У меня получалось всегда так.После обновления сохраняю родной RSRwin,подставляю крякнутый -программа не запускается.Возвращаю родной с заменой-все нормально работает.Обновлял с v146 до v154 и делал откаты до
v137 и обратно, все работает. Операционка Win XP.
Renault CAN Clip
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 4 из 31
-
Последний раз редактировалось Binom; 03.03.2016 в 22:14.
-
Установил 154. Не могу крякнуть. При запуски RSRwin пишет опять тоже самое. Может у меня кряк не тот? Система ХР.
Поделитесь пожалуйста с кряком.
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось fidan86; 04.03.2016 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение -
Вложения:
-
-
А у меня клип "новой" ревизии, который с консултом дружит работает только на 142 версии. Ставлю любую другую - идёт обновление микропрограммного обеспечения датчика и на 74% пишет "Обновление периферийных устройств не удалось". Ставлю 142 версию - работает. Никто с таким не сталкивался?
-
Добавлено через 1 час 7 минут
Так же на запускается как в #87 посту.Последний раз редактировалось fidan86; 04.03.2016 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение -
-
После переустановки windows XP. Все стало нормально
-
RentgenUral Вирусолог 3 разрядадиагност
#99 RentgenUral, 23.03.2016 21:33Приветствую, хочу клип заказать и не пойму чем они отличаются ? Цена все же разная 7500 и
http://ru.aliexpress.com/item/Strong...9-a08ee28abc99
и 11800 все же существенно? http://ru.aliexpress.com/item/Newest...9-a08ee28abc99 -
У меня на RTL2002, говорят он более стабильно работает. Есть еще Alliance, тот похуже качеством, но у него есть приемущество - работает с программой Nissan Consult. Может в этом разница, а может просто разница от жадности продавца.
-
RentgenUral Вирусолог 3 разрядадиагност
#101 RentgenUral, 24.03.2016 15:32 -
Узнайте у продавца на каком чипе его продукт. А дальше сами думайте. Я бы RTL взял. Мне Consult не нужен.
Добавлено через 3 минуты
Тут много про Clip. Правда как мне показалось не все участники форума в адеквате. Хамство очень часто прослеживается. Но почитать можно. Да и на вопросы отвечают. ********://autoprogs.ru/diagnostika-renault-remont-elektroniki-164/ вместо звезд httpПоследний раз редактировалось Abeev1; 24.03.2016 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение -
получил клоуна Clip v155, кто-нибудь прикручивал прогу Consult3? какую версию?
-
взял версию 20, вроде по инструкции делал, голова не определяется. ещё помучаюсь на досуге. ноут асер2420 винда Хрюша стоят проги клип и квантекс
-
Clip и Consult должны стоять на разных операционках, в идеале на разных компах.
-
Там и версия головы решает, будет ли он работать с консалтом. RLT2002 вроде не должен.
Ice007, поправь. -
подключился. после жмыка SAB вбил номер прибора не 23272, как на наклейке, а реальный, который нашёл когда подключал прогу Clip. приборчик часто капризничает, пропадает связь. для работы с иммо и программирования просит карту защиты(это что за дилерская хрень?)
Добавлено через 1 час 12 минут
это про работу прибора Клип с прогой Консалт.
Прибор Клип с прогой Клип ещё толком не пробовал. кто-нибудь перепрошивал эбу на рено при помощи прибора Клип?Последний раз редактировалось plaster; 31.05.2016 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение -
Ребят какая последняя версия Клипа на данный момент? кто нибудь обновлялся на 157 версию?
-
myal, Как с новыми Реношками работает хорошо?
-
Здравствуйте! Подскажите пож.почему не активна кнопка CAN?. Авто-Рено логан 2010 г.в. двигатель 1,4 L. Смотрел Клипом версия 1.36. Вин читает без проблем.
-
Олег_Б Вечная памятьДиагностика, ремонт, ГБО, ди
Не видел я сброса коррекций... А как-то тоже хотелось сбросить. ну, прогреется, само перестроится, ЕСЛИ удалена неисправность. -
Олег_Б Вечная памятьДиагностика, ремонт, ГБО, ди
Если есть подсос, то, как не сбрасывай, всё равно коррекция в сторону уползёт.
Если подсос устранён, то и без сброса коррекция приползёт на место.
Как пример. -
Скажите пожалуйста, видел у товарища на клипе подключил запараллелено к USB шникам, сказал так устойчивее работает, кто нибудь владеет данной информацией?
-
Roglit ОдаренныйАвтоэлектрик, Диагност, Юрист
Такая ситуация -
Подключил к машине сканер, все светодиоды светят, но при запуске клипа выдает сначала "Обновление микропрограммного обеспечения датчика", потом ошибка вроде "Обновление периферийных устройств не удалось, обратитесь к поставщику диагностического прибора". Далее окно "Идет резервирование датчика" и опять ошибка "Резервирование датчика не удалось, попытайтесь снова или обращайтесь в службу технической поддержки"
что за БЛ..дство , прогу переустанавливал - первый запуск ок , на следующий день включаешь , такая фигня
Тюнинговые прошивки Микас-12 ГАЗ E2 от © Str-Alex (CTTeam) |
Страница 4 из 31