Доброго времени суток!
Менял прокладку ГБЦ. Метки совпадают. Компрессия в норме. На холостых работает нормально. А вот при резком нажатии на газульку, обороты хорошо набираются, но упираются в 3000 об мин и начинается пердёж, как будто свечи хреновые. Если нажимать плавно, то двигло крутится и до 6000. Это на месте.
На ходу, если тапку в пол, то до 3000 разгоняется, и пердит. При отпускаешь педальку и пуканье пропадает, и машинка по тихоньку разгоняется. Чек не горит.
Куды копать?
Шеви нива "тупит" на 3000 оборотах.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 1 из 2
-
https://chiptuner.ru/forum/showthread.php?t=32579 -
Шкив коленвала не трогали, была такая беда из за открученного шкива
-
-
Dfkthbq,
Копаете в сторону нарушения синхронизации , ДПКВ, проводпровод , шкив. -
А что с давлением топлива? Оно есть? Если в этот момент ему пропана брызнуть в воздухозаборник, как обороты поведут себя. Описание прям сильно подходит, что плавно хорошо, резко нет.
-
О! Надо глянуть. КПП снимал. Мож и оторвал чего. Правда, на ходу, спидометр вроде правильно показывает. -
Ну. какое то давление есть)) Насос отрабатывает. Машинка заводится. Если, на стоячей, плавно довести до 5000 то обороты держит. -
Dfkthbq,
Если ЭБУ МП-7 ,то да ,из за спидометра такое может быть. Да и 7.9.7 тоже не подарок.
Попробовать отключить разъём на ДС.
Ну а как проверить давление бензина без манометра ? Да точно некак. -
-
Мальчики очередному водителю машину пытаются починить он лайн.
Парни вам совсем заняться не чем?
Хотите помочь дайте телефон мастера рядом. -
Dagaz ВетеранI am just a learner
-
Рубрика "погадаем"...
-
Хлопец не мороси, скажи хотя бы какой сканер.
-
Сканер с ЭБУ не коннектится.
Добавлено через 14 минут
Если что, я здесь 140162
Добавлено через 21 минуту
Последний раз редактировалось Dfkthbq; 11.03.2023 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение -
Скинул фишку. Покатался. Машинка стала по резвее, и "отсечка " сдвинулась к 4000 об. Но до конца проблема не ушла. -
Pers_77999 ВетеранДиагностика, Чип-Тюнинг
#29 Pers_77999, 11.03.2023 15:04 -
Да конечно есть, и кто хочет, и что ещё важнее может работать. Но как говориться)) "Кого хочется, не знаю, а кого знаю - не хочу". Да и привык я сам со своими бибиками разбираться. Со Штайером, разобрался (с помощью форума. Отдельное, ещё раз, огромное спасибо sergeyelektri) И с этой разберусь))
Мир не без добрых людей) Помогут. Даже не сомневаюсь.
Расширение списка коммерческих прошивок М74 от Владимира Башкирова | Новые прошивки на Kia Cerato c контроллером SIM2K-241 от Strit (CTTeam) |
Страница 1 из 2