Привет Всем!
Вначале 2014 делал одну, цеплялся рядом с коробасом под капотом. Всё ехало, но через пару месяцев у пацана заглючила коробка и двиг, он побежал на сервис где моталу нашли и чуть не впаяли стоимость коробаса.
Он, очканув, обратился к другому мотателю, который вывел проводок с панели, но не с разъёма, а подпаялся где-то внутри. Я это знаю т.к. снимал моталу на время поездки на ТО.
Так вот бумажку с точкой подключения потерял безнадежно. На днях должна еще одна Рио подъехать, хотелось бы цепануть в салоне не стоя раком под капотом.
Подскажите плиз, что куда или киньте в меня электросхемой. Никак не могу найти на свежие машины. Еще слышал сигнал скорости выведен в OBDII как определить пин?
Заранее сенкс!Комментарий модератораЕlectric:Вы в профессиональном разделе,извольте объясняться на нормальном, техническом языке,а не уменьшительно-приблатненном. На первый раз Вам замечание.
Kia Rio 2014
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
vitpunch Местный жительводитель, автоэлектрик, начинающий диагност
Последний раз редактировалось Еlectric; 13.01.2015 в 13:33. -
3 пин в obd так было в 12 году
-
я не стал мудрить моталку на микроконтроллере, купил АЗ-1, увеличил емкость конденсатора во времязадающей цепи для понижения скорости подмотки, а то скорость была за 200 и пробег не увеличивался...
все это дело упаковал в корпус разъема OBD, +12 и масса там есть...Последний раз редактировалось angtar; 09.01.2015 в 16:00. -
Тоже делал 2014 года, в 3-м пине ОБД, делал в корпусе ОБД, сьемная, а коробка от подмотки глючить не должна.
-
vitpunch Местный жительводитель, автоэлектрик, начинающий диагност
Я когда к коробке цеплял, там наоборот большая частота, около 2000 Гц = 180 км,ч -
[IMG]http://forum.chiptuner.ru//counter.yadro.ru/hit;superpromokody?t52.6;r;s1024*768*24;uhttp%3A//forum.chiptuner.ru/showthread.php%3Ft%3D75675;0.5108921220839002[/IMG]
3 пин в ОБД, 150гц- максимальная скорость по спидометру.
Новые прошивки от Strit™ на Lada Vesta M86 | Прошивки от Dirr™ УАЗ Bosch ME17.9.71 Power Edition |
- Закрытая тема.