А она была?
"Разруха - она ведь не в клозетах. Разруха - она в головах."(с)
Не моё. Классик!
Прошу поощи с Шевроле нива
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 6 из 10
-
tundra95 CTTeamбезработный
-
-
#154 bogdan_sar, 06.01.2022 12:28По ходу проблема решались, без отписи)
-
Привет! Решил проблему? Такая же хрень началась, ещё что заметил, если на холостых катиться с горки на нейтралке и газануть,после отпускания газа тоже обороты подскочат и зависнут на пару секунд, когда стоишь всё норм, с отключённым дс тоже нормПоследний раз редактировалось ПавелВ; 01.02.2022 в 07:53. -
Тут итак 6 страниц флуда, ну пожалуйста проходите мимо!!!!!!!!! Не должно так быть, пять лет не было, потом при очередном переключении машина взревела и по сей день! -
Так, а вот тут как раз, что стоишь, что катишься на любой скорости на нейтралке, обороты всегда 800-840. И какая может тогда быть в этом случае неисправность? Заменены все датчики и на новые и на заведомо рабочие, кроме датчика детонации, давления масла и температуры, тот который на приборку. Разъём датчика скорости проверял мультиметром. Прошивку менял, была 22YB072S евро 3, с неё всё и началось, поставил 22YC041S евро 2, кат убрал.Датчика сцепления нет, газ не электронный, машина 2008года, бош 7.9.7. Подсоса воздуха нет.Последний раз редактировалось ПавелВ; 01.02.2022 в 08:34. -
Так! Объясните мне суть этого форума? Отправка к диагносту?))))Разве не обмен опытом? Может у кого были похожие симптомы и он их решил? я же написал, что и на заведомо исправные, тобишь с другой машины у которой таких проблем нету!Почему не пройти мимо, если нечего сказать?! Все 6 страниц, так и должно быть, сходи к диагносту, научись педалью работать! Ещё предложите новую машину купить! И кстати, у автора этой темы как раз такая же проблема и именно ему и было обращено моё первое сообщениеПоследний раз редактировалось ПавелВ; 01.02.2022 в 09:12. -
-
Это вы сейчас о чём? И зачем вообще? Ещё больше зафлудить ветку? Давайте ещё поговорим не о чём на пару десятков страниц? Ладно, попробуем другой форум, тут лишь бы языком почесать, я понял;) -
Все верно. Идите на дрив ту и там обменяйтесь своим опытом.
Тут вас могут направить к хорошему диагносту, которому вы можете отнести деньги и уехать на исправной авто.
Если хотите дальше менять все подряд, считая что у вас крутой экономический подход - читаем выше. -
Ну нету у меня тут в конце географии диагностов, был один который перепрошил и всё! Ноль результата. А к вам в Москву или куда то там ещё я точно не поеду! И в правилах написано, писать только по теме! Это получается рекламный форум что ли? Клиентов искать? И не одни автомастера на этом форуме, подожду простых «смертных», спасибо заранее, если не будете больше писать чушь! -
-
Вы читать то умеете? Никто ничего не экономит,если переключаться скажем с первой на вторую на 3000 оборотах, к примеру в гору, ну или на перекрёстке, обороты ещё подскочат на 300,уже после отпускания газа и могут висеть до 4 секунд!!! Потом начнут плавно падать, а вы тут все как один диагносты пишите, что так должно быть, я бы посмотрел как вы отпустили педаль сцепления на 3300-3500 оборотов с первой на вторую, а если ждать эти 4 секунды, машина уже остановиться, особенно в гору. Да и чё расписывать, что автор, что я написали, что такого не было раньше, и если сесть на другие авто, то тоже нету, в моём случае это 11-ая родственника и шнива друга! Всё, мне ничё больше не пишите, я всё понял, и не дай бог к таким диагностам попасть. Спасибо всем!Последний раз редактировалось ПавелВ; 01.02.2022 в 10:04. -
мурзик CTTeamБез образования но умею
ПавелВ, вот вы пишете:
-
Записали22YC041S евро2, стояла 22YB072S евро 3, при ней же и появились эти зависания, после чего удалил кат, поехал к диагносту, объяснил проблему,сказал, что вырезал катализатор и нужно евро2. Он перепрошил, проверил на подсос воздуха, сделал диагностику, сказал что нужно готовиться к замене расходомера, хотя я проверил через обд прогой на айфоне MotorData, ацп 1В. Но всё равно поменял на новый, затем на рабочий с шнивы. 116-ый ежели что, про это я вкурсе и всё, и кучу других датчиков, включая датчик скорости два раза новый и один рабочий. Кидал другую дроссельную заслонку, но б/у. Никаких изменений, возможно чё то всё таки с проводкой или с мозгами, или диагност не обнаружил где то подсос воздуха, вот и хотелось узнать у автора, решил ли он эту проблемуПоследний раз редактировалось ПавелВ; 01.02.2022 в 10:49. -
#171 Sergey mms, 01.02.2022 10:53Сколько ещё сюда будут владельцы писать? Закройте уже тему! Они не понимают, что подобное происходит по разным причинам в каждом конкретном случае нужно индивидуально с авто работать. Лично устранял похожее и не раз, но по интернетам это не исправить. Нет там тайной кнопки, не ищите точного ответа. Сто раз написано, ищите человека, способного починить, а не поменять машину!
-
АндрейЮрга ВетеранПосетитель.
#172 АндрейЮрга, 01.02.2022 10:56ПавелВ, Думаю у вас неисправность в проводке, давайте её чинить по интернету ()
Замерьте напряжение на сигнальных проводах ДМРВ, ДПДЗ, ДК и ДТВ. Надеюсь мультиметр есть? -
Конечно есть, вот видите, вы даже не читаете выше, просто строчите от последнего сообщения, лишь бы ляпнуть, по интернету косяк в приводке искать не будем конечно, но советы куда копнуть от тех, кто с этим сталкивался не будут лишними, но не о Вас, это точно, извините -
#175 Sergey mms, 01.02.2022 11:00
-
Ты так написал, как будто помог мне аж капец, весь в поту,я не откого не просил помощи, а написал лишь автору, вы зафлудили не понятно чем, так как я новенький, написать в личку автору не могу, попытаюсь разобраться с этим у администрации, только по этой причине обратился к нему тут.Последний раз редактировалось ПавелВ; 01.02.2022 в 12:53. -
Но не настолько же! Кто и был бы не много в курсе дела, или мог бы дать какой-то боле менее внятный совет, просто пройдут мимо, да и автор теперь врятли увидит,что спрашивали у него;) -
мурзик CTTeamБез образования но умею
РХХ какой стоит? -
Сейчас стоит VLT21203-1148300, перед этим, а именно вчера был омеговский с этим же номером, но металлическим конусом, без юбки, ещё ранее соатз 21203-1148300-04, все они новые и разницы в работе нету, с б/у машины тоже соатз и также нету разницы. Был ещё один новый 21203-1148300 с пластиковым конусом без юбки, производителя не помню, он не пошёл, задрал обороты на хх до 1500 и не скидывал. Разъём мультиметром проверял, всё нормально, на хх 25 шагов, температура 85Последний раз редактировалось ПавелВ; 01.02.2022 в 11:41.
Прошивки M74.9 Niva Legend, Niva Travel, Lada Granta, Lada Vesta от Башкирова и Argutin Motors (Strit) |
Страница 6 из 10
- Закрытая тема.