Data Look уже "знает" о проблемке.
Программа DataLook для анализа LOG-файлов J5 On-Line Tuner.
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 35
-
boroda Светлая памятьдиагностика и настройка ав?
-
В Луганске ночью с субботы на воскресенье 14-15 были покатушки. Там 10-ка чёрная каталась неплохо. Настраивалась она при помощи программы DATA LOOK в "двойном онлайне"
Хозяин катал логи, высылал мне, я отправлял Сергею. Сергей правил, отправлял мне, а я в Луганск. Вобщем, объехала она там Шкоду А-5 1,8Т 160 л.с., БМВ 3-х литровое какое-то. Вобщем всех объехал, кто там катался.
Коробка стандарт, стоят валы, ресивер, форсунки.
Так что прога рулит. -
P.S:
Я вообще-то хотел сказать, что машина в Украине, настройщик в Росии... но едет, блин.Последний раз редактировалось лерыч; 20.05.2011 в 08:33. -
almi SMS-SoftПрограммист/реверсер
Без программы ему потребуется 2 дня, а с программой - 3 часа. В этом разница.Последний раз редактировалось almi; 20.05.2011 в 17:09. -
Есть настройщики так рулят, что поршня плавятся...
-
и шатуны наружу лезут
завтра буду прогой тоёту настраивать с древнейшим мотором 2Т (голова ямаха) отпишусь обязательно
Последний раз редактировалось Gremm; 20.05.2011 в 17:09. -
Прошу не засорять тему. Посмеяться и поболтать - прошу в пивную. -
-
видели б вы лицо хозяина когда он не заметил что кончился спидометр
-
Gremm, за сколько разгонов все получилось? -
с 3 го пошла родимая, хотя сразу после первого проезда стала стабильнее, порадовала функция настройки уоз.
да ещё одно заметил, при полном дросселе, не надо его открывать на 100 %, лучше максимум открывать процентов на 95-98.
Последний раз редактировалось Gremm; 22.05.2011 в 15:14. -
-
Совсем забыл сказать, так как даталок и олт используют в связке прямой доступ к жёсткому диску (не знаю что они там хранят) особенно в режиме онлайн, антивирус я рекомендовал бы отключать. Да и не нужен он при катании, разве что если есть любители одновременно в интернете сидеть
-
Gremm, OLT использует файл-мэппинг с хэндлом -1 (мэппинг в своп-файл). Исключительно для того, чтобы реализовать "бесконечный" буфер, куда пишется весь сеанс диагностики.
Никакого прямого доступа нет. -
-
Gremm, антивирус отключать надо. Хотя бы по причине того, что экономится батарея.
Кстати, касперский, будучи включенным, не мешает работе. -
myki, у тебя на ноутбуке Vista стоит? -
-
boroda,вот к примеру в стандартной прошивке если ПЦН будет ниже единицы программа в этой точке увеличит УОЗ?Или наоборот если поправка ПЦН выше единицы программа уменьшит УОЗ?
-
Заветное желание тюнеров, чтобы какая-нибудь прога сама угол выставляла
-
Если Вы хотите на 3000 об.мин получить угол зажигания 24 град, то для этого Вам надо знать коррекции угла по температурам , сам табл. угол , min и max наполнения в ближайшей квантованной точке и средние в близлежащих... Далее с помощью калькулятора рассчитать значение УОЗ и ячейки таблицы, в которые его поместить. Все повторяем для последующих точек...В следующем заезде, если изменится наполнение, то и угол и его значения будут разнесены по другому. -
Вообщето угол зажигания это достаточно интересная весч, если попытаться обьяснить на пальцах, то работает он приблизительно таким образом, - при малом открытии дроселя положим до 10% в цилиндр попадает меньшее количество свежего заряда чем при положении 50% , соответственно то что сгорело в предидущем такте будет смешиваться с вновь поступившим, в результате сгорание будет более медленное, соответственно поджеч смесь необходимо раньше, в карбюраторных системах оснащённых трамблёром для этого служит вакуум корректор трамблёра.
В программе есть ещё одна интересная фишка это установка состава смеси, очень полезная опция, по графику видно как реально работает установленная вами смесь, и всегда есть возможность её подкорректировать.Последний раз редактировалось Gremm; 27.05.2011 в 14:32.
Argutin Motors™ представляет прошивки для M74M (Granta 1.6, 16V, MY2019) | Прошивки от Dirr™ серии Power Edition на УАЗ Bosch 17.9.7 |
Страница 2 из 35
- Закрытая тема.