Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения) - Страница 171 - ChipTuner Forum

Прошивки Hyundai SIM2K-241 от Strit   Прошивки Magneti Marelli VAG от Art-Pro   Прошивки Peugeot/Citroen от Art-Pro   Прошивки Kia Sportage SIM2K-241 от Strit

 

Обсуждаем Сканматик (1 и 2 поколения)

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на ChipTuner Forum.

Регистрация
  1. Аватар для vento702

    vento702 Профи

    Регистрация:
    26.06.2014
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    5,262
    #5101 vento702, 03.06.2019 12:18
    Тема постепенно "зарастает" дурацкими вопросами, как бы разработчикам не надоело всё это.


    кулпечкин, ПДФ читал ? https://scanmatik.ru/downloads/SM2_J...1210_Guide.pdf

    Похоже, в конце пдф надо написать всё, с чем не сможет работать сканматик.
     
  2. Расширение списка коммерческих прошивок М74 от Владимира Башикирова.

  3. Аватар для ALAN 68

    ALAN 68 Ветеран

    Регистрация:
    26.04.2008
    Адрес:
    Тамбовская область
    Сообщений:
    314
    #5102 ALAN 68, 04.06.2019 10:35
    Сканматик 2. Веста М86 ПО ВАЗ. АЦП педали - нет параметров (ДППА А и ДППА В), только процентное отношение. Это только у меня?
     
  4. Аватар для ussenkooleg

    ussenkooleg Посетитель

    Регистрация:
    07.06.2019
    Адрес:
    Семипалатинск
    Сообщений:
    1
    #5103 ussenkooleg, 07.06.2019 13:02
    Сканматик 2. Можно ли прописывать ключи в иммо и блок комфорта?
     
  5. Аватар для Hummer-74

    Hummer-74 CTTeam

    Регистрация:
    31.12.2001
    Адрес:
    Челябинск
    Сообщений:
    3,961
    #5104 Hummer-74, 07.06.2019 13:07
    Не завалите там сайт Сканматика, наплывом...
    https://scanmatik.ru/downloads/Scanmatik2.pdf
     
  6. Аватар для amikur

    amikur Местный житель

    Регистрация:
    16.09.2012
    Адрес:
    Староминская,Краснодарский кр.
    Сообщений:
    51
    #5105 amikur, 08.06.2019 17:23
    Всем доброго здоровья. Не знаю, может уже звучал вопрос по наборам параметров...У конкурентов есть готовые наборы, в Сканматике приходится создавать самому. Может еще не привык, но пока напрягает, что при каждом новом подключении приходится подготавливать эти наборы. Или может быть есть какое-то решение по переносу наборов ? Например, для сканера из г. Тула,был набор"Черно-синий", который можно было перенести в свои настройки. Спасибо за понимание. Лень-двигатель прогресса.
     
  7. Аватар для Дмитр

    Дмитр Местный житель

    Регистрация:
    09.02.2010
    Адрес:
    Курск
    Сообщений:
    32
    #5106 Дмитр, 11.06.2019 22:05
    У всех для EMS-3132 не отображаются номера ошибок?
    Должны ведь быть DFxxx ?
     
  8. Аватар для str-alex

    str-alex Ветеран

    Регистрация:
    28.08.2013
    Адрес:
    Волгоград
    Сообщений:
    229
    #5107 str-alex, 11.06.2019 22:34
    А они там и не нужны. Там и так четко все прописано. Как только устраняете проблемы, при повторном включении зажигания ошибки исчезают сами, вам их даже стирать не нужно.
     
  9. Аватар для Дмитр

    Дмитр Местный житель

    Регистрация:
    09.02.2010
    Адрес:
    Курск
    Сообщений:
    32
    #5108 Дмитр, 12.06.2019 09:14
    Что ж, тогда и в других ЭБУ надо убрать номера ошибок. И так ясно.
     
  10. Аватар для owner

    owner Посетитель

    Регистрация:
    23.04.2019
    Адрес:
    Апостолово
    Сообщений:
    1
    #5109 owner, 13.06.2019 16:38
    Scanmatic 2 Pro : читает двигатель авто Chevrolet Takuma 1.6, 2005г. , а АБС -нет. АБС читается с помощью KKL 409.1 В чем может быть причина?
     
  11. Аватар для кулпечкин

    кулпечкин Завсегдатай

    Регистрация:
    17.07.2017
    Адрес:
    Норильск
    Сообщений:
    18
    #5110 кулпечкин, 14.06.2019 08:41
    Здраствуйте почему убрали параметры из коробок передач на уаз патриот остались только ошибки.
     
  12. Аватар для vento702

    vento702 Профи

    Регистрация:
    26.06.2014
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    5,262
    #5111 vento702, 14.06.2019 12:36
    Вроде тема не для ремонта, но нахожусь в небольшом ступоре, каптива 2,4. Незапуск, на скринах прокрутка. По осциллографу под конец прокрутки время впрыска не менялось. Или во время прокрутки эбу отдаёт данные от балды ?
     

    Изображения:

  13. Аватар для Дмитр

    Дмитр Местный житель

    Регистрация:
    09.02.2010
    Адрес:
    Курск
    Сообщений:
    32
    #5112 Дмитр, 14.06.2019 22:04
    Прошу подсказать, как изменить название уже созданного набора параметров?
     

Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.