Нет, трос газа здесь ни причём, я больше года ездил с отключённым дс, не разу не было подскока или зависания. Проблема появляется как только подключаешь датчик скорости и только в движении, не обязательно на передаче, на нейтралке накатом тоже самое. Датчики я менял, разъём смотрел, возможно при движении где то коротит, трёт, хз. Запитаться в разъём этот и кинуть провода в салон, посмотреть как напряжение будет себя вести при движении.
Прошу поощи с Шевроле нива
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 8 из 10
-
архангел ПрофиДиагностика автомобилей
-
Прошу прощения, перечитал всю тему, вопрос снят. -
Nicollo ВетеранАвтоэлектрик, диагност
Вот ведь круто. Больше года ездить с отключенным ДС он может, а доехать до специалиста не может. Поправьте если ошибаюсь, но на этом авто за год можно доехать куда угодно. -
Опять понесло? И опять автоэлектрик, диагност)))) вот вы сейчас что написали? Я по вашему что? Год ехал в одном направлении? И поленился остановиться возле диагностики?? У меня 120 км до районного города, где уже был диагност, у меня работа возле дома,а до других городов 240, 320 в одну сторону. Ну промолчите лучше, чес слово! -
-
Ну это прийдётся мне подождать кабель для подключения к ноутбуку( давно заказан) чтоб через OpenDiag записать. Через MotorData яблокувскую не получиться наверно, там запись логов есть, но очень медленно обновляются параметры. Как запишу, выложу -
И все параметры не нужны, нужно скорость, обороты, ДПДЗ, РХХ , УОЗ ( все кажется), в момент подброса оборотов.
А вообще, в первых двух страницах темы все расписано и разжевано. Нужно просто отвлечься от своих убеждений и внимательно перечитать и осмыслить каждое сообщение. -
Например так -Изображения:
-
Сканматика нет, елм то только у меня. А на счёт первых страниц, там только флуд, возможно вам он о чём то и говорит как диагностам, но мне ничего. Шрус я менял, правда левый, но в сборе, по колёсам стучу переодически из-за налипшего снега;) ладно остановимся на логах, по крайней мере это мне понятно, и да, наверно с этого будет правильнее начать. Спасибо, как запишу, выложу. -
MMAGS CTTeamДиагностика, чиптюнинг, ТО
-
александр-73 ВетеранАвтоэлектрика - Диагностик
#224 александр-73, 02.02.2022 18:57 -
Выше я два расстояния писал, 240 и 320, 320 это как раз до Ухты;) 240 до Сыктывкара. Для больших городов и хорошей дороги это наверно не расстояние, но тут это конечно такое себе, ещё 50 км тупой грунтовки со стиральной доской. Да и ездить могу и дальше без ДС впринципе. Вся хрень то эта и началась из за вопроса к автору, может он решил эту фигню, и его метод решения помог бы и мне. Вот и всё. Ну ещё привлекло внимание сообщение выше, о том что должны быть обороты немного выше при движении на нейтралке, которых у себя я не наблюдаю ни с датчиком скорости, ни без. И естественно я буду отвечать на адекватные вопросы по машине, если это будет в моих силах. -
Не, парни... Ну нельзя же так заблуждаться.
Когда диагност просит помощи - ему можно намекнуть, ему можно даже пожевать не опускаясь до "ниже базового".
И он всё поймёт, и на дриве2 тупых инструкций не появится. Это называется корпоративная этика.
В данном случае - всё немножко не так... Любой (любой!!!) клиент считает, что "подсказать, разжевать, а лучше починить по браццки" это святая обязанность зажравшихся диагностов.
Инструкции клиентосу придётся давать подробные, пошаговые, легко и тупо повторяемые. Жевать придётся долго, мелко и мягко.
А потом, это всё будет размётано не только на дриве2, а вообще повсюду... и данная неисправность навсегда исчезнет, из списка устраняемых на диагностических постах.
Пояснить, почему эта икра будет выметана везде?
А вот по этому: не любит чувак сам вникать и при этом не любит платить.
Заодно - испытывает некоторую неприязнь к вникающим в тему диагностам.
-
#228 александр-73, 02.02.2022 19:20
Дай данные - логи не слова, что проделал.
Начал не с того а как на дровах ... и зубы свои не показывай не интересно.
У меня по два звонка в день, авто не заводится не знаешь что обороты гуляет не тянет что может быть. ОТВЕТ- привозите авто на диагностику не знаю будем смотреть, бывает по нахождению или решению проблемы беру ден знаки, это называю по факту.. ЗА ВАШИ ден знаки исходя из потраченого времени и проделанных телодвижений.
И на будущее, как пароход назовёшь так он и поплывёт, заполни грамотно профиль... -
Тобишь если я написал в профиле «тунеядец» меня пинать можно и я не должен зубы показывать? Я у тебя что то спрашивал? Или я может тебе эти два звонка совершаю? С чего ты начал беседу? С западло? Конструктивно говоришь? Ни двуличие? Не? -
Как у него так шаблон устроен? Тянется, а не трескается... -
-
#232 александр-73, 02.02.2022 19:53 -
Я с Вашего позволения сперва у него спрошу, а потом сюда напишу что он ответит. -
#236 александр-73, 02.02.2022 19:57 -
я вообще балдею,во жгет
-
#239 александр-73, 02.02.2022 20:04 -
Да что жгу то ёлки палки, я уже задолбался отбиваться, и пожалел что вообще увидел в гугле тему автора! Я ж ничё не просил, и не прошу, ну если хотите помочь, но напишите по человечески, а не со слов западло, так и должно быть, поменяй колёса и тд. Попросили логи, я их сделаю как прийдёт кабель или надыбаю елм блютузовскую.
Argutin Motors™ (Strit) прошивки для M74M (Granta 1.6, 16V) | Прошивки от Dirr™ серии Power Edition на УАЗ Bosch 17.9.7 |
Страница 8 из 10
- Закрытая тема.