Shamille, Вам бы пообщаться с учителем русского языка хотя бы немного. Ну или с учебником. Хотя бы научиться заглавные буквы ставить, а там - само попрёт.
Sirius D3X-D4X
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 3
-
-
Переходник на ОБД подключается не к хосту, а к адаптеру Загрузчика или К-лайнику (с которым этот экземпляр хоста уже работать не будет).
-
Combiloader не запустится без светофора. -
Ну я так и понял. Не понял только "Не могу прошить Sirius D3X-D4X"
Должно быть "Не могу запустить Combiloader" -
ервик, а если запустить, снять светофор, подключить кабель? что вы на это скажете?
-
VIKON ПрофиАвтоэлектрик диагност
-
vadik, а хелп почитать? что при отключении светофора от хоста, воткнутого в USB, хост может выйти из строя?... а на месте Сергея Николаевича, в таком случае - ответил бы "полная покупка всех модулей, и никаких гвоздей". Говорите много зарабатываете?
-
-
уверенности не бывает, так то.... самоуверенность, бывает.... ровно до того момента, когда палка раз в год стреляет.... а с этого момента, приходит осознание бренности бытия...
-
Нет никакой связи. Хост может работать не только со светофором, для этого в каждом устройстве стоит еепромка с идентификатором. -
Бьюсь уже сутки с этой проблемой, не могу считать этот блок через BSL.
подключаю согласно справке.
НЕТ ОТВЕТА ОТ КОНТРОЛЛЕРА.
пробовал разные резисторы от 4к , 5к, 6.8к, 10к. также каждый из них пробовал и на массу и на зеленый разрешение программирования.
пробовал постоянный плюс 12в подавать вместо отключаемых 12в.
и что заметил на столе блок не отдает даже иденты. а вмашине шьется читается пишется. Голову сломал. ткните носом балбеса. ПС..Загрузчик подключен правильно))) не так как у автора темы.
кстати второй блок который не дается в BSL.
Добавлено через 2 минуты
Если считывать с флешки программатором, то читается какойто непонятныймусор. нужен именно bsl. иммо оф нужно сделать.Изображения:
Последний раз редактировалось zhorik5; 17.01.2021 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение -
-
Малец84 Местный жительДиагност(+795187530 два восемь)
Читает/пишет их ComblLoader без проблем.
А почему решили,что мусор ,при чтении программатором?
Конечно это азы,но может быть мусор,потому что дамп в свапе -
Да я вижу что читает. Уже сотни роликов пересмотрел и статей перечитал. Все элементарно просто, но нет.. это не мой случай.
Я предположил что в свапе. Ну это уже на край если так бсл не осилю.
У меня такое ощущение что я упускаю какой то нюанс. Либо неисправно оборудование в чём-то.
В связи с этим возникает вопрос. На проводе разрешение программирования в покое пищит тестер показывает гдето 400ом. Как только нажимаешь кнопку чтения, напряжение прыгает до 12в. И пропадает. Так и должно быть?
Добавлено через 3 минуты
В дырку то читается значит живое оборудование. Меня смущает то что на столе нет идентификации модулем sirius d4x а по логистике вещей должна быть если boot не цеплять. А её нет.
Добавлено через 5 минут
Как будто провода не на своих местах.....Последний раз редактировалось zhorik5; 17.01.2021 в 04:23. Причина: Добавлено сообщение -
Бутко ВетеранАвтоэлектрик,моторист только ВАЗ.
А каким модулем вы хотите прочитать в BSL. -
Бутко ВетеранАвтоэлектрик,моторист только ВАЗ.
Да увидел.
-
Если из флешки читается мусор через программатор, это 100% не контакт с микросхемой в панельке. Зачищайте каждую ножку кончиком ножа. И не забываем про формат сименс.
zhorik5, Вам правильно сказали выше. Резистор нужно цеплять на массу, а не на зеленый провод
Новые прошивки от Art PRO: Bosch ME7.4.5 PSA |
Страница 2 из 3