Где писал? В этой теме? Да не может быть!
Не просто так уважаемые здесь люди не из числа балаболов возразили по поводу содержимого коробки.
Кстати, я видел эти дмрв в пластиковом пакете в ящиках из пористого картона, сразу по много штук в ящике, а ещё форсунки всякие бош оригинал в оптовых тарах тоже видел, они без упаковки десятками торчат в пенопластовых формах. И это тоже всё оригинал самый что нинаесть настоящий.
От себя добавлю, что разок попадался датчик в желтой упаковке с паспортом внутри. Было это давно, в году так 2007. В основном я покупал дмрв Германия, а наши, парни сами перепаковывали в желтые коробки из больших картонных ящиков и продавали на рынке, но говорили что это Россия. А так же упаковывают сами комплекты гейтс, катушки, форсунки и многое другое.
Уже много лет не встречал дмрв производства России.
Чем заменить дмрв bosch?
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 17
-
MMAGS CTTeamДиагностика, чиптюнинг, ТО
-
Лан, с Вами весело, но если по ТЕМЕ...Замены оригинального ДМРВ на аналог другой фирмы не вижу пока...Всё огтальное Г...не работает на тазиках достойно, искать стараться Оригинал или научиться мыть старые ДМРВ, 1,1 даже можно востановить в рабочие 1,0 вольт иногда и даже до показаний 0,997
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось S1lekon; 26.01.2024 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение -
Вы продаёте дмрв бош в жёлтой упаковке? -
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось S1lekon; 26.01.2024 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение -
-
А он наверное не читал информационное письмо по поводу проверки дмрв -
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось S1lekon; 26.01.2024 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение -
Мыть надо своевременно исправный дмрв, но когда он отъехал, то ему мойка может не то чтобы не помогать, может быть отрицательный эффект. Тоже на практике это всё прошел. -
-
А надо было собирать. Раньше при ацп покоя 1.03 меняли, а сейчас бы такими можно и торговать))) в пол цены -
А с АЦП 1.03 я уже давно торгую, если такие у меня появляются)) -
Сертификатов в коробках с ДМРВ 116 и 037 не припомню, хотя брал в Элкаре.
Добавлено через 9 минут
ДК537 в ори упаковке УАЗ оказались грубой подделкой.Последний раз редактировалось LENID; 26.01.2024 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение -
Кто-нибудь пробовал играться тарировкой дмрв при устаревшем датчике? Мне не приходилось раньше с этим сталкиваться, не было нужды в этом. Вот и хотелось бы обсудить с коллегами этот вопрос.
-
-
#46 тихорчанин, 27.01.2024 00:03
-
-
Stil ПрофиДиагност-электрик,моторист
Оно же с Ь знаком)) -
С 2004 года и по сей день не было ДМРВ Bosch ни с какими сертификатами. Ни 004, ни 037, ни 116, ни 225. Форсунки также без сертификатов шли.
Была однажды партия, к которой прилагались отдельно бланки сертификатов незаполненных. -
n1ger Местный жительЭлектрик-диагност
Нихренасе сколько я пропустил..
Что-то по поводу мойки у меня большие сомнения, видел я где-то фото чувстительного элемента спустя годы. На луне кратеров меньше, чем на этом датчике...
От масляного налёта если только. -
n1ger Местный жительЭлектрик-диагност
-
Нужна проверка по трем параметрам ( АЦП, время переходного процесса, мах производительность).
Если все это уползло не сильно много или только АЦП и близкие режимы к хх, то на исправном авто установить дмрв подопытный и в процентах на трёх четырех режимах можно отловить погрешности относительно исправного дмрв.
Далее дело калькулятора и калибровочной таблицы.
В идентификаторах считаю нужно прописывать например: АЦП дмрв out. -
Ага, а потом после установки нового ехать на прошивку. Я как клиент на такое не повёлся бы. -
Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось vento702; 27.01.2024 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение -
Когда выбора не будет и не на такое клиент согласится.
Речь идёт о том, что не купить совсем и что делать! -
домовой Кузьма МодераторАвтоэлектрик
#58 домовой Кузьма, 27.01.2024 16:52
Точнее получится если править именно там где отклонение значительное, вот видим смесь на ХХ сильно богаче чем хотелось бы - там, в нужной точке и поправить топливную карту, не трогая остальное.
Tom помнится рассказывал о таких решениях и они вполне жизнеспособны при правильном подходе - что можно исправить-почистить-отремонтировать - делаем, а потом "подгоняем под ответ" -
Модуль EcuLite #037.China Truck Cummins CM2670 | Модуль ECULite #038.China Truck Cummins CM876 |
Страница 2 из 17