Уважаемые посетители сайта! Сбросьте пожалуйста схемку подмотки одометра МАЗ 2008г.в, датчик скорости ПД 8093. За ранее благодарю. Мой адрес сапфир28 собака яндекс. ру. Очень нужно.
Крутим одометр МАЗА
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 6
-
Господа! Скиньте пожалуйста схему подмотки одометра МАЗ 2004г., датчик ПД8089-1
очень срочно нужно. Работаю автоэлектриком 17лет есть свои наработки. Может и я
кому пригожусь. Адрес: stepancev-pavel собака rambler точка ру Заранее благодарен. -
-
Стас никак не могу скачать твой файл скинь по почте (tania_z_qwert"собака"tut.by) очень надо схема буду очень благодарен! ПЛИЗ!!
-
Помогите пожалуйста наверное единственной женщине на вашем форуме мне нужна схема подотки МАЗ ПА 8090
Добавлено через 2 минутыПоследний раз редактировалось shatoks; 16.07.2010 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение -
Я недавно делал на этот одометр на к561ла7 по схеме с этого сайта работала только скорость была до 70км надо было частоту повысить ,а на не555 работало четко схемы брал здесь на сайте если б было мыло я б отправил а ссылки давать я не умею еще.Еще когда подключал на камазе там сигнальный провод идет с датчика скорости синий цвет а под капотом стоит разьем после этого разьма он уже идет желтым с зеленой полосой до одометра у меня так было.
-
Помогите пожалуйста наверное единственной женщине на вашем форуме мне нужна схема подмотки спидометра МАЗ спидометра ПА 8090
shatoks@mail.ru
-
А где схема для 1 поста? Где-то видел на ЛА7 с питанием 24В может кто выложит?Последний раз редактировалось toker_web; 10.03.2011 в 15:39.
-
Возник вопрос. Когда ставим генератор, провод разрезаем или прям на него цепляемся?
Раньше приходилось крутить только трехфазные спидометры, схемы на них у меня в основном на микроконтроллерах и там приходилось провода резать. А тут как? -
Не надо ничего резать.Подключаешь и крутишь.но на ходу спидометр будет показывать сколько лет какойто бабушке.
-
Ясно. Завтра буду ставить, по результатам отпишусь.
Еще один глупый вопрос. Моталка микроконтроллерная, сделал три выхода (чтоб наверняка) Один на прямую с порта, второй через электролит, и третий через транзистор. На что поведется счетчик? Может лишнее убрать, а то плята получилась немного болшая. На трактор (моточасы) делал в корпусе автомобильного реле 22х24мм. -
Отчет: Поставил моталку
Вопрос. Почему стрелка не работает если на проводе есть "посторонние". Выходит что мой прибор сажает сигнал с ДС?
К стати выход с кондером и транзистором не работал, запустил только на прямую с выхода МК.Последний раз редактировалось la-master; 11.03.2011 в 22:33. -
Скиньте пожалуста схему подмотки на VOLOT(МАЗ), сделал генератор прямоуголных импульсов только что , завтра проверю, будет мотать или нет.., есть ещё какие схемы скиньте на kasper.razor собака mail.ru .Заранее спасибо!!!
-
Поставил таки еще две крутилки (ВИ1) на мазы. Частота 1.2 КГц, без плавного пуска. Питание постоянное от одометра, коммутация по сигнальному проводу. Скорость получилась приблизительно 100м\сек.
-
#46 пантилимон, 15.06.2011 20:43добрый вечер подскажите крутилка для ваза будет крутить камаз ап электронный
-
Маз спидометр МАЗ ПА 8090 крутится простой релюшкой 901.3747 на 24 в подсоеденяется к желто зеленому проводу без разрыва .Можно коэфицент изменить в самом спидометре и тогда он сам будет накручивать км. Проедеш 100км а он покажет 120км. Можно через тахометр подключитьПоследний раз редактировалось Морфиус; 09.07.2011 в 21:02.
-
Всем доброго дня,нарисавалась проблема,получил нового мазенка а там адометр нового образца электронный,срочно нужна подмотка,прехал всех электриков,помоч не могут или не хотят,говорят видят такой первый раз,в инструкции написано что эта сволоч работает только в связке с тахографом DTCO 1381.Подскажитекуда обратится за помощью иначе беда
фото чудо агрегата прилогаетсяИзображения:
-
-
#51 Aleks116ru, 04.08.2011 19:11я за бордачком цепляюсь,черный трехжильный провод идет со спидометра под кабину
-
#52 евгенсергееч, 24.08.2011 19:17Всем привет. Сегодня попытался поставить подмотку на MAN не получилось...
вопрос: питание генератора импульсов 12в, а питание ДС 8в это правильно?
За помощь заранее спасибо! -
Проблема решается подборм R на входе PIC/напряжение стабилизации в низковольтных стабилитронах зависит от протекающего тока гораздо больше,чем в высоковольтных.Стабилитроны имеют довольно большую емкость и на частотах сотен Гц будут шунтировать штатный сигнал.10K это многовато,ограничте ток до 5-10ma/это из личного опыта.Последний раз редактировалось yupic; 06.11.2011 в 12:59.
-
Пиши vkontakte.ru/id26537476Последний раз редактировалось boboshnik; 25.11.2011 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение -
Прибор ПА8090 машинка МАЗ 2010 год Волшебный проводок жёлто-зелёный Простенькая схемка на PIC12F629 360Hz скорость подмотки 100км\ч При более 360 Hz загорается RED светодиод и говорит "расшибёшься"Удачи
Этот проводок находится в кабеле подводимого к ПА8090 отДС/разрезать и подключиться/
Последний раз редактировалось yupic; 25.11.2011 в 20:55. -
Добрый вечер. Кто нибудь делал МАЗ с DTCO 1381 - 20 сек и пишет сбой датчика. Скорость есть,а одометр стоит.Последний раз редактировалось аркадич; 20.12.2011 в 16:26. Причина: ошибся
-
Уменьшал до 60км/ч, результат тот же. Генератор на ne555 , наверное нужен четкий меандр. В понедельник буду пробовать на логике.
-
аркадич,
555 меандр четкий выдает,как рисованный. На многих экземплярах уровень "нуля" немного завышен.
Модуль EcuLite #037.China Truck Cummins CM2670 | Модуль ECULite #038.China Truck Cummins CM876 |
Страница 2 из 6