные отдельно взятым поршнем в такте впуска. В чем же причина, почему столь много разнообразных производителей ДМРВ не могут повторить технологию «Боша»?
В самой элементарной базе, качестве комплектующих, программном пересчете этих колебаний к тарировочной таблице каждой марки ДМРВ (под отдельно взятый ДВС) или в технологии производства при изготовлении? -
-
n1ger Местный жительЭлектрик-диагност
Меня тут одна мысль посетила... Ни для кого не секрет, что 537 дк подходит на очень много автомобилей. Так же, я думаю, и с дмрв. Вряд ли бош ради автотазов создали свой уникальный датчик. Нашёл варианты фиатов, вольво, фордов где в своём оригиналльном корпусе используется элемент как на 116ом датчике. Разъём в разъём. А ведь должны быть элементы просто со своими разъёмами, но с индеентичными параметрами. Должны мы этих фашистов ещё раз победить)))
П. С. Кто нибудь в руках держал дмрв от ngk в виде аналога bosch? -
almi AdminПрограммист/реверсер
Ошибаетесь.
Кстати, элемент на заводе калибруется под конкретный корпус. Не знали?
-
корпус один и тотже из последних лет восемь 037 и 116.
Номера разные каталожные и прошивки датчиков разные. Програмируется под авто а не под корпус. -
Все остальное упаковка.
Внутри нжк будет бош скорее всего если вам нужен бо
заменяемость дмрв есть. От ваза втыкали и в бмв и в форда и в ниссан и субару... Он от ваз самяй недорогой. В обратную сторону из за цены сомнителен вариант. -
n1ger Местный жительЭлектрик-диагност
-
под 116 датчик и запрограмирован который ставился ..
Вы чего от меня то хотите?
Берете два боша оригинал новых 116 и 037. откручиваете винты. Вынимаете элементы. Кидаете в мешочек. трясете. Достаете. Угадайте где какой.
А ведь они разные. -
мурзик CTTeamБез образования но умею
Модуль Combiloader (SMS-Soft) M74.9 ГАЗ | Модуль ChipTuningPRO (SMS-Soft) M74.9 ГАЗ |
Страница 17 из 17