тогда к специалисту как вам выше советовали.
Прошу поощи с Шевроле нива
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 7 из 10
-
мурзик CTTeamБез образования но умею
-
АндрейЮрга ВетеранПосетитель.
#182 АндрейЮрга, 01.02.2022 18:41
Судьба у тебя такая на поломатой машине ездить и в людей какашками кидаться.
Думаю скоро доездишься, отпишись обязательно.
-
angtar ВетеранПрограммист-пенсионер
ищи, где подсос...Последний раз редактировалось angtar; 01.02.2022 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение -
Я извеняюсь конечно, но что вы мне посоветовали до этого??? Смайлика хахатушку? Спасибо, такие советы мне и даром не нужны. Проверить проводку по интернету с сарказмом? Замерить датчики? По делу то ноль! Ни данных, ни как мерить, а если напишите поищи в гугле, то зачем вообще этот высер? Пройди мимо, я же уже сто раз написал, что моё обращение ни к Вам, а к автору, у вас началось, так должно быть, научись играть педалькой, до ездиешься!!! -
-
Я уже написал, что не могу отправлять в личку!!! И есть ваши же правила, если есть что по делу, ради Бога пишите, это и нужно, но всё типо едь к диагносту, купи машину, поменяй прокладку между рулём и сиденьем и тд и тп, будьте добры не пишите! По теме только Мурзик писал, по крайней мере пытался хотя бы что то узнать!Последний раз редактировалось ПавелВ; 01.02.2022 в 19:36. -
Вы читать то умеете? Никто ничего не экономит,если переключаться скажем с первой на вторую на 3000 оборотах, к примеру в гору, ну или на перекрёстке, обороты ещё подскочат на 300,уже после отпускания газа и могут висеть до 4 секунд!!! Потом начнут плавно падать, а вы тут все как один диагносты пишите, что так должно быть, я бы посмотрел как вы отпустили педаль сцепления на 3300-3500 оборотов с первой на вторую, а если ждать эти 4 секунды, машина уже остановиться, особенно в гору. Да и чё расписывать, что автор, что я написали, что такого не было раньше, и если сесть на другие авто, то тоже нету, в моём случае это 11-ая родственника и шнива друга! Всё, мне ничё больше не пишите, я всё понял, и не дай бог к таким диагностам попасть. Спасибо всем! -
Ну, так тазовод и написал, что если нет чуть завышеных оборотов накатом, то это неисправность! И где хоть один вразумительный ответ или совет, кроме как иди к диагносту, и так и должно быть? Я и заметил, что этого как раз у меня и нету, и возможно из-за этого весь косяк, при сбросе газа происходит клевок, это если просто сбросить газ, без выжима сцепления. Ну никто же даже не попытался что либо узнать, сразу в мастерскую, я и так это прекрасно понимаю, одной мастерской я отдал уже 4 тыщи. Пока пытаюсь своими силами. И в гугле наткнулся на такую же проблему у автора, решил спросить, а вдруг! Может он картошку засунул в выхлопную и проблема исчезла, я пойду тоже суну. Зачем без конкретики закидывать грубо говоря пустыми сообщениями? Первое сразу сходу, так и должно быть! Минимум вопросов, максимум ответа, респект! -
Последний раз редактировалось ПавелВ; 01.02.2022 в 20:29.
-
Зная систему управления двигателем вам сразу ответили два ответа,это нормальная реакция так и должно быть,если вы не умеете правильно поставить вопрос,и потом обвинять что не умеете читать и приводить примеры типа допустим в гору она остановиться,то проблема впервую очередь в Вас,на поставленый первоначальный вопрос вам ответили и пояснили алгоритм работы блока эбу,но вы начали брыжать слюной,думаю врят ли человеку уважающего себя после этого захочет вам помогать дальше.Долго вам ее чинить...Желаю удачи! -
Последний раз редактировалось ПавелВ; 01.02.2022 в 20:33.
-
архангел ПрофиДиагностика автомобилей
А вообще читал читал - вроде и помочь хочется, но из-за непонятного объяснения проблемы - непонятно, что советовать. -
А объяснения проблемы и небыло, и никто ею и не интересовался! Вопрос был изначально автору, так как проблема таже, и на первых страницах можно было в его смс это прочитать, ну либо спросить у меня. Я лишь добавил ещё свои кое какие наблюдения про накат с горы и опять же автору! Всё! Зачем этот переполох я сам не понимаю. И на основании вот этих моих наблюдений я так понимаю и началась тут диагностика;)Последний раз редактировалось ПавелВ; 01.02.2022 в 21:00. -
Они двух слов связать не могут, что первый, что второй.
Чёткого, ясного, внятного описания неисправности нет.
Даты нет, перечня проведённых работ и манипуляций нет.
"Вот у меня такая же херня, только в гору и слегка попёрдывает." - это не описание симптоматики.
"У меня всё новое! Сам менял! С соседской кобылы уздечку надевал!" - это не дата и не перечень работ и результатов.
Ну и хрена ли тут хотеть помочь?
Только рядом встать и всхлипывать: "Да! Точно! Ещё помню - у одного мужика похожая фигня была, но там малость не так было. А у брата его - вообще не заводилась..." -
Для начала достаточно прокатиться самому на этом авто, а то автор как-то все мутно объясняет, но глыжжет меня одна теория (если действительно есть неисправность), заслонка как закрывается, может она не до конца закрыта или трос уже чудит, все смотреть только по месту. Поэтому действительно лучше и быстрее будет посетить НОРМАЛЬНОГО специалиста, а не разводил-перешивал. -
-
В итоге -
-
На какие вопросы? На ваш флуд? А как мне ещё реагировать? Два вопроса тут задал только Мурзик, на которые я ответил, ладно, давайте уже закончим всю эту не понятную возьню, я подожду автора, удачи, всем спасибо! -
Закрыть тему... -
Тема создана в день его регистрации.
Бежал мимо, зарегистрировался, всплакнул о наболевшем... и дальше побежал через день, более не появляясь.
И с тобой - то же самое будет.
А ещё через полгода очередной горемыка нагуглит, зарегается тут и начнёт тебе вопросы задавать. А ты даже ссылку не вспомнишь, чтобы сюда зайти и прочитать, что он там у тебя спрашивать будет.
Так вы и мастурбируете... друг другу, да по кругу. -
И потому - собери симптомы, наблюдения и мысли в кучку.
Потрать время на внятное формулирование вопроса.
Потом создай новую тему, в которой чётко изложи получившийся вопрос, вместе с данными наблюдений и симптомами.
В таком случае - может быть найдётся человек, которому будет не насрать, на возникшую у тебя проблему.
А при таких заходах "заплаканных малышей" - ни у кого желания возиться с пелёнками не возникает. -
АндрейЮрга ВетеранПосетитель.
#204 АндрейЮрга, 01.02.2022 21:23[QUOTE=ПавелВ;2238295]я подожду автора/QUOTE]
Ну так жди сиди, чего развизжался как хряк при кастрации... Откуда вы такие берётесь то, а ещё сидят тут ждут друг друга.
Чудак чудака ждёт издолека -
-
MMAGS CTTeamДиагностика, чиптюнинг, ТО
-
Совсем запинали парня.
Республика Коми, у черта в жопе владелец мается с авто и обратиться не к кому.
Примерно такая же ситуация у меня сложилась прошлой зимой в Новомичуринске. До Рязани 70 км, а в самом городке два центровых спеца, но работают так - если проблема сходу не решается, значит просто бросают авто с напутствием - ищи более опытного . Мужик тогда два года мыкался по сервисам, отдал кучу бабок, проблема с зависанием оборотов не решалась. Я писАл об этом, когда зависала дроссельная заслонка на Ренджровере.
Возможно и тут подобный случай. Я прочел, что ДЗ он менял от исправного авто, но проблема не решилась, смущает то, что обороты зависают на том пределе, на каком он отпустил педаль газа , ТС, я правильно понял ?
Есть смысл с большим пристрастием осмотреть трос дросселя и саму педаль, возможно все гораздо проще, чем кажется. -
и на дольше они зависнут. Проблема полностью исчезает если отключить датчик скорости.
Расширение списка коммерческих прошивок М74 от Владимира Башкирова™ | Новые прошивки на Kia Cerato c контроллером SIM2K-241 от Strit ™ (CTTeam) |
Страница 7 из 10
- Закрытая тема.