Добрый вечер
1-Ожидается ли добавление в модуль Siemens MS43 -42 BMW маска ошибок по контролю катализаторов
2-Ожидается ли добавление в модуль Siemens SIMK43/SIMK41 Hyundai/Kia ошибки по системе контроля паров в баке
3-Планируется в будущем выпуск модуля SIM28-29 для ФФ2 v 1,6
4
ChipTuningPRO 7 есть вопросы
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 1 из 34
-
#2 Beloglazovs, 16.09.2012 22:591-По БМВ там всё ровно.Уже много авто сделано.
2-По Simk43-41 карт маловато. -
#4 Beloglazovs, 16.09.2012 23:23В маске нет,но смотрите комплектацию.
-
almi SMS-SoftПрограммист/реверсер
-
-
Связи нет вообще никакой. -
А,вот еще вопросы "ночерного клуба" вдогонку по вистеону:
-по какому принципу из всего вид блока выдернуто только три кодировки(хорошо бы тогда все включить,пусть будет),они как-то влияют на динамические свойства конечной прошивки?(передаточное число(причем, есть еще повтор в виде отдельных калибровок ,но уже число чуть другое),количество оборотов колеса(тоже с повтором и другим числом) и поправка на низкооктан,либо ,я так понял нет поправки,либо обычный их октан), не вижу на какой конкретно алго эти кодировки повлияют в оконцовке.Просто народ во весь тюн лупит низкооктан,обороты занижают,может тоже ,думаю,не отходить от модных веяний..развейте,плиз, сомненья популярно
Вот ,если бы все модули к стп имели такой стандарт к картамкак тут..но ,продолжаем:
-порог момента для детект перех режима и другие калибровки в нижней оси имеют подпись номер передачи.Как уразуметь диапазон от -1передачи до 6?
-вроде как доработать ось по темп в калибр"скорость вентилятора при перегр нейтрализ",опять же нет нет везде потолок по оборотам6500- 7000 ,а иногда 16383 присутствует(например длина фильтра момента вся ось оборотов только это число),8191 тоже че-то в топе..
Мон Рон наашел)) таки,по нему вопрос снимается. -
[quote="dimdav;1014905"]-Ожидается ли добавление в модуль Siemens SIMK43/SIMK41 Hyundai/Kia ошибки по системе контроля паров в баке
Вот еще вопрос -
Да,и в емс модуль евроконфиг очень не помешает,понятно,что можно старый софт залить с Пашиным е2,но чек не горит потом,клиенты мосг выносят.
-
-1 задняя
0 нейтралка
и тк далее.
Собственно, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы интуитивно догадаться.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
Хотя, добавить наличие круиза в VID можно.
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось almi; 21.09.2012 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение -
nicexxx Ветерандиагностика, ремонт двигателей, кпп, эбу и т.п.
Возможно ли вставить калибровку ДМРВ от классики в I317DA02?Пытаюсь импортировать из СТЕ,пишется "калибровка не найдена".Как быть?Что делаю не так? -
Последний раз редактировалось пеший; 06.11.2012 в 01:04. -
nicexxx Ветерандиагностика, ремонт двигателей, кпп, эбу и т.п.
Всё срослось.
-
Очередной вопрос по модулю едс15.
Вроде как заявлено на скринах из вкусностей флаг наличия иммо ,на которой прошиве нет его
Этот флаг принципиально игнорируется или его физически нет в проге(это я шучукак в давние времена по варианту отключки дк был стандартный ответ)
Вложения:
-
-
-
Так и ,я, о чем? Картинка была красивой,думаю ,как так..спросил и еще неправ оказался.Мы то тоже не отключаем,так иногда работоспособность проверяем
ничего противозаконного..
Видимо,эти нюансы каждый раз надо уточнять ,теперь, при покупке.Последний раз редактировалось Радик16; 09.11.2012 в 03:24. -
Радик16, касаемо иммобилайзеров нюанс один: методов отключения у нас нет и не будет.
Все остальное вроде бы соответствует заявленному.
Последний раз редактировалось almi; 09.11.2012 в 12:24. -
Сегодня занимался геморроем на газелях, вот пару калибровок рядом, видимо, надо исправить
Изображения:
-
-
tundra95 CTTeamслесарь я...в моторах ковыряюсь...
Акуальная на сегодня сборка - ChipTuningPRO 7.7.3.1231 (сборка от 06.02.2013)
т.е. - от 6 февраля 2013 года. -
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось almi; 15.02.2013 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение -
Добрый день) Надеюсь я в правильную тему попал, и глубоко надеюсь на то что вы на меня кричать не будете если я не туда попал)
1) Есть у меня полный комплект Сканматика 1, как я понял из поисков по форуму с ним кроме диагностики больше ничего и не смогу делать, а сейчас наткнулся на программу ChipTuningPRO 7 и созрел вопрос, что идет в комплекте? Только юсб ключ? А как же провода? как с ним работать тогда?? или его придется покупать только в комплекте с CombiLoader?
2) Как всем известно в Газель Бизнес стоит гидромуфту, можно ли её будет регулировать через ChipTuningPRO 7 или через CombiLoader?
3) ChipTuningPRO 7 - для изменения параметров ЭБУ
CombiLoader - прогромматор для пошивки ЭБУ
Я правильно всё понял?
Всем зарание спасибо за терпеливость)
Новые прошивки от Strit™ на Lada Vesta M86 | Прошивки от Dirr™ УАЗ Bosch ME17.9.71 Power Edition |
Страница 1 из 34