Всё, что может «обучиться» - снова обучится, менее чем за неделю.
Что за маниакальное стремление, залезть везде где только можно и нельзя, применив при этом все возможные методики?
Ну ладно бы хоть понимали, для чего тот или иной алгоритм задействован!
Так ведь нет…
Ок, ТС(инженер) желает убить «повышение ХХ в движении».
Я хотел бы выяснить - он понимает, с какой целью этот алго был внедрён и к чему может привести кастрация этого алгоритма?
«Нравицца, не нравицца… Устроили тут ромашка.»(с)
Прошу поощи с Шевроле нива
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 5 из 10
-
#123 TangoPanka, 27.09.2021 00:02
-
На протяжении всей темы ясно не стало, а после сброса - просветление на него снизойдёт? -
tundra95 CTTeamбезработный
Если сразу не понял - то и не поймет.
Там причину найти - 15 минут, и до 1 часа времени на устранение. -
профан Местный жительИнженеров Инженер Инженеро
-
Ну катится машина и что, скорость есть в нейтральном положении коробка, обороты на месте не растут, а с чего бы им расти. -
-
-
-
-
Алексей_2055 ПосетительДиагностика,ремонт двс
#137 Алексей_2055, 01.10.2021 19:19посмотрите на YouTube Плавают обороты при движении накатом. Замена разъема ДПРВ Шевроле Лачетти 1.6 -
Теперь перейдём к сути вопроса.
Чем отличается движение накатом при переключении передач, от движения накатом с горки?
Я к тебе как к инженеру взываю, а не как к обладателю куклы Барби и чучела розового единорога...
Добавлено через 2 минуты
Автомобиль стоит на ровной горизонтальной площадке, зафиксирован стояночным тормозом.
Левая нога выжимает сцепление, правая - давит на тормоз.
Переключаем передачи, при фактической нулевой скорости автомобиля... подброс оборотов присутствует?
(В данном случае, всё как по писанному - движения нет, переключение есть.)Последний раз редактировалось Hummer-74; 01.10.2021 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение -
архангел ПрофиДиагностика автомобилей
-
Нажимать клавиши, в пятницу вечером - та ещё задача... для суровых и сильных духом. Я не такой!
Добавлено через 37 минут
Чёт подумалось... может в дельте? В одном случае эскалация (дельта в плюсе), а в другом - снижение (дельта в минусе) значимости основного фактора.
Но это, надо признать, от крутизны горки должно быть в сильной зависмости .Последний раз редактировалось Hummer-74; 01.10.2021 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение -
На какую величину, кстати, поднимаются обороты на вашей машине? Если на 100-150, то это нормально. Если больше, то это неисправность, и устранить её, без данных диагностики, довольно затруднительно. Здесь не форум экстрасенсов. -
-
Чем динамичнее разгон тем больше подброс, то есть даже на слух как машина газует в это время, я сбрасывал тут логи в этой теме, но видимо никто не посмотрел или посмотрели но ничего не увидели)). Подбросы и на 300 бывают.Последний раз редактировалось Олег2205; 06.10.2021 в 19:40. -
Последний раз редактировалось Олег2205; 06.10.2021 в 19:40.
-
Я тут новичок, особо не понимаю в ремонте. По описанной проблеме если рассуждать логически, что может меняться при движении и на месте, ну к примеру датчик скорости каким-то образом выдаёт задержку оборотов при переключении, замена его не дала результата, значит важно движение, значит имеется датчик неровной дороги. Датчики эти редко отваливаются на сколько я информирован, выходит проблема в механике (цепь растянута, форсунки льют, датчик холостого закис). если кто не согласен тапками сильно не бейте.
Была у меня как то очень давно проблема с нивой, замучился я с ней. оказалось реле ЭБУ было набито пылью.Последний раз редактировалось Жестянщик; 13.10.2021 в 18:47. -
almi AdminПрограммист/реверсер
Ютуб — зло. Он для развлечений only.
Добавлено через 31 секунду
Ну как же, это же Ютуб! Все спецы именно там!Последний раз редактировалось almi; 13.10.2021 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение -
Как решили проблему?
Прошивки Niva Travel/Legend M74.8 | Прошивки Lada Niva M74.8+ |
Страница 5 из 10
- Закрытая тема.