Удачи! Мне нервов не хватило, да и нет времени.
Обсуждение Модуль EcuLite Continental CM2ххх Cummins (КамА3 ISB4.5 ISD6.7)
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 3 из 3
-
Выпущено обновление, скачивать на официальном сайте: https://www.eculite.ru/download
Что сделано касаемо данного модуля:
Оптимизировано количество калибровок в модуле, с учётом запросов и пожеланий пользователей. Нужное оставили, не нужное удалили.
Что позволило снизить время сравнения прошивок в 2 раза, сейчас время сравнения составляет примерно 8-10 мин (раньше было 22 мин)
Исправлены ошибки в отображении калибровок OFC-Oxygen Fuel Control
Добавлены калибровки по КПП выбор передаточного отношения.
Исправлены ошибки в отображении осей некоторых калибровок.
Обновлён файл справки к редактору, в раздел Cummins добавлена информация по калибровкам, которая позволит пользователям чуть лучше разобраться в расчёте топливоподачи системы Cummins.
Отдельная просьба к продвинутым пользователям(а как оказалось таковых достаточно много), если у вас есть пожелания по добавлению какой либо конкретной калибровки в редактор,
то пришлите название калибровки в оригинальной терминологии Cummins на почту support@eculite.ru. И если данных будет достаточно, то калибровка будет добавлена.
Аналогичная работа идёт с модулями 16 и 18, время сравнения прошивок будет снижено в 2 раза, а также идёт работа по переводу этих 3 модулей на русский язык. -
almi SMS-SoftПрограммист/реверсер
Не представляю, как можно подходить к Cummins без знания английского -
Я правильно понимаю, что судя по справке таблицу C_OFC_Equiv_Ratio_Limit_Table для обогащения нужно поднимать, а не опускать?
-
-
по 16 модулю теперь ждём обновление с сокращением времени сравнения.
-
Ответ очевиден.
Но, ИМХО, если сделать модуль на английском, то его купят 95% от того числа, кто купил бы на русском. Отсеется не более 5%. -
-
Loki_7, я не то имел ввиду! На самом деле, оно и на пендоском всё понятно! Просто хотелось ещё комфорта!
-
-
Я вон читаю (пытаюсь читать ))) в олсе через полчаса плююсь и через полчаса снова за олс
Но нифига не выходит.
Память уже не молодецкая.
Фрезеологизмы не запоминаются ))))
Тут Русский то уже забывать начинаешь )))
А вы английский английский )))) -
Ангельский может и не плохо, но все равно читаете по англиски, а сами понимаете по Русски так зачем двойная работа ума когда комфортнее сразу и читать и понимать на родном. Мы всетаки не америкосы и чем их язык лучше и богаче нашего.Уверен надо делать максимально комфортнее для нашего потребителя, а не для иноземцев. Кто знает ангельский думаю и на Русском поймут как работает прога.Последний раз редактировалось pevek; 31.01.2023 в 09:27.
-
Олс это крутилка наугад.
Прошивки Hyundai Bosch ME17.9.21 и SIM2K-24x от Strit (Argutin Motors™) | Прошивки Suzuki Bosch ME17.9.61 от ART-PRO™ |
Страница 3 из 3