коробка- робот на Ford Fusion ошибка can шины - ChipTuner Forum
Чип-тюнинг коммерческой техники Камаз, ГАЗ от SMS-Soft

Прошивки Hyundai SIM2K-241 от Strit   Прошивки Magneti Marelli VAG от Art-Pro   Прошивки Peugeot/Citroen от Art-Pro   Прошивки Kia SIM2K-241 от Strit

 

коробка- робот на Ford Fusion ошибка can шины

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на ChipTuner Forum.

Регистрация
Закрытая тема.
  1. Аватар для serega72 offline

    serega72 Посетитель
    ремонт авто

    Регистрация:
    26.03.2015
    Сообщений:
    13
    Адрес:
    уфа
    #1 serega72, 23.04.2015 11:38
    создавал уже тему по коробке не знаю как ее продолжить но суть вот в чем поменял щетки в тмс почистил акуаторы, подключил для адаптации vcm2 прокачал сцепление а на функции адаптации коробки вылазит ошибка u 0415 (отсутствие\недействительность комуникационных данных can) по сетевой проверке пинет что модуль тсм отреагировал еще вышла ошибка р 100-70 (испытание готовности бортовых диагностических систем obd не завершено и еще одна ошибка выскакивает р0909 (ошибка управления положением переключения передач) разобрал жгут который к мозгам идет проверил вроде все нормально замерил can шину на диагностическом разьеме показывает 60ом на блоке тсм can шина показывает 120 ом там две шины и обе по 120 ом до abs пока добраться не смог больно муторно снимать штекер может кто что подскажет по u0415 как ее лечить буду благодарен!!!
     
  2. Bosch ME17 от Ras.667 Hyundai и KIA PSA Bosch ME7.4.5 от Art PRO™
  3. Аватар для abricos33 offline

    abricos33 Профи
    Автодиагностика

    Регистрация:
    07.04.2011
    Сообщений:
    7,467
    Адрес:
    Вязники, Владимирская область
    #2 abricos33, 23.04.2015 12:13
    Могу только схемой помочь.
     

    Изображения:

  4. Аватар для serega72 offline

    serega72 Посетитель
    ремонт авто

    Регистрация:
    26.03.2015
    Сообщений:
    13
    Адрес:
    уфа
    #3 serega72, 23.04.2015 18:19
    спасибо такая есть час к официалам сьездил посоветовал при обучении коробки держать педаль тормоза нажатым завтра попробую хотя в аннотации в vcm об этом ни слова
     
Закрытая тема.

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4.