Всем здравия , Chevrolet Niva / ВАЗ 2123 2011г 1.7 8кл бош 7.9.7 .
Имеем Шевроле ниву 11 года пршивка 22YC041s. Проблема подкидывание оборотов ХХ при переключении в движении
( на стоячей машине такого нет, помогает только отключение фишки датчика скорости, все остальные шаманства не помогли ,куда копать ?раньше тема была и закрыта , может кто вспомнит из ветеранов, прошивка евро 2 непомогла, куда копнуть. Подкинуть другие мозги? может прошивки есть правильные, всю голову сломал (((.
Прошу поощи с Шевроле нива
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 1 из 10
-
tundra95 CTTeamбезработный
Начните с себя - прежде чем жмакать на педаль сцепления - уберите ногу с педали газа.
Заодно - вместо того чтобы дергать датчики скорости - проверьте легкость перемещения троса в оболочке, наличие грязи в дроссельном узле. -
поэтому задал вопрс тут, насчет педали у меня было более 20 машин разных марок и проблема только тут.Последний раз редактировалось Олег2205; 24.09.2021 в 15:23. -
Олег2205, сначала
-
malagar Вечная памятьАвтослесарь
-
Добавлено через 4 минуты
Ребят прошу помощи у тех кто понимает, а флуда я наслушался уже
Добавлено через 18 минут
Просьба большая к ветеранам, позвать в эту тему michanya - ник он с казани, он работал по этой проблеме , мне недает в личку написать правила форума.Изображения:
Последний раз редактировалось Олег2205; 24.09.2021 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение -
-
Последний раз редактировалось Олег2205; 24.09.2021 в 18:27.
-
-
Я правильно сейчас понял?
(Господа гусары, я попрошу...) -
Последний раз редактировалось Олег2205; 24.09.2021 в 19:36.
-
Ёперный театр...
-
Теперь расскажи... что, в твоём представлении, "дк"?
Можно своими словами, можно с картинками, можно тупо описать место установки этого загадочного "дк". -
Вернулся.
Через пол часа. -
Давай подумай(!) и озвучь, какой(какие) исполнительный механизм управляет оборотами, при отпущенной педали газа... -
тростик абсолютно нормальный сам он не будет подгазовывать, пробег на машине 51000,
Обьясните мне почему тогда фишка с датчика скорости снята , машина становится абсолютно адекватной. Я инженер только в другой отрасли.Последний раз редактировалось Олег2205; 24.09.2021 в 19:57. -
-
Это не диктант, а изложение, и потому - за символьную точность формулировок и определений не поручусь.
Есть такая калибровка "превышение(увеличение) ХХ в движении". Основная её функция - не дать заглохнуть, при остановке на светофоре.
Дальше жевать? Или таки поднимешь доки и пороешь? -
Т.е. очень важная калибровка, реализована с целью повышения безопасности движения на дорогах с автомобилями.
Некоторыми нашими "коллегами" она тоже считается косяком. Здорово проявляется на старых Опель и Дэу Нубира, Ланос и очень активно обсуждалась на их клубных форумах.
Прошивки M74.9 Niva Legend, Niva Travel, Lada Granta, Lada Vesta от Башкирова и Argutin Motors (Strit) |
Страница 1 из 10
- Закрытая тема.