Выложите дамп этот! Или это не сток?
Из bcf в bin
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 2
-
-
старик777 Местный жительавтослесарь
День добрый, коллеги! Помогите перевести в bin, шифт не помог.Вложения:
-
старик777 Местный жительавтослесарь
Вопрос снят. Перед сохранение нужно выбрать тип файла "flash", потом шифт. -
VIKON ПрофиАвтоэлектрик диагност
вот.Вложения:
-
Держите
Вложения:
-
-
-
Доброго всем. Мастера подскажите след: ЭБУ М74.8, калибровщик скинул тюн прошивки в формате bcf а нужен был в bin, исправить не может. Возможно ли переконвертировать дамп безболезненно?
-
Скоммуниздить калибровки?
Добавлено через 10 минут
somber, нужно наверное вас заблокировать, попрошу модераторов, эта прошивка сделана под хост адаптер, вероятнее всего делал Antel.Последний раз редактировалось str-alex; 29.07.2023 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение -
1. Камуниздить не собирался. Мне это незачем.
2. Просил товарищ. У него нет Combiloader, по это нужен bin. -
-
-
Товарищ придумал номер, что бы купить прошивку?
По этому номеру вычисляется покупатель за шесть секунд и лишается любой тех.поддержки.Последний раз редактировалось Sим; 29.07.2023 в 18:34. -
Я не понимаю к чему эти шпионские игры. Под мой хост. Меня попросили, я объяснил, что под мой хост подвязана. Попросили в bin чтоб можно было другому прибору подсунуть. Вот и все.
К чему весь этот шум и гам. -
А как называются игры если вы собираетесь ломать закрытое, сдаланное только для определенного хоста?
Если ваш товарищ хочет писать Камминс - вэлком за программатором и за прошивкой под свой программатор. Любители халявы тут долго не живут. -
Я ничего не пытался ломать. Да и далее я от этого.
У меня есть честно купленный прибор и честно купленная прошивка. Мне этого вполне достаточно.
Извиняюсь конечно за глупость. Ну все от доброты душевной -
А мне вполне достаточно, что вы выложили авторский коммерческий продукт с просьбой его сломать для использования в других программаторах. По доброте душевной.Последний раз редактировалось Sим; 29.07.2023 в 19:04.
-
Я не знал что перевод в другой формат это взлом. Тем более, что выше были такие запросы и выполнялись.
Модуль ECULite Mercedes MR PLD | Модуль ECULite Cummins CM2x 8.9 (Кама3) |
Страница 2 из 2