буком цеплялся как елм327
к андроиду как шнурok елм , в списке выбора подключения.
Диагностический адаптер ELM 327
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 25 из 27
-
-
пробовал через opendiag, и с ноутбука и с планшета,адаптер не работает ,но определяется!что он есть.
может потому что прога бесплатная ,завтра разработчику напишу вопрос. -
[QUOTE=Квасов;1749701]да , плата другая оказалась...
по контактам 2,4+5,6,7,10,14,15,16 прозванивается , какой чип у вас стоит(маркировка)? -
-
с k-line адаптером работает отлично! а этот сопротивляется.через elm терминал общается нормально с планшетом.куда копать ,не знаю ...Последний раз редактировалось 112233; 11.01.2017 в 21:26. Причина: изменение
-
вообще я не люблю устройства с "кляксами"!
вы бы лучше на али заказали!там можно повыбирать,да и недорогие они там
а еще они там с "лампочками"Последний раз редактировалось леха67; 11.01.2017 в 21:38. -
ясновидящий!!!там и брал
и k-line ,и блюпупный elm,только 2.1 где- то едет.
три года назад брал у одного продавца vag, в разное время и не один, все работают,а тут надо напоротся на нормального продавца ещё -
https://ru.aliexpress.com/item/Elm32...b-5f96e6b78c0a
https://ru.aliexpress.com/item/ELM32...3-190f64976163
На нормальном наборе они и дороже стали стоить!
кстати там схема доработки есть!
Вообще посмотрел сейчас -почему то плату редко там сейчас показываютПоследний раз редактировалось леха67; 11.01.2017 в 22:02. -
моя как раз на этих микрухах набрана!да и читал где то на форумах что это самый лучший набор... -
На renault duster, sandero, logan второй фазы , народ во всю начал активировать бк, ленивые поворотники, отключать задний стеклоочиститель, при включении задней передачи, включать подсветку приборки, при включении зажигания и т.д. Пользуют DDT2000 с елм327.
-
elm-ки и к-лайники лучше всего работают те которые на FT232
-
-
-
Пару ссылок. По работе с ddt2000 ddt4all 6 https://www.drive2.ru/l/463462843878...21942628991032
Активация камеры на медианав. Eлм подключена к can2 https://www.drive2.ru/l/461124732402534583/ -
Есть кто может запустить мой адаптер elm327,не в окно
.Пробовал сегодня к ниссану подключать через tecu через elm протокол секунд 10-15 "думает" и отключается,а через k-lineпротокол сразу "скидывает".Что дальше можно предпринять и какими программами его подключать пробовать? Очень хочется увидеть его в работе!
-
-
#740 Башкиров Владимир, 12.01.2017 20:54Вам наверно надо отсюда сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=639908&st=100
-
-
так как и ваз через опендиаг не берет -
На ниссаны видел отдельный адаптер специальный. Могу ссылку дать если надоПоследний раз редактировалось SpecOk; 20.01.2017 в 11:44.
-
angtar ВетеранПрограммист-пенсионер
для ВАЗовких (и не только) блоков должна быть 1.5, 2.1 китайский не работает!!! -
Лет 7 назад на Адакте брал настоящий ELM327 USB версии 1.5а с синей этикеткой.
К-лайн и CAN присутствует.
Работает со всеми прогами.
Все руки не доходили поставить тумблер, да и жалко.
Как то давно вскрывал, ща точно не помню какие, но МС стояли "правильные".
Недавно сосед покупал с али ELM327 супер мини черного цвета.
Перед покупкой я рекомендовал ему искать именно 1.5.
Долго велись переговоры с китайцем на счет версии 1.5.
Через недели две китаец нашел обещанное и выслал, но цена была 800р.
Сосед купил только одну. Я забрал его для теста.
Китаец не обманул, адаптор действительно оказался v1.5.
С планшеты тестил с ОпенДиаг и Торк. К-лайн присутствует.
Адаптор выциганил себе, а сосед решил новую купить.
Китаец ответил, что с той партии остались последние 20шт, а потом их возможно уже не будут производить (может врет).
Сосед ждет бандерольку.
Магазин продавца не знаю, но могу поинтересоваться.
PS Удобная штука, СМ2 занимает много места, а эту свистульку всегда можно возить с собой в кармане или в бардачке.
Опендиаг понравился больше, но нет ИМ.
Сравнивал с СМ2, показания "расход топлива ч/л" на оборотах и прогазовке занижает почти вдвое., хотя время вспыска на оборотах и прогазовках нормально.
Немного есть расхождения в показаниях АЦП и напряжение бортсети.
Остальное еще не смотрел. -
Последний раз редактировалось Taras; 29.01.2017 в 19:08.
-
Подскажите, подключил wifi elm327 v.1.5, все работало прекрасно и при включенном зажигании и при заведенном двигателе. Но как только я нажал в программе forscan (машина форд транзит 1998 дизель) разъединить(отключиться) при заведенном двигателе - программа перестала видеть адаптер при заведенной машине, при включенном зажигании все работает (правда не всегда с первого раза стал подключаться). Попробовал адаптер на машине с бензиновым двигателем - все работает, и отключается -подключается на заведенной машине
З.Ы, Никаких изменений в работе машины не заметилПоследний раз редактировалось parv; 27.01.2017 в 19:11.
Прошивки Niva Travel/Legend M74.8 | Прошивки Lada Niva M74.8+ |
Страница 25 из 27
- Закрытая тема.