Приора горит индикатор ABS - Страница 2 - ChipTuner Forum
Чип-тюнинг коммерческой техники Камаз, ГАЗ от SMS-Soft

Прошивки Lada Largus от Strit   Прошивки Magneti Marelli VAG от Art-Pro   Прошивки Peugeot/Citroen от Art-Pro   Прошивки SIM2K-241 (H/K) от Strit

 

Приора горит индикатор ABS

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на ChipTuner Forum.

Регистрация
Закрытая тема.
  1. Аватар для MMAGS offline

    MMAGS Модератор
    Диагностика, ГБО, чиптюнинг

    Регистрация:
    12.02.2007
    Сообщений:
    12,537
    Адрес:
    Миллерово Ростовской обл
  2. Новинки от Argutin Motors™ - прошивки VAG [ECU Bosch MED17] Lada Vesta Cross, 1.6 (Nissan, 113 hp) CVT, EMS3125 от Владимира Башкирова
  3. Аватар для Stil offline

    Stil Профи
    Диагност-электрик,моторист

    Регистрация:
    01.04.2009
    Сообщений:
    8,839
    Адрес:
    Россия, Краснодарский край с. Великовечное
    #32 Stil, 28.12.2014 11:37
    Извиняюсь за off
    MMAGS, Не могу ответить, у тебя "личка" забита, требует очистки
     
  4. Аватар для MMAGS offline

    MMAGS Модератор
    Диагностика, ГБО, чиптюнинг

    Регистрация:
    12.02.2007
    Сообщений:
    12,537
    Адрес:
    Миллерово Ростовской обл
  5. Аватар для kur_v_d offline

    kur_v_d Местный житель
    Электромонтер релейной защиты и автодиагностика как хобби в свободное время

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщений:
    47
    Адрес:
    Россия Когалым
    #34 kur_v_d, 28.12.2014 16:29
    Прошу прошения за вторжение в тему, пока читал появился сопутствующий вопрос. Что такое размерность и как ее делать. Имеется ввиду размерность колес или что? Объясню цель вопроса. У меня у самого приора 2011 год с АБСом, прошлой зимой 3 или 4 раза в мороз спускало заднее колесо (безкамерка) замечал об этом только через метром 300-500 а то и более, но только один раз загорелась ошибка АБС буквально метров через 50. заменил колесо (мороз за -40 накачать не получилось) и через несколько метров ошибка пропала. Так вот вопрос почему только в одном случае она отработала?
     
  6. Аватар для wdwd offline

    wdwd Профи
    диагностика

    Регистрация:
    22.05.2007
    Сообщений:
    3,033
    Адрес:
    Павлоград
    #35 wdwd, 28.12.2014 18:54
    Потому, что только в этом случае были определены все условия для прописания ошибки.
     
  7. Аватар для рома

    рома Профи
    инженер-электронщик

    Регистрация:
    09.05.2006
    Сообщений:
    1,662
    Адрес:
    Армавир
    #36 рома, 29.12.2014 10:30
    Да, размерность колес...
    Потому что только в одном случае диаметр спущенного колеса стал настолько меньше, что его "заметила" ABS...
     
  8. Аватар для kur_v_d offline

    kur_v_d Местный житель
    Электромонтер релейной защиты и автодиагностика как хобби в свободное время

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщений:
    47
    Адрес:
    Россия Когалым
    #37 kur_v_d, 31.12.2014 13:08
    Я это понимаю, просто думал можно как-то настроить более чувствительнее ( MMAGS писал о прописки размерности). Хотя во всех случаях колесо спускало полностью.
     
  9. Аватар для VlasovN offline

    VlasovN Посетитель
    Предпрениматель

    Регистрация:
    08.10.2014
    Сообщений:
    1
    Адрес:
    Запорожье
    #38 VlasovN, 22.01.2015 16:07
    Здравствуйте.Помогите решить проблему с АБС.ВАЗ Приора АБС Бош 8.1 Замучала ошибка С0110.Подключился стер.Тронулся поехал загорелась опять.Подключился стер включил режим вакуумного заполнения системы.Послушал как цокают клапана и гудит насос АБС.Значит все работает.Ранее такое уже случалось.Почистил и смизал + клемы АКБ и АБС.Ошибка появлятся перестала спокойно отездил 3 месяца.И вот опять тоже самое.Мастера подскажите где копить смотреть.Пожалуста ваш совет.Спасибо за подробный ответ.
     
  10. Аватар для Stil offline

    Stil Профи
    Диагност-электрик,моторист

    Регистрация:
    01.04.2009
    Сообщений:
    8,839
    Адрес:
    Россия, Краснодарский край с. Великовечное
    #39 Stil, 22.01.2015 17:51
    Если ошибка указывает на неисправность электроцепи возвратного насоса, то и нужно смотреть эту электроцепь и естественно сам разъем (причем проблема может быть именно в нем и являться - простой)
     
  11. Аватар для пеший offline

    пеший Профи
    автомеханик

    Регистрация:
    31.01.2010
    Сообщений:
    1,010
    Адрес:
    Осинки Самарской обл
  12. Аватар для Сокол offline

    Сокол Ветеран
    автомеханик

    Регистрация:
    03.06.2011
    Сообщений:
    956
    Адрес:
    Сокол,Вологодская обл.
    #41 Сокол, 10.08.2017 22:10
    А вот у меня интересная ситуация. На Приоре горит лампа ABS, а сканером смотрю - всё нормально, ошибок нет, все датчики работают одинаково, катался смотрел. Размерность шин прописана правильно. При сбросе ошибок лампа не гаснет. Где смотреть, в приборке?
     
  13. Аватар для georgiy63 offline

    georgiy63 Ветеран
    автоэлектрик

    Регистрация:
    29.10.2016
    Сообщений:
    181
    Адрес:
    Липецк ( Св .Сокол )
    #42 georgiy63, 10.08.2017 22:16
    Вы смотрели вкладку " АВС" ? Было похожее, только горела лампа "ESC" В этой вкладке были ошибки. Смотрел " Сканматиком-2".
     
  14. Аватар для U_Z_Y offline

    U_Z_Y Ветеран
    Диагностика

    Регистрация:
    15.06.2016
    Сообщений:
    306
    Адрес:
    Тольятти
    #43 U_Z_Y, 10.08.2017 22:16
    Если приборка с CAN, то надо ей сказать что в машине есть АБС.
     
  15. Аватар для Сокол offline

    Сокол Ветеран
    автомеханик

    Регистрация:
    03.06.2011
    Сообщений:
    956
    Адрес:
    Сокол,Вологодская обл.
    #44 Сокол, 10.08.2017 22:38
    А кто ей об этом не сказал? Машина в одних руках, хозяин дотошный, измучил все сервисы в округе Лампа загорелась примерно с месяц, на поведении машины никак не сказалось, но глаза мозолит.
     
Закрытая тема.

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.