Доброго времени суток народ!
Ситуация следующая.
В очередной раз приехал hyundai santa fe 3 2.2 crdi d4hb (уже мне знакомой по кольцам ABS)
Клиент насмотревшись YouTube, чётко решил заглушить клапан егр и перепрошить на евро2. Собственно ко мне он приехал с вопросом какую прошивку поставить Паулюс или адакт и соответственно просит совета где это лучше сделать санкт-петербург, а ещё лучше Ленинградская область район киришский, волховский.
Народ, кто в теме посоветуйте куда человека " послать", вкратце на какую прошивку обратить внимание в плане производителя ну и самый интересный вопрос сколько бабла ему готовить... (ценник он мне озвучивал с интернета 12,14,18 Т.р. насколько это актуально?)
Помогите советом по прошивке Hyundai Santa Fe 3
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 1 из 2
-
-
-
Малец84 Местный жительДиагност(+795187530 два восемь)
А если,без если, насмотревщись Ютуба ,сделать диагностику и по итогам принять решение?
Или у Вас четкая задача,удалить программно егр? -
tundra95 CTTeamслесарь я...в моторах ковыряюсь...
-
приезжаете в любой сервис и спрашиваете, где можно починить машину- за углом справа или слева? И получаете точный ответ.
-
А тут что нет специалистов которых не могут отключить EGR?
Замем вам куда то его отправлять, вычитайте прошивку и в коммерческий раздел.
Уверен, сделают не хуже чем где ли бо, заодно и сами не плохо заработаете. -
-
Просто человек приехал с такой просьбой. Заглушку я ему конечно поставлю, кат тоже вышибу (хотя я не сторонник). Для чтения прошивки у меня нет оборудования... Никогда этим не занимался. Поэтому и пишу сюда... Понятное дело что адакт и paulis конкуренты, по этой же причинепишу сюда
-
Pers_77999 ВетеранДиагностика, Чип-Тюнинг
#10 Pers_77999, 23.01.2021 14:38Правильно отключать это не затычку ставить и уж тем более не с теплообменником выкидывать -
Если там не сажа,а катализатор ,то на кой его удалять. Они там вечные! Egr отключить,достаточно разъем снять . По цене,от 14.
-
Всем спасибо! Клиент перепрошил у о фициального представителя адакт. 14 руб
Сие удовольствие. Егр оглушен,разъём снят. сейчас месяцок другой покатается запытаю как впечатления, и здесь отпишусь. -
У нас даже металлурги иногда замечают более грубую работу мотора без ЕГР, а у вас так вообще оочень много с дипломами от Института Культуры. Пора вводить новую моду - с ЕГР но немножко, возле холостых.
-
А вообше, я считаю-по делу нужно писать... Юморить, вон, в курилку идите...Последний раз редактировалось Sим; 26.01.2021 в 12:46. -
самец, Г@вно с сертификатом практически не отличается от г@овна без сертификата. Все тоже тупое увеличение давления на 15%, изменение (зачем???) производительности форсунок и прочая печальная ересь.
-
SOM МодераторДиагност, Владелец Автосервиса
-
-
Приезжай в гости с плюшками к чаю, объясню и даже покажу на примерах в сравнении. Дальше сделаешь выводы сам.
-
Отшиваем, пришиваем - весело же! -
Пятибратов Владимир Ветерандиагност/механик
#24 Пятибратов Владимир, 03.02.2021 19:27 -
-
John First ВетеранАвтоэлектрика, диагностика
#26 John First, 03.02.2021 21:55То есть горячий турбомотор с egr можно "надуть" так же(таким же количеством воздуха(смеси)) как и без egr? Я это так , к примеру , утрируя , учусь (последние десять лет)... -
Пятибратов Владимир Ветерандиагност/механик
#27 Пятибратов Владимир, 03.02.2021 21:58 -
John First, Надуть с ЕГР? Это вообще возможно? Хотя если до 0,5-0,6Бар, то получится с ЕГР. К стати, может где попадались фундаментальные труды BOSCH по этому поводу?
-
John First ВетеранАвтоэлектрика, диагностика
#29 John First, 03.02.2021 22:50Запутался. То есть с (последних) ваших слов EGR всё таки лучше программно отключать и глушить канал подачи газов или восстанавливать на уже отключённых???
Прошивки ART-Pro™ на Peugeot и Citroën [PSA] | Прошивки ART-Pro™ Magneti Marelli [VAG] |
Страница 1 из 2