доброго времени суток. авто сузуки балено 98 г 1.8 АКПП. проблема такова. Глохнет на хх не всегда. Обратил внимание что при работе на ХХ в моторе сильно слычно цепь. Я сделал скрипт Px увидел что цепь стоит раньше тоесть растянута. ещё сделал тест датчиком dx тут мне не много не понятно. по катушкам тоже не понятно но я их заброковал. все выкладываю. вопрос такой ребят помогите новичку правильно ли я поставил диагноз?
Комментарий администратораSим:Нарушение правил оформления новых тем
[Исправлено модератором] Suzuki Baleno скрипт px
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
-
по датчику давления много шумов и один из цилиндров ниже остальных как бы лесинка получаеться. по катушкам тоже не понятно сколько не делал тесты таких ещё не встречал результатов. не магу найти как вставить в нужном формате осцилку у меня автоскоп 3 мотор-тестер
-
dvk Посетительвеселю модераторов
-
-
Видите, что фазы не на месте, во вторичке бардак, сначала устраните. Не запутывайте себя, не усложняйте дальнейшими изысканиями. При таком состоянии механики и вторичной цепи зажигания можно много еще чего приговорить по пути лишнего.
-
это я вижу я про то что бы ошибочно голову на ремонт не отправить.
Добавлено через 39 секунд
ведь по ДД с клапанами тоже не все хорошоПоследний раз редактировалось drago32; 09.12.2014 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение -
RentgenUral Профидиагност
#11 RentgenUral, 10.12.2014 21:10 -
Катушки разобрал сняв резинку с пружинкой там она легко отделяеться то внутри катушки там где пружинка прижимаеться к металлу то очень сильно было окисленно ржавчина что бы её очистить не поломав сам корпус надо типа бура которые стамотологи веселяться. сейчас авто разобрано и скрипт не обманул фазы сбиты впускной на один зуб раньше. клапана выпускные седла были в копоти. цепи сильно провысши. сейчас мтавлю все новое и притёр клапана. и жгут на КЗ перепаял так как провода на скрутках все были.
Добавлено через 46 секунд
на новых КЗ и свечах сниму осцилку и сюда выложу.Последний раз редактировалось drago32; 15.12.2014 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Расширение списка прошивок М74 от Владимира Башкирова | Прошивки от Dirr™ УАЗ Bosch ME17.9.71 Power Edition |
- Закрытая тема.