Всё верно, но это для создания темы со своей неисправностью, дабы её решить или получить помощь в её решении. Но мне это не нужно было изначально, мне нужен был автор данной темы. А так как я немогу написать ему лично, так как нету нужного количества сообщений, то получается для быстрого контакта с ним мне необходимо выдумать пять тем? Или связь с ним попросту запрещена? Если так, то тему по мне можно закрывать, тогда нету вопросов!
Прошу поощи с Шевроле нива
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 10 из 10
-
kimmaster ПрофиРегулировщик р\а. Диагност.
Кфл, Писал то для адекватного, а не для Тунеядца! -
Да, самолюбие я ваше здорово задел, никак не хочется смириться с тем, что ваша помощь не нужна, ни как специалистов, ни как людей. ЧСВ зашкаливает. Обобщил конечно я сейчас, но по сообщениям всё прекрасно видно. Общение большинства на уровне школьника, зафлудить, нахамить, получить вполне адекватный отпор, тут же заплакать и обидеться! Чё там надо написать? ЗВЕНЯТ ПАЛЬЦЫ? -
мурзик CTTeamБез образования но умею
ПавелВ, хватит наверно подстрекать, взрослые вроде люди уже. -
У меня к вам ещё 3 вопроса... Возможно все лишние.
1) Какой, скрытый от нас смысл, вы видите в вопросе ТСу, который сам пришёл сюда с проблемой и ушёл ни с чем? Чем вам поможет лох, который так и не решил проблему? Красивым, бесплатным нерешениием?
2) Почему вы не видите смысла задать вопрос специалистам, чётко описав симптоматику вашей проблемы и приложив диагностические данные, полученные при проявлении неисправности?
3) Вас на драйве2 уже послали, или наоборот аплодируют настойчивости? -
kimmaster ПрофиРегулировщик р\а. Диагност.
..........Модераторы. -
-
архангел ПрофиДиагностика автомобилей
Что мешает закрыть тему? Мне кажется, для нас для всех - коллег, куда интереснее создавать самим темы, по более менее интересным случаям в диагностике, в которых возникают вопросы, решение которых, не всегда приходит сразу и в обсуждении темы можно всегда узнать или вспомнить что-то не новое, но может не совсем понятное или подзабытое для себя - это общение будет куда интереснее. Думаю форум иногда скучает по интересным темам и всё что остаётся - это заходить вот в такие темы.... -
Nicollo ВетеранАвтоэлектрик, диагност
Модуль ECULite #036. JAC Bosch EDC17C81 | Модуль ECULite #035.China Truck Bosch MD1CE100 |
Страница 10 из 10
- Закрытая тема.