Ищу информацию по микросхеме управления форсунками.С заменой проблем особых нет-есть с тем,на что ее менять.Маленькая 8-ножка в smd корпусе.Производитель IRF.
Маркировка IR P035C. Стоит две штуки,одна микросхема управляет двумя форсунками.
Ничего внятного поиском не нашел.Весьма удивлен подобным...зачем менять-точно не знаю.Человек принес,сказал что драйвера форсунок сдохли,надо прозвонить дорожки,найти нужную микросхему и заменить.
[Поиск инфы] Замена драйвера форсунок delphi MT-80
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
Капитан Джек ВетеранРемонт автомобилей и техники
#1 Капитан Джек, 07.08.2020 21:47Изображения:
-
мурзик CTTeamДиагностика, Чиптюнинг.
-
Капитан Джек ВетеранРемонт автомобилей и техники
#6 Капитан Джек, 08.08.2020 13:29Всем спасибо.Нашел ,что искал.Это я,как балбес,уперся в маркировку irf p035c. А оказывается не туда смотрел.
Прозванивать микросхему и разбираться даже не буду-сразу менять!Ибо стоит недорого и есть где заказать.
А вообще уточнил у клиента.С его слов первый драйвер спалили когда проверяли управление форсунками контрольной лампой(контролька была ватт на 50 не иначе).
Затем перевесили форсунку с неисправного драйвера на второй впараллель.Менять оба на всякий...
Закажу ...заменю...будет результат-напишу...
Добавлено через 4 минуты
А что,есть подводные камни?Это же просто smd,не BGA.Последний раз редактировалось Капитан Джек; 08.08.2020 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение -
УдалилПоследний раз редактировалось fidan86; 18.06.2022 в 16:11. Причина: Удалил
-
Stil ПрофиДиагност-электрик,моторист
- Россия, Краснодарский край с. Великовечное
На фото 1-я слева, точно управление форсунками? -
Stil ПрофиДиагност-электрик,моторист
- Россия, Краснодарский край с. Великовечное
Я просто усомнился что на двух микросхемах, выполняющих одинаковую функцию, все же маркировка имеет отличия.Изображения:
Новинки от Argutin Motors™ - прошивки VAG [ECU Bosch MED17] | Lada Vesta Cross, 1.6 (Nissan, 113 hp) CVT, EMS3125 от Владимира Башкирова |