Scandoc KIA Rio 2011 Airbag - ChipTuner Forum
Складчина на новый модуль EculLite SUBARU Denso DTC

Argutin Motors: VAG Bosch MEDC17   Прошивки Magneti Marelli VAG от Art-Pro   Прошивки Peugeot/Citroen от Art-Pro   Прошивки Renault от А.Юрлова

 

Scandoc KIA Rio 2011 Airbag

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на ChipTuner Forum.

Регистрация
Закрытая тема.
  1. Аватар для digitall offline

    digitall Ветеран
    диагностика

    Регистрация:
    04.10.2006
    Сообщений:
    199
    Адрес:
    Магнитогорск
    #1 digitall, 20.11.2014 18:13
    Всем привет !
    Зашла сегодня KIA Rio 2011г.
    Машина после ДТП, хлопнуло две передних подушки.
    Попытался по обидишному разъему подключится к блоку подушек, с этим блоком связи нет.
    Снял центральную консоль, добрался до блока, питание приходит.
    Вот теперь сижу и гадаю; прога или что то ещё не дает связаться с блоком подушек. С двигателем, с кузовным, с абс, связь есть.
    Прикладываю папку с логами.
    p/s модуль KIA, только сегодня открыл.
     

    Вложения:

  2. Прошивки ART-Pro™ на Peugeot и Citroën [PSA] Прошивки ART-Pro™ Magneti Marelli [VAG]
  3. Аватар для vadik

    vadik Модератор
    Автодиагност

    Регистрация:
    21.02.2006
    Сообщений:
    12,945
    Адрес:
    Липецкая обл. г.Елец
    #2 vadik, 20.11.2014 18:36
    digitall, логи надо слать в саппорт, а не на форум выкладывать
    http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=63161
    проверьте, нет ли под капотом еще одного разъема диагностики.
     
  4. Аватар для V.A. offline

    V.A. Quantex Laboratory
    Производство диагностического оборудования

    Регистрация:
    24.02.2006
    Сообщений:
    965
    Адрес:
    Таганрог
    #3 V.A., 20.11.2014 19:44
    Подушка ответила скандоку. Но на все запросы отвечала отказом.
    Предположу что не правильно выбрали блок. Выбирайте модель не по году выпуска а по коду кузова.
     
  5. Аватар для digitall offline

    digitall Ветеран
    диагностика

    Регистрация:
    04.10.2006
    Сообщений:
    199
    Адрес:
    Магнитогорск
    #4 digitall, 20.11.2014 21:58
    Под капотом разъём есть, к нему не подключался, так как у меня нет переходника на KIA.
    Лог выложил здесь, по той причине что в другой ветке http://forum.chiptuner.ru/showthread...4436&showall=1
    вы написали так
    Кстати логи как то раз отправлял в саппорт, но в ответку так ничего и не получил, я понимаю что нас таких много, и каждому устанешь отвечать, но хотя бы получить в ответ что лог принят и будет рассмотрен, уже было бы приятно.
    Если можно, то в другой раз при очередной проблеме, буду их дублировать.

    Ок. Завтра попробую ещё раз.
    Перебрал несколько моделей, везде с блоком SRS, была одинаковая история - появлялось окошко с надписью "связь отсутствует"
     
  6. Аватар для digitall offline

    digitall Ветеран
    диагностика

    Регистрация:
    04.10.2006
    Сообщений:
    199
    Адрес:
    Магнитогорск
    #5 digitall, 21.11.2014 20:02
    Добрый вечер !

    Прошу простить меня, балбеса невнимательного !
    Сегодня ещё раз зацепился к этой KIA, только уже как к CERATO, потому что это и была KIA CERATO 2011г. С этой маркой мало работал, а машина после дтп, только с покраски, на кузове никаких опознавательных знаков, а мордашками RIO и Cerato похожи

    В общем блок подушек вышел на связь, ошибки прочитал, но вот при попытке зайти в меню водительской подушки, выкинуло на начальное окно выбора блока подушек.
    Лог сейчас отправлю саппорт.

    Думаю тему можно закрыть, только далеко её не прятать, пусть уроком, другим будет.
     
  7. Аватар для V.A. offline

    V.A. Quantex Laboratory
    Производство диагностического оборудования

    Регистрация:
    24.02.2006
    Сообщений:
    965
    Адрес:
    Таганрог
    #6 V.A., 25.11.2014 16:48
    Наверное хотели сказать в датастрим. Эти закладки будут работать только после краша.
     
  8. Аватар для Олег.45 offline

    Олег.45 Посетитель
    Специалист по запасным частям

    Регистрация:
    21.12.2014
    Сообщений:
    1
    Адрес:
    Курган
    #7 Олег.45, 23.12.2014 17:43
    Приветствую! А подключиться в итоге получилось через диагностический разъем, или непосредственно к самому блоку?
     
  9. Аватар для digitall offline

    digitall Ветеран
    диагностика

    Регистрация:
    04.10.2006
    Сообщений:
    199
    Адрес:
    Магнитогорск
    #8 digitall, 27.12.2014 20:51
    Через диагностический-обд2. Ну а дальше уже, с блоком работали другие спецы. ...себе, на программатор ещё не накопил ))))
     
Закрытая тема.

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4.