Обсуждение модуля Combiloader
BOSCH MEDC17 BSM (Bosch Service Mode)
Чтение и запись MEDC17 без разбора блока.
Описание модуля
Купить модуль можно здесь.
CombiLoader Модуль Bosch MEDC17 BSM
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 22
-
У меня вопрос только один на скрине К-line, можно объединить или тумблером переключать? Раньше К-line был только А:27, для всех МЕ17.9.7.1(отечественный автопром)
-
Мастеровой ПрофиАвтоэлектрик - Диагност - Чип-тюнинг- Карбюраторщик
#33 Мастеровой, 23.07.2019 10:44 -
Если кто будет сам делать универсальный кабель, предлагаю добавку(плата в layout 6) с подтяжкой питания на 16 контакт DiaLink +5.25 Вольт, в ней "терминатор" на 120 Ом для КАН шины(я сделал через тумблер).
-
наверное не так выразился))) Можно ли модулем Bosch medc17 BSM считать флешь и епром данного эбу VAG ME17.5.26 TC1724 ?
ps. теперь надеюсь ответят по существу. -
-
На вкладке "дополнительно", есть кнопочка "идентификация"... если её нажать - обычно появляется инфа о процессоре и типе памяти... -
Теперь буду знать. -
Привет!
после замены CAN-трансивера DiaLink TJA1040 на PCA82C251
резистор 120 Ом Между CANH и CANL нужен?
-
-
Ander Местный жительИнженер. Автодиагност.
Т. е. сейчас читает ЭБУ доселе нечитаемые. Можно конкретный пример? -
Пароль не требовался, но модуль проверял его. Теперь не проверяет. С неверным паролем вы не сможете записать ЭБУ. Только прочитать.
-
-
Теперь без пароля можно и записать, так?
Добавлено через 2 минуты
Теперь можно, правильно? Или для записи BSM модулем нужно указывать пароль?
Может я не так понял, для записи ЭБУ нужно модулем BSM считать пароль через GPT, и указать
его при записи, верно? Но как модулем BSM указать пароль, в нём нет вкладки такой...
Добавлено через 40 минут
Последний раз редактировалось doctorcar; 19.08.2019 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение -
doctorcar, что касается технических вопросов, я всегда стараюсь писать вполне однозначно. Если написано что "Только прочитать", значит только прочитать.
Описанная ситуация бывает когда в процессора оказывается пароль от другого процессора (вспоминаем 17.9.71 и необходимость "переноса пароля" у сторонних продуктов).
Впрочем, никто же не мешает попробовать, правда? Иногда это бывает дорого, но на то он и эксперимент -
zhelek67 Местный жительДиагностика, электрика,чип?
Добрый день. Дайте пожалуйста пиноут (фото) ЭБУ bosch MEV17.4.6 BMW
Новые прошивки от Strit™ на M74.9 | Новые прошивки от Strit™ на Kia SIM2K-241 |
Страница 2 из 22