Прошу поощи с Шевроле нива - Страница 10 - ChipTuner Forum

Прошивки Hyundai SIM2K от Strit   Прошивки Magneti Marelli VAG от Art-Pro   Прошивки Peugeot/Citroen от Art-Pro   Прошивки Kia SIM2K-241 от Strit

Прошу поощи с Шевроле нива

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на ChipTuner Forum.

1. Аватар для ПавелВ offline

ПавелВ Посетитель
    Тунеядец

#271 ПавелВ, 04.02.2022 15:30
    Всё верно, но это для создания темы со своей неисправностью, дабы её решить или получить помощь в её решении. Но мне это не нужно было изначально, мне нужен был автор данной темы. А так как я немогу написать ему лично, так как нету нужного количества сообщений, то получается для быстрого контакта с ним мне необходимо выдумать пять тем? Или связь с ним попросту запрещена? Если так, то тему по мне можно закрывать, тогда нету вопросов!

2. Модуль ECULite #036. JAC Bosch EDC17C81 Модуль ECULite #035.China Truck Bosch MD1CE100
  3. Аватар для Кфл offline

Кфл Ветеран
    автоэлектрик

#272 Кфл, 04.02.2022 16:17
    Но попробовать надо было

4. Аватар для kimmaster offline

kimmaster Профи
    Регулировщик р\а. Диагност.

#273 kimmaster, 04.02.2022 16:54
    Кфл, Писал то для адекватного, а не для Тунеядца!

5. Аватар для ПавелВ offline

ПавелВ Посетитель
    Тунеядец

#274 ПавелВ, 04.02.2022 17:24

Да, самолюбие я ваше здорово задел, никак не хочется смириться с тем, что ваша помощь не нужна, ни как специалистов, ни как людей. ЧСВ зашкаливает. Обобщил конечно я сейчас, но по сообщениям всё прекрасно видно. Общение большинства на уровне школьника, зафлудить, нахамить, получить вполне адекватный отпор, тут же заплакать и обидеться! Чё там надо написать? ЗВЕНЯТ ПАЛЬЦЫ?

6. Аватар для мурзик offline

мурзик CTTeam
    Без образования но умею

#275 мурзик, 04.02.2022 17:28
    ПавелВ, хватит наверно подстрекать, взрослые вроде люди уже.

7. Аватар для Hummer-74 offline

Hummer-74 Ветеран
    Старый Нефор

#276 Hummer-74, 04.02.2022 17:50
    ПавелВ, прошу прощения, за столь прямой вопрос... Вы не идиот, случаем?

У меня к вам ещё 3 вопроса... Возможно все лишние.
    1) Какой, скрытый от нас смысл, вы видите в вопросе ТСу, который сам пришёл сюда с проблемой и ушёл ни с чем? Чем вам поможет лох, который так и не решил проблему? Красивым, бесплатным нерешениием?
    2) Почему вы не видите смысла задать вопрос специалистам, чётко описав симптоматику вашей проблемы и приложив диагностические данные, полученные при проявлении неисправности?
    3) Вас на драйве2 уже послали, или наоборот аплодируют настойчивости?

8. Аватар для kimmaster offline

kimmaster Профи
    Регулировщик р\а. Диагност.

9. Аватар для S1lekon offline

S1lekon Ветеран
    Автодиагност,электрик

#278 S1lekon, 04.02.2022 18:39
    Вот Ты учишь взрослых людей как нужно или не нужно с тобой разговаривать или с кем то тебе подобным не учитывая что пришел со своим уставом в чужой монастырь не смущает тебя?не?второе ты все говоришь про ЧСВ как я понимаю что это чувсто собственой важности имееться ввиду,дак ты не тем Людям тыкаешь все это))))просто до смешного,я уверен у каждого из сдесь находившигося у ВСЕХ без исключения нету НИКАКИХ проблем со своими транспортными средствами,ПРОБЛЕМА У ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ,мне вот одно интересно как ты ходишь по белу свету то невридимый с таким отношением к людям,ведь ты за пару дней успел обосрать тебе абсолютно незнакомых людей как минимум человек 10,или интернет и растояние для тебя это какой то барьер который позволяет тебе разговаривать как хочешь и с кем хочешь?Запомни раз и навсегда Дедами нашими было сказано,не стоит приходить в чужой монастырь со своим уставом,не зря так говорили веками,от того она и поговорка!

10. Аватар для архангел offline

архангел Профи
    Диагностика автомобилей

#279 архангел, 04.02.2022 20:00
    Что мешает закрыть тему? Мне кажется, для нас для всех - коллег, куда интереснее создавать самим темы, по более менее интересным случаям в диагностике, в которых возникают вопросы, решение которых, не всегда приходит сразу и в обсуждении темы можно всегда узнать или вспомнить что-то не новое, но может не совсем понятное или подзабытое для себя - это общение будет куда интереснее. Думаю форум иногда скучает по интересным темам и всё что остаётся - это заходить вот в такие темы....

11. Аватар для Nicollo offline

Nicollo Ветеран
    Автоэлектрик, диагност

#280 Nicollo, 05.02.2022 09:50
    Ну развлекаться тоже надо. Создашь правильно тему, правильно поставишь вопрос, получишь правильный ответ, скукота! А тут такое чтиво!

Закрытая тема.