А что интересн имеет?) Я уже наслушался про особенность что так должно, так не должно быть.
Прошу поощи с Шевроле нива
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 3 из 10
-
dil73 Ветеранавтоэлектрик диагност
-
-
-
и кинуть провода отдельно на эбуПоследний раз редактировалось Олег2205; 24.09.2021 в 23:44. -
-
-
Еще раз. Многими производителями авто, ваше "не должно быть" игнорируется. И в программный код системы управления заложен алгоритм изменение оборотов двигателя при переключении передач - это нормально.
Как, например, АКПП абсолютно одинаковые, на абсолютно одинаковых моделях будут вести себя по-разному. Равно как один авто, которого ездят разные очень опытные водители будет ехать соответственно. Называется это (я про акпп) -
The fuzzy logic. Is a kind of software, which is programmed to assess drivingconditions and decide which is the proper shifting mode for that condition realtime. Once the logic selected a shifting mode, the transmission just wouldfollow the pre-set shifting schedule. Afterward, if driving condition ischanged, the fuzzy logic assesses the condition again. It changes the shiftingmode accordingly.
Сто лет назад джи мы рассылал бюллетени для манагеров (это ижИнерры - специалисты не способные самостоятельно осваивать общую документацию) по продажам авто. В бамажке подробно расписывалось как будущему владельцу пояснить почему машин будет газавать при переключении передач. Понимаю, что все, что я накалякал вам бесполезно. -
Последний раз редактировалось Олег2205; 25.09.2021 в 00:22.
-
-
Последний раз редактировалось Олег2205; 25.09.2021 в 00:47.
-
Если тема о том что при переключении не падают обороты, то это может быть проблема, а может быть норма. Снова непонятно для вас то что я напИсал в предыдущем предложении?
То, что обороты могут висеть при переключении, в самом начале темы, не я, вам указали на попробовать перед переключение пустить систему в принудительный Х/Х и т.д. и т.п. Снова не осилите о чем это?
Вам пытаются сказать, что не спешите ломать, что, возможно, нет проблемы и в подтверждение бесполезно пытаются донести, что многие производители делают то, чего по вашему авторитетному мнению, не может быть. Также не ясно о чем я?
Картинка - лучше раз увидеть и все равно нихренанепонять.Изображения:
-
-
Последний раз редактировалось Олег2205; 25.09.2021 в 01:11.
-
-
Последний раз редактировалось Олег2205; 25.09.2021 в 01:44.
-
Олег2205, авто ваш и вы вправе его мучить как вам угодно. Читайте нас и делайте по-своему.О полете мысли -
Полет мысли не наводит на мысль, что подобный совет вы получили от человека, который представляет работу системы на вашем уровне. Надо быть глубокоотчаяннозашоренным дабы искать проблему в проводке ДС при его адекватных показаниях в параметрах.
Но вы ни кого не слушайте, делайте как велит сердце, дайте мозгу отдохнуть. Удачи. -
Последний раз редактировалось Олег2205; 25.09.2021 в 02:48.
-
Любой, абсолютной любой водитель в здравом уме для переключения передачи рассоединяет двигатель с кпп (снимает нагрузку) выжав сцепление. Вас убеждают в том, что именно в этот момент и только в этот, где то проводка ДС рвется/замыкает, и это заставляет двигатель вращаться больше желаемого, а вы готовы бросится искать эти хитро--вывернутые фифекты в проводке...
-
-
АндрейЮрга ВетеранПосетитель.
#80 АндрейЮрга, 25.09.2021 08:29
Если поможет, то уже дело хозяйское, так ездить или разбирать и ремонтировать. -
Последний раз редактировалось Олег2205; 25.09.2021 в 08:53.
-
Последний раз редактировалось Олег2205; 25.09.2021 в 08:54.
-
-
Последний раз редактировалось Олег2205; 25.09.2021 в 09:01.
-
-
-
-
Я в большей мере автоэлектрик и насмотрелся на укладку электропроводки в гофры на автопроме, эта гофра не защищает провода, она их наоборот убивает перетирая изоляцию своими ребрами, дальше в работу включается влага -
-
wolk82 Местный жительавтомеханик
Есть такой машин у товарища. Ездим на рыбалку постоянно на ней. Так вот когда я за рулем на ней, у меня также подброс оборотов(немного напрягает после своего Ниссана), а когда товарищ садится за руль, то у него всё адекватно. Толи я сцепления долго отжимаю, толи газ))хз. Мож ну ее накуй эту проблему искать? Да и не проблема особо это. Это как с черной кошкой в темной комнате..
Модуль ECULite #032.China Truck Bosch MD1CE868 | Модуль ECULite #031.Mercedes MCM 2/MCM 2.1 |
Страница 3 из 10
- Закрытая тема.