конечно, чего тут угадывать. Только человек даже вопрос не может задать как положено, аптека, улица, фонарь
ScanDoc - вопросы
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 97 из 99
-
Night CTTeamДиагностика, чип-тюнинг, SRS, CarRadio
-
- я могу и по отдельности с сайта скачать и потом установить - но зачем если с интерфейса программы это сделать проще? Тем более что я так и делал ранее.
Добавлено через 53 секунды
Последний раз редактировалось АВС; 28.12.2021 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение -
Программу надо скачивать с сайта, а то, что Вы делаете, это идет подгрузка базы марок под Ваш адаптер и установленный софт. Поэтому все верно. Ничего не скачивается. -
V.A., здравствуйте. Скажите, пожалуйста, каков диапазон рабочих напряжений у Scandoc Compact? И каково максимально допустимое, при котором прибор не выходит из строя?
-
#2886 iwan.art2013, 20.01.2022 22:40Пишут, что 9-30вольт DC.
-
V.A. Quantex LaboratoryПроизводство диагностического оборудования
Защита расчитана на 33 вольта. Рабочее напряжение может быть до 30 вольт. -
доброго дня. подскажите пожалуйста. поменял компьютер и теперь не могу подружить скандок и мотодок.
логин и пароль не помню а при новом соединении пишет нет связи...
разобрался. непривычный вид стал. -
#2889 scoverstreet, 21.01.2022 18:16Подскажите очередной глюк новой проги?Шевроле каптива с мотором 3.2л V6 не смог подключиться новой версией скандок а старой версией без проблем,аналогичная история опель антара.Скидываю архив с видео отчетом.
Вложения:
-
-
Спасибо за информацию. Только не могли бы вы запрос в тп сделать? мы увидим конкретно что за блок. Специально к машине заново подключать яне нужно. просто запрос в тп. Можно с сайта. -
#2891 scoverstreet, 21.01.2022 22:54Блок Z32SE-MOTRONIC ME 9.1 Шевроле Каптива 3.2л такой же блок стоит на Опель Антара,с тех. поддержкой не могу разобраться как отправлять.
-
В настройках установите галку "я согласен" и рядом нажмите кнопку "отправить логи немедленно". Эту кнопку каждый раз нажимать не нужно. При наличии интернета и установленной галки они отправляются автоматически. -
#2894 scoverstreet, 23.01.2022 17:46
-
Night CTTeamДиагностика, чип-тюнинг, SRS, CarRadio
В последнее время сайт очень часто не работает, ошибки такого плана, как тогда качать программу?Изображения:
-
Решил создать фильтр по давлению в рейке дизеля. Название создал, но выбирать параметры не стал, потому что только по запросу "Давление" представился список с чего выбирать в количестве 132 страницы. Конечно не стал их все просматривать а решил закинуть нужные параметры (заданное и действительное) непосредственно из параметров, когда подключусь к авто. Но подключившись - я не увидел моего фильтра. Выхожу на главную страницу (в Настройки) - в перечне фильтров он есть, а когда связываюсь с мотором - такого фильтра нет. Как мне закинуть в новый фильтр нужные мне параметры?
Или создать фильтр, закинув один любой параметр, тогда фильтр появится при диагностике? А потом добавить нужные? Но зачем так хитро?Изображения:
-
-
Вы можете создавать фильтры прямо из дататсрима блока. Отмечаете галками нужное и нажимаете кнопку добавить в фильтр.
Фильтра мы сейчас переделываем. Добавляем единицы измерения. -
Из Датастрима гораздо удобнее перемещать параметры в фильтр, чем из "Настроек", где если в строке поиска ничего не вписать, то вываливается больше 19 тыс. страниц. (19979 страниц) -
Сейчас заглянул в демо программы, чтоб посмотреть функционал одного модуля, и чуть со стула не упал. Из всех модулей виден только OBDII. Подключил сканер, смотрю - всё на месте. В свете последних событий я стал очень нервным. Пожалуйста, просветите, что говорят немецкие товарищи, останется ли поддержка? Некоторые сайты запрещают доступ пользователям из России по собственной инициативе.
-
Присоединяюсь к вопросу: - не получится ли так что при попытке обновить слетит прошивка в адаптере?
У меня так случилось с другим сканером много лет назад.
Может лучше на старой версии работать? А то санкции, браузер, интернет...
- было ведь что то подобное когда JavaScript отключили..
-
По этому не обращайте внимания на сбои в ней.
Мы перезапустили её и сейчас всё работает.
ТП работает. Мы предпринимаем дополнительные меры для надёжноного соединение с сервером для скачивания микропрограмм и работы сервисов.
-
#2902 mr.zarbazan, 02.03.2022 17:24Добрый день!Уважаемый V.A а нельзя ли в программе дабавить кнопку " В отчёт" при проведении утилиты "Conform CVTF deterioration" для дальнейшей распечатки. .
-
Технически это возможно. Мы поставили в задачу. Но это не прямо сейчас. -
#2904 mr.zarbazan, 02.03.2022 21:01Спасибо
-
Вышла новая версия программы.
Описание что добавлено теперь есть в самой программе и показывается при первом запуске программы. -
Добавлено через 2 минуты
При включении питания не мигает, не горит красный индикатор. Думал плохой аккумулятор поменял. Прибор не подключается к компьютеруПоследний раз редактировалось talica; 11.03.2022 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение -
Если красный индикатор не загорается. Значит либо нет питания либо адаптере исправен. Если второе то присылайте его в ремонт www.scandoc.info -
Здравствуйте.
UAZ Patriot, ЭБУ Bosch EDC16C39-H6.1 с дизельным двигателем ЗМЗ-5143.10 сканер не вычитывает версии аппаратного обеспечения, версии программного обеспечения. Так же нет возможности переключитьв ЭБУ тип калибровок как это делает Сканматик-2. Прописка форсунок неактивна. Нет расшифровки ошибки двигателя P-2141.
Прошивки ART-Pro™ на Peugeot и Citroën [PSA] | Прошивки ART-Pro™ Magneti Marelli [VAG] |
Страница 97 из 99