в SRS висит ошибка B1011-13 контур 10 высокое сопротивление,
это если смотреть сканматиком, нет ли более точной расшифровки применительно к данному авто ?
haval f7 2019год расшифровка кода ошибки SRS
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
в дате не очень понятно, там есть номера каналов, и каие то сокращения,
если считать, что расшифровка сканматиком - тоесть канал 10 совпадает с датой, то заначение сопротивления не отличачаются особо в этом канале от остальных. На самом деле я не скреншотил дату. -
вообщем один пиропатрон на катушке ремня которая в стойке,
а ошибка по второму, который в цилиндре на полу, тянет второй конец этого ремня. -
Добавлено через 42 минуты
В Jolion есть такой код, "Описание диагностического кода (DTC): обрыв цепи выключателя дополнительной подушки
безопасности".Последний раз редактировалось str-alex; 28.03.2023 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение -
Stil ПрофиДиагност-электрик,моторист
- Россия, Краснодарский край с. Великовечное
И лечится скорей всего, как и в предыдущих - передергиванием разъема)) -
Воот. Все бы ничего но выключателя тут нет. Копаем дальше, мож и правда кодировка. Одно упоминание нашел но решения нет
-
Изображения:
-
-
Добавлено через 11 минут
Последний раз редактировалось str-alex; 28.03.2023 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение -
Модель HAVAL F7
Цвет СЕРЫЙ
Тип ТС Легковые автомобили универсал
Год 2021
Объем двигателя 1499.0
Мощность двигателя 149.6лс.
В личку кинул вин -
Ну разъем SRS по любому будет, а на счет кодировки, если все в "стоке", то не думаю. -
История умалчивает точный момент возникновения проблемы. Т.к. до меня был не один диагност с лаунчем. И что-то мне подсказывает что не совсем понимали что делали )))
Ну и в догонку - оказывается уже можно вполне себе найти видео с решением (всего то 3 дня назад я его не мог найти) -
Kirill, А теперь убеди меня, что машинка с не правильной кодировкой и горящей SRS, сойдет с конвейера и пойдет в массы (на секундочку, сын работает нач. смены сборки, Новомосковск) -
Прочитай предыдущие посты. -
Был новый Джулион на котором кодировка ВСМ была вообще от другой комплектации.
Так что, скорее всего на конвейере не особо смотрят за качеством.
З.Ы не знаю как сейчас. -
-
Кирилл, при всем уважении, ты хоть раз видел, как сходит машина с конвейера? Или ты думаешь её на учкуре вытягивают?
Завод полного цикла в Новомосковске, это уже совсем другая эпоха китайцев, над каждым русским нач., стоит китайский нач. и там есть участок - финальной сборки с контролем качества, где народ отвечает за конечный продукт (получает деньги и лишается примиальных), как ты думаешь, если авто не заводится, или залита кодировка не та, или разъемы не защелкнуты, машинко так и пойдет на автовоз? Причем большее количество этих авто, идет на - экспорт. А ты вообще в курсе как происходит кодирование на заводе? -
-
Не, там так не происходит, там нет "других блоков")) и просто так блок не выкинуть и другой не взять из кучи, все строго учитывается)), а привязывается все с помощью дилерской проги и по VIN.
В общем получить "левую" кодировку, или выгнать машину с конвейера, которая не заводится, или с горящим чеком, это ещё та история)).
А вот что происходит во время доставки, тут да, история может быть какая угодно.
Даже когда машины стоят в "отстойнике", практически ничего с ними не может случится, все в камерах и служба безопасности свой хлеб не даром там кушает.
Прошивки M74.9 Niva Legend, Niva Travel, Lada Granta от Владимира Башкирова и Strit |