Хорош Андрея чморить. Он прав, цифры требует повторного измерения.
Я всегда замеряю 4 раза, в одном направлении и в противоположном по 2 раза. Потом считаю среднее. Перед этим нужно хорошо прогреть мотор и КПП, чтобы первый заезд был произведён в примерно тех-же условиях, что и 2-й, третий и четвёртый. Прогрев сильно влияет на результат. Иногда очень сильно.
Ошибиться в 1 сек на таких временах — легко.
WV Golf 1.4TSI DCG-7 Bosch MED17.5.21
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 2
-
almi SMS-SoftПрограммист/реверсер
-
Насчет именитых фирм типо РЕВО, я разве что то где то сказал? Или что я лучше сделаю или что? А работы их видел и что дальше, кричать везде, что там что-то не так?
Я еще раз повторяю я работаю свою работу, и не бью себя в грудь, что у меня самые лучшие показатели, можете лучше - так делайте, кто вам не дает???
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось strit; 24.04.2020 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение -
MMAGS МодераторДиагностика, чиптюнинг, ТО
Конкретно по турбированным VAG и даже шитыми (не знаю где и кто, цели выяснять не имел) после прошивки калибровками Павла клиенты расплывались в улыбке. -
Есть машина, есть результаты. Остальные вагодрочеры пусть нервно курят в сторонке... И не гавкают тут. Либо пусть на обозрение выставляют свои результаты., а то так, пустое пиздабольство.
-
Как видите тему я начал довольно таки скромно .....пока не набежали говнометчики форумные. Но в отличии от них я технически могу доказать что все ваши цифры не имеют связи с реальностью.
Могу выложить скриншоты вашего творчества , где именно +3 градуса УОЗ тупо по всей карте без понимания что и как по принципу - и так сойдет, где в вашем типа тюнинге абсолютно стоковые карты в моментной модели , наверное потому что вы понятия не имеете что с ними делать.....
Как надо я вас учить не собираюсь и уж тем более не буду выкладывать на радость местным аборигенам что то готовое , но я вас уверяю что в тех же картах УОЗ при грамотной настройке в некоторых точках разница к стоку +20 градусов , и это еще не самые злые настройки , с адекватными откатами даже на 95 бензине.
Я не собираюсь с вами конкурировать , просто потому что судя по вашему творчеству вы мне не конкурент.
Примеры по типу как тут некоторые описались - " авто едет клиенты довольны" не говорят ни о чем. Почти всегда клиенты понятия не имеют КАК ДОЛЖНО ехать и будут довольны любому софту .Последний раз редактировалось андрюha; 01.05.2020 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение -
Извините, прочитал срач. Извините, что не в тему.
Андрей. Почему спецу в ваг необязательно знать, что P242A вкл ВСО?
https://chiptuner.ru/forum/showthread.php?t=105540
Ни в коем случае не сказал бы этого, если бы не прочитал это.
-
Я когда либо где либо чью нибудь работу хаял??? Нет!!! Так какого надо???
Ваше поведение опускает ваш профессионализм ниже плинтуса, поэтому не имею ни малейшего желания продолжать с вами диалог, удачи в настройках!!! -
Pers_77999 ВетеранДиагностика, Чип-Тюнинг
#38 Pers_77999, 01.05.2020 11:04
Удачи на СТРОЙКАХ!
Андрюшка, завязывай по синьке рисовать. Такое искусство ,как правило, при жизни не оценивается. -
Хорошо...Про Strit как про покойника - либо хорошо либо ничего.
еще есть к чему стремиться.
Каждый останется при своем мнении , возможно кто то над чем то задумается.....Тему наверное лучше почистить. -
-
Это правда? -
-
Вот пример откатанного угла по сравнению со стоком (отображена дельта при сравнении). В современных системах я ни разу в жизни не наблюдал такого, что угол в достаточно большой зоне можно изменить на константу. -
Угол это хорошо, но на стенде, есть масса калибровок которыми можно заставит ехать ваг, не хочу ни с кем спорить либо что то доказывать, уоз я в большинстве случаев не трогаю, и получаю не плохой результат, ни в коей мере не самый лучший, все кто умеет делать лучше все карты в руки!!!
Вот не большой пример, ауди а5 2.0 211hp откатана на дороге с логами и драгами затем замер УОЗ сток!!! -
strit, Паш, не заморачивайся, тут ни кто ни кому не должен. Я тоже не трогаю УОЗ на турбомоторах.
Кто хочет, тот пусть на свой страх и риск делает. -
Продолжайте дальше ничего не трогать. А я вам скажу что по УОЗ , конкретно на этом обьеме есть над чем работать.
Добавлено через 2 часа 2 минуты
Вы решили что все знаете......это не так. придет время - поймете.....может быть.
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Добавлено через 3 часа 32 минуты
Последний раз редактировалось андрюha; 31.05.2020 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение -
Pers_77999 ВетеранДиагностика, Чип-Тюнинг
#47 Pers_77999, 31.05.2020 22:42Андрюха, черканика номерок тельфона в личку, пообщаемся!
Новый редактор калибровок EcuLite от BMSoft |
Страница 2 из 2
- Закрытая тема.