Да нет, сломали его не мы. Знакомые принесли в сервис со словами "Там где покупали чинить не хотят, хотят продать новый". Я не в курсе, как поддержка этого железа организована, не наш профиль, поэтому разобрали, собственно. Ну а дальше я написал, как оно внутри. Оригинальный дамп мы сняли, если нужно могу прислать. Но, в целом, понятно, что нужно было сразу нести на софийскую, 72, тем более, что люди недалеко там сидят.
ScanDoc - вопросы
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 99 из 100
-
-
V.A. Quantex LaboratoryПроизводство диагностического оборудования
Добавлено через 15 минут
При таких неисправностях мы меняем модуль потому что если прошивка слетела то нет гарантий том это не произойдёт ещё раз. Есть вероятность что проблема аппаратная.
Но в связи со сложившейся ситуацией, в Питере сейчас нет модулей, по этому мы сейчас пытаемся там развернуть производственный стенд. Пусть ваш знакомый обратится ещё раз в Питер после праздников. Возможно получится его восстановить.Последний раз редактировалось V.A.; 08.05.2022 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение -
rembeat Местный жительавтоэлектрик-диагност
Андрей,что значит развернуть производственный стенд.Прибор будет выпускаться и в Питере? -
-
rembeat Местный жительавтоэлектрик-диагност
Теперь понятно, спасибо.) -
#2946 sergedegtyarev, 10.05.2022 17:07
Прибор у меня, я созванивался с сервисом перед праздниками, отнесу как начнутся рабочие дни.Последний раз редактировалось sergedegtyarev; 10.05.2022 в 17:12. -
Скандок большой при подключении к автомобилю отваливается сетевая карта если убрать питание с 16 контакта ОБД то связь восстанавливается работает на аккумуляторе.Кто сталкивался.Последний раз редактировалось yurij21; 26.05.2022 в 19:58. Причина: не дописал
-
-
Здравствуйте.
В scandoc (в металлическом корпусе) имеется модуль WiFi wiz620wi (большой модуль с подложкой). Случайно отключил радиомодуль в настройках. Пробовал замыкать 37 и 41 контакты для сброса на заводские установки не помогает. Подскажите что делать? -
Замыкание 1 контакта на массу, тоже не помогало сбросить.
Помогла полностью распаянная заглушка. -
-
Скандок большой стал выдавать при соединении:
Ошибка интерпретатора.
Свяжитесь с разработчиками(9,22) 2000002
Не смог связаться с Logan 2 EMS3120, Outlander, с другими связывается, ещё с какими то марками такая же ошибка.
Чего проверять. Кабель LAN может? -
-
#2955 Kirillskrip, 07.06.2022 17:53Подскажите. Можно ли скандоком ключ к саньёнгу актион прописать?
-
Мы обещали на этой неделе релиз. Мы подготовили релиз к выпуску, но по объективным причинам выпустить пока не можем.
Это займёт несколько дней. Если вам срочно нужна новая версия, то можете установить последнюю бету. Это предрелизная проверенная бета. Релиз будет практически такой же. Мобильные версии будут после выхода релиза. -
У нас авария с сервером. Пока наши сайты недоступны. Завтра утром будем знать сколько времени это займёт. -
-
Мне периодически звонят знакомые пользователи "кирпичей" и с удивлением узнают, что оказывается есть программы свежее 2019 года
-
У меня кирпич работает на версии 12.11.2020г.
Я так понимаю что свежие версии работают через браузер или я ошибаюсь ? -
uvan, точно!
-
Жаль. Я поработал через браузер и обратно вернулся.
Мне через браузер не понравилось, как то все не удобно и не привычно. -
uvan, нужно осваивать новое. Я почти освоил. В чем то даже удобнее. И да, это уже не те первые варианты, очень многое привели в порядок.
-
liros ВетеранДиагност, уже на пенсии!!
А если нет вообще никакой. Я итак редко включаю. Тазопром на 90%. Редко иноведра. И еще реже иномарки в нормальном состоянии. Поэтому мой кирпичик прочно на старой версии живет. И вполне устраивает. С нормальным нетом можно переходить на новые версии, с дохлым не рискую. -
Night CTTeamДиагностика, чип-тюнинг, SRS, CarRadio
Интернет то какое отношение к работе имеет, кроме как скачать программу -
Релиз будет в понедельник.
В этом релизе уже не будет поддержки windows XP и Vista. -
Перешёл на новую платформу меньше недели назад, и пока в сильном не восторге от неё.
V.A., я так понимаю, старую программу забросили и обновлений ждать не стоит?
Новый редактор калибровок EcuLite от BMSoft |
Страница 99 из 100