Готов к выпуску видеокурс, который мы уговаривали ALMI несколько лет!
Специальные условия на покупку для пользователей chiptuner.ru.
После 21.06.2019 года цена на данный курс будет установлена в 15000 рублей.
О чем идет речь в курсе? Прежде всего, о моментной модели, которую в том или ином виде в настоящее время используют все автопроизводители. Далее, Almi поделится уникальными знаниями, которые вы не найдете больше нигде - какие калибровки лучше не трогать вовсе, а какие наоборот, оказывают значительное влияние на динамику разгона и расход топлива. Затрагивается также темы калибровки температурного режима двигателя, полноценного отключения лямбда-зонда и многие другие. Даже если вы считаете себя профи в данном вопросе, думаю, все равно узнаете для себя много нового.
Курс состоит из десяти уроков и длится 1 час 50 минут. Немного, но все по делу, без «воды» и рекламы. А учитывая уровень знаний автора и уникальность данного материала, каждая минута курса просто бесценна!
Внимание! Рассылка данного курса имеет специфику "складчины", т.е мы собираем и аккумулируем заказы до 20 июня 2019 г. и рассылаем их всем одновременно после 21.06.2019.
Для заказа курса перейдите по ссылке: ЗАКАЗАТЬ
Небольшой ролик
Алексей Михеенков (Almi, SMS-Soft) «Секреты профессиональной калибровки».
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 1 из 3
-
John First ВетеранАвтоэлектрика, диагностика, чип-тюнинг
#2 John First, 11.06.2019 21:04Темы уроков можно узнать? -
В данном курсе рассказывается о принципах управления двигателем? Если да, то какой тип двс бензин, дизель или оба?
-
#7 Андрей Омск, 12.06.2019 07:33Курс будет он-лайн или надо будет скачивать?
-
курсант ВетеранРемонт и Диагностика автомобилей
О чем идет речь в курсе? Прежде всего, о моментной модели, которую в том или ином виде в настоящее время используют все автопроизводители. Далее, Almi поделится уникальными знаниями, которые вы не найдете больше нигде - какие калибровки лучше не трогать вовсе, а какие наоборот, оказывают значительное влияние на динамику разгона и расход топлива. Затрагивается также темы калибровки температурного режима двигателя, полноценного отключения лямбда-зонда и многие другие. Даже если вы считаете себя профи в данном вопросе, думаю, все равно узнаете для себя много нового.
Курс состоит из десяти уроков и длится 1 час 50 минут. Немного, но все по делу, без «воды» и рекламы. А учитывая уровень знаний автора и уникальность данного материала, каждая минута курса просто бесценна!
Внимание! Рассылка данного курса имеет специфику "складчины", т.е мы собираем и аккумулируем заказы до 20 июня 2019 г. и рассылаем их всем одновременно после 21.06.2019. -
Артем М3, курс не содержит готовых рецептов типа "подвиньте тут на полпальца и машина полетит". В нем рассказывается о моментной модели, для чего она нужна, как работает и основные правила калибровки - что делать нужно, а что - нет. Как работает и калибруется фильтр момента, системы регулирования фаз ГРМ, рассказано о основных ошибках при калибровке и пр.
-
#11 Пятибратов Влад, 12.06.2019 09:11
-
Или тогда позвольте вопрос, оплата https://automaster18.e-autopay.com/buy/418475 гарантирует мне полноценное участие в складчине,
Благодарю за ответ. -
Добавлено через 5 минут
Я не веду речь о складчине. Иначе это было бы здесь, а не в виде обсуждения. "Формфактор складчины" подразумевает в данном случае то, что все получат ссылку на скачивание одновременно. Не более.
Добавлено через 6 минут
Странно, что этот вопрос возник. На этих двух ресурсах вас или кого-то из ваших знакомых "кидали"?Последний раз редактировалось Sим; 12.06.2019 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение -
#15 Андрюха Boost, 12.06.2019 11:19
-
#17 Пятибратов Влад, 12.06.2019 11:41
-
Если вы профи - калибровщик, возможно, ничего нового вы не услышите. Но по местам в голове многое расставит.
Основная мысль конечно же, что на моментных матмоделях "двигать" по-старинке топливо и УОЗ - это © "бессмысленно и беспощадно".Последний раз редактировалось Sим; 12.06.2019 в 11:54. -
Подписался, очень жду рассылки. Согласие что Автор стоящи. Просто даже послушать грамотных людей приятной а тут еще и полезно.
-
#20 Андрюха Boost, 12.06.2019 13:14
Добавлено через 2 минуты
кусок бы 10-15 секундный увидеть острых темПоследний раз редактировалось Андрюха Boost; 12.06.2019 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение -
Добавлено через 26 минут
Последний раз редактировалось Is_18; 12.06.2019 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение -
КОМБИЗ Профидиагностика калибровка прошивок
Спасибо. Оплатил. Будет очень интересно узнать что то новое. -
Geka25 ЗавсегдатайАвтоэлектрик
Да нечего здесь думать и ролики ждать. Всегда интересно знать мнения умных людей. До курсов Пахомова тоже думал, что все знаю. Я возьму, потому что мне это надо. Блин, звучит как реклама.. -
#24 Андрей Омск, 12.06.2019 21:45
-
Андрей Омск, так же. Это по большому счету тоже "пахомовский курс", т.е создан в Школе Диагностики Алексея Пахомова.Последний раз редактировалось Sим; 12.06.2019 в 22:24.
-
И это не отменяет другого факта... Многие из таких курсов - весьма полезны для обучающихся. -
Алексей Анатольевич, у меня ещё один вопрос. Для диагностики двс знания из данного курса могут быть полезны? Спасибо
-
Нет. Диагностам должно быть по барабану, что там нужно крутить правильно
А вообще нужно раздел внести "странное поведение автомобиля после чиповки"Имеет право на жизнь.
![]() |
Уникальная система дистанционного обучения «Школа диагностики Алексея Пахомова». Обучающий курс «Мой автосервис». Курс для владельцев собственного автосервиса. Как выделиться «из толпы», как работать с клиентами, как планировать работу. Узнать больше | ![]() |
Уникальная система дистанционного обучения «Школа диагностики Алексея Пахомова». Обучающий курс «Автомобильные кондиционеры: диагностика, ремонт, заправка». Как заработать дополнительные деньги на диагностике и заправке автомобильных кондиционеров летом. Узнать больше |
Страница 1 из 3
- Закрытая тема.