Daewoo lanos, калибровки под кондиционер - ChipTuner Forum
Складчина на новый модуль EculLite SUBARU Denso DTC

Прошивки Lada Largus от Strit   Прошивки Magneti Marelli VAG от Art-Pro   Прошивки Peugeot/Citroen от Art-Pro   Прошивки SIM2K-241 (H/K) от Strit

 

Daewoo lanos, калибровки под кондиционер

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на ChipTuner Forum.

Регистрация
Закрытая тема.
  1. Аватар для Sergey_karb offline

    Sergey_karb Профи
    Автомеханик-Диагност

    Регистрация:
    02.12.2008
    Сообщений:
    2,333
    Адрес:
    Донбасс Снежное
    #1 Sergey_karb, 14.11.2013 13:36
    Доброго времени всем! Ребята, есть непонятка. Итак: имеем 2 Daewoo lanos, оба 1,5-8кл, у обеих ЭБУ с блю-чипом(сьёмные), у обоих одинаковые иденты прошивок ZXJN, только один 2006 года без кондиционера, а другой 2010 года с кондиционером. Сравнил прошивки в редакторе, как будто одинаковые. Прошу растолковать, взаимозаменяемые ли они( прошивки) и как реализовано управление кондиционером? Пните в нужном направлении.
     
  2. Редактор калибровок EcuLite [Toyota/Mitsubishi] Модуль EcuLite Denso 2.8D [Toyota Landcruiser Prado 1GD-FTV]
  3. Аватар для Иоанн

    Иоанн Гость

    Сообщений:
    n/a
    #2 Иоанн, 14.11.2013 18:42
    Т.е. на авто 2010 года у вас там может стоять IEFI, а не MR-140?
     
  4. Аватар для malagar offline

    malagar CTTeam
    Автослесарь

    Регистрация:
    17.12.2006
    Сообщений:
    9,133
    Адрес:
    Димитров, Донецк, Украина
    #3 malagar, 14.11.2013 18:48
    И 2013 г.в. тоже вполне могут быть...
    У нас пока нормы Е2. Что осталось на складе , то и ставят. Даже списаный Кавут...


    Sergey_karb,если в ЭБУ приходит запрос на включение кондиционера , он им управляет, если нет - значит нет.
    Ошибок в диагностике по кондиционеру не предусмотрено...


    В редакторе не всё что есть фактически.
     
  5. Аватар для Sergey_karb offline

    Sergey_karb Профи
    Автомеханик-Диагност

    Регистрация:
    02.12.2008
    Сообщений:
    2,333
    Адрес:
    Донбасс Снежное
    #4 Sergey_karb, 14.11.2013 18:49
    совершенно верно так и есть

    Добавлено через 5 минут

    malagar, да я помню,мы с вами говорили по телефону, думал, может ещё кто подскажет то, что я не знаю, знаний много не бывает
    спасибо,
     
    Последний раз редактировалось Sergey_karb; 14.11.2013 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
  6. Аватар для Иоанн

    Иоанн Гость

    Сообщений:
    n/a
    #5 Иоанн, 14.11.2013 19:08
    Там считать калибровки одна минута, править и залить ту же. И никаких проблем. Или нужно поменять блоки?
     
  7. Аватар для Sergey_karb offline

    Sergey_karb Профи
    Автомеханик-Диагност

    Регистрация:
    02.12.2008
    Сообщений:
    2,333
    Адрес:
    Донбасс Снежное
    #6 Sergey_karb, 14.11.2013 19:33
    Иоанн, слить/залить в м/с winbond, с этим всё давно понятно, терзали сомнения по управлению кондеем, оказалось калибровки тут не при делах...
     
Закрытая тема.

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4.