WV Golf 1.4TSI DCG-7 Bosch MED17.5.21 - Страница 2 - ChipTuner Forum
Чип-тюнинг коммерческой техники Кама3, ГАЗ от SMS-Soft

Прошивки Hyundai SIM2K-24x от Argutin Motors   Прошивки M86 и Гранта M74M от Argutin Motors   Прошивки Kia SIM2K-24x и Bosch ME17.9.21 от Argutin Motors   Прошивки M74-RCO ВАЗ от Владимира Башкирова

WV Golf 1.4TSI DCG-7 Bosch MED17.5.21

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на ChipTuner Forum.

1. Аватар для almi offline

almi SMS-Soft
    Программист/реверсер

#31 almi, 24.04.2020 17:21
    Хорош Андрея чморить. Он прав, цифры требует повторного измерения.
    Я всегда замеряю 4 раза, в одном направлении и в противоположном по 2 раза. Потом считаю среднее. Перед этим нужно хорошо прогреть мотор и КПП, чтобы первый заезд был произведён в примерно тех-же условиях, что и 2-й, третий и четвёртый. Прогрев сильно влияет на результат. Иногда очень сильно.
    Ошибиться в 1 сек на таких временах — легко.

2. Новый редактор калибровок EcuLite от BMSoft
  3. Аватар для strit offline

strit CTTeam
    Диагностика Чип Тюнинг

#32 strit, 24.04.2020 18:04
    )))))))))) Уважаемый я уоз иногда вобше не трогаю, и не меряюсь ни с кем пиписьками, а просто стараюсь выполнить свою работу с хорошим результатом, и не Вам меня судить!

Вот у Вас, как ни у кого из присутствующих корону видно))))

Насчет именитых фирм типо РЕВО, я разве что то где то сказал? Или что я лучше сделаю или что? А работы их видел и что дальше, кричать везде, что там что-то не так?
    Я еще раз повторяю я работаю свою работу, и не бью себя в грудь, что у меня самые лучшие показатели, можете лучше - так делайте, кто вам не дает???

Добавлено через 1 минуту

Обязательно сделаем.

Последний раз редактировалось strit; 24.04.2020 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
  4. Аватар для MMAGS offline

MMAGS Модератор
    Диагностика, чиптюнинг, ТО

#33 MMAGS, 29.04.2020 19:35
    Конкретно по турбированным VAG и даже шитыми (не знаю где и кто, цели выяснять не имел) после прошивки калибровками Павла клиенты расплывались в улыбке.

5. Аватар для Andr offline

Andr CTTeam
    Авторемонт

#34 Andr, 29.04.2020 21:30
    Есть машина, есть результаты. Остальные вагодрочеры пусть нервно курят в сторонке... И не гавкают тут. Либо пусть на обозрение выставляют свои результаты., а то так, пустое пиздабольство.

6. Аватар для андрюha offline

андрюha Ветеран
    диагност

#35 андрюha, 01.05.2020 08:35
    Мне выложить скриншоты вашего "творчества" ? Не трогаете потому что понятия не имеете как трогать ? Так загоните авто на стенд , покатайте , потратьте день.....я в тупике на прямом отрезке дороги это делал.

Посмотрев на то как именно стараетесь - складывается мнение что слабо понимаете что нужно менять в софте и зачем.

Хорошо....А КОМУ можно ? Вы продаете продукт и просите за него деньги.....я в полном праве его обсуждать и критиковать. Или по принципу - кушайте что дают ? Так вы от Бразговского не далеко ушли.

Люди тут РАЗГОВАРИВАЮТ

Что плохого в том что я точно знаю и понимаю что сделаю вашу работу НАМНОГО профессиональнее вас ? Вы это не приемлете потому что у вас у самого корона ? ....Вам не смешно ? Я рассчитывал не что то более конструктивное и умное. У вас у самого через слово Я . У вас в голове нет варианта что вы делаете что то не правильно , даже если вам десять человек об этом напишут.
    Как видите тему я начал довольно таки скромно .....пока не набежали говнометчики форумные. Но в отличии от них я технически могу доказать что все ваши цифры не имеют связи с реальностью.
    Могу выложить скриншоты вашего творчества , где именно +3 градуса УОЗ тупо по всей карте без понимания что и как по принципу - и так сойдет, где в вашем типа тюнинге абсолютно стоковые карты в моментной модели , наверное потому что вы понятия не имеете что с ними делать.....
    Как надо я вас учить не собираюсь и уж тем более не буду выкладывать на радость местным аборигенам что то готовое , но я вас уверяю что в тех же картах УОЗ при грамотной настройке в некоторых точках разница к стоку +20 градусов , и это еще не самые злые настройки , с адекватными откатами даже на 95 бензине.
    Я не собираюсь с вами конкурировать , просто потому что судя по вашему творчеству вы мне не конкурент.
    Примеры по типу как тут некоторые описались - " авто едет клиенты довольны" не говорят ни о чем. Почти всегда клиенты понятия не имеют КАК ДОЛЖНО ехать и будут довольны любому софту .

Последний раз редактировалось андрюha; 01.05.2020 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
  7. Аватар для vento702

vento702 Профи
    Диагност

#36 vento702, 01.05.2020 10:38
    Извините, прочитал срач. Извините, что не в тему. Андрей. Почему спецу в ваг необязательно знать, что P242A вкл ВСО?
    https://chiptuner.ru/forum/showthread.php?t=105540
    Ни в коем случае не сказал бы этого, если бы не прочитал это.

8. Аватар для strit offline

strit CTTeam
    Диагностика Чип Тюнинг

#37 strit, 01.05.2020 10:43
    Т.е вы считаете что инженеры на ВАГ меньше понимают как построить уоз чем вы???

Да куда уж до вас то)))) Ток есть одно но, у меня результаты есть а у вас один словесный понос!!!

Да хоть на 30* там крутите мне пох, я еще за ресурс переживаю. Да по этому поводу у меня есть пример, рапид саха на рево, детон на 95, померяли 8.2, поставил сток углы детон прошел меряем 8.2, так что не сношайте мозг.

А кто вам давал право судить мое творчество? если у меня все не правильно, значит вы никуя не соображаете это раз, далее у меня есть результат причем хороший, есть замеры и на стенде, и в дорожных испытаниях, и как люди уже подметили от вас одно обсиралово и пиз**больство.
    Я когда либо где либо чью нибудь работу хаял??? Нет!!! Так какого надо???
    Ваше поведение опускает ваш профессионализм ниже плинтуса, поэтому не имею ни малейшего желания продолжать с вами диалог, удачи в настройках!!!

9. Аватар для Pers_77999 offline

Pers_77999 Ветеран
    Диагностика, Чип-Тюнинг

#38 Pers_77999, 01.05.2020 11:04
    немного не так
    Удачи на СТРОЙКАХ!

Андрюшка, завязывай по синьке рисовать. Такое искусство ,как правило, при жизни не оценивается.

10. Аватар для андрюha offline

андрюha Ветеран
    диагност

#39 андрюha, 02.05.2020 18:57
    Хорошо...Про Strit как про покойника - либо хорошо либо ничего.

Тут соглашусь - есть такое у РЕВО именно на САХА хотя тут скорее проблема не РЕВО а владельца которому как обычно - объяснили что бензин минимум 98 но эта информация быстро выветрилась , и я так же именно на САХА углы не трогаю , почти......

люди...именно люди , а не перхоть форумная , как раз таки ВАМ правильно подметили в чем именно вы не правы. Товарищи типа Тундры в расчет не принимаются в принципе , так как не видят взаимосвязи между УОЗ и крутящим моментом.

Да ну куда мне до тебя еще есть к чему стремиться.

Каждый останется при своем мнении , возможно кто то над чем то задумается.....Тему наверное лучше почистить.

11. Аватар для strit offline

strit CTTeam
    Диагностика Чип Тюнинг

#40 strit, 03.05.2020 00:40
    Я же по русски сказал или недопонимаем чего? Не имею желания продолжать диалог.

12. Аватар для almi offline

almi SMS-Soft
    Программист/реверсер

#41 almi, 05.05.2020 12:37

Это правда?

13. Аватар для strit offline

strit CTTeam
    Диагностика Чип Тюнинг

#42 strit, 06.05.2020 13:03
    Нет, во первых там не 3* во всторых не вся карта

Миниатюры:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ГОЛЬФ 1.4.png
Просмотров: 310
Размер:	355.5 Кб
ID:	134910
  14. Аватар для almi offline

almi SMS-Soft
    Программист/реверсер

#43 almi, 06.05.2020 16:43
    Вот пример откатанного угла по сравнению со стоком (отображена дельта при сравнении). В современных системах я ни разу в жизни не наблюдал такого, что угол в достаточно большой зоне можно изменить на константу.

Миниатюры:

Название: 7798.png
Просмотров: 302
Размер:	33.0 Кб
ID:	134933
  15. Аватар для strit offline

strit CTTeam
    Диагностика Чип Тюнинг

#44 strit, 07.05.2020 16:17
    Угол это хорошо, но на стенде, есть масса калибровок которыми можно заставит ехать ваг, не хочу ни с кем спорить либо что то доказывать, уоз я в большинстве случаев не трогаю, и получаю не плохой результат, ни в коей мере не самый лучший, все кто умеет делать лучше все карты в руки!!!
    Вот не большой пример, ауди а5 2.0 211hp откатана на дороге с логами и драгами затем замер УОЗ сток!!!

Миниатюры:

Название: WhatsApp Image 2020-04-29 at 13.52.06.jpeg
Просмотров: 273
Размер:	159.8 Кб
ID:	134978
  16. Аватар для Ras.667 offline

Ras.667 CTTeam
    Чиптюнинг

#45 Ras.667, 08.05.2020 00:03
    strit, Паш, не заморачивайся, тут ни кто ни кому не должен. Я тоже не трогаю УОЗ на турбомоторах.
    Кто хочет, тот пусть на свой страх и риск делает.

17. Аватар для андрюha offline

андрюha Ветеран
    диагност

#46 андрюha, 31.05.2020 14:40
    И ? Чем тут хвастаться ? СDNC при правильной настройке легко рисует 290 л.с. и 500+ момента.
    Продолжайте дальше ничего не трогать. А я вам скажу что по УОЗ , конкретно на этом обьеме есть над чем работать.

Добавлено через 2 часа 2 минуты

Если вы не понимаете какие цели преследуют инженеры VAG , то о чем с вами вообще разговаривать ?
    Вы решили что все знаете......это не так. придет время - поймете.....может быть.

Добавлено через 2 часа 3 минуты

А зачем не что то выдумывать.

Добавлено через 3 часа 32 минуты

Тем не менее это не профессионально как минимум , или у вас другое мнение ?

Последний раз редактировалось андрюha; 31.05.2020 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
  18. Аватар для Pers_77999 offline

Pers_77999 Ветеран
    Диагностика, Чип-Тюнинг

#47 Pers_77999, 31.05.2020 22:42
    Андрюха, черканика номерок тельфона в личку, пообщаемся!

Закрытая тема.