Зря написали, заклюют, ой заклюют![]()
[Новичок] Веста 1.6 МКПП Мультипликатив 1.15
- Закрытая тема.
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 3 из 9
-
kimmaster ПрофиРегулировщик р\а. Диагност.
...................... -
архангел ПрофиДиагностика автомобилей
Добавлено через 30 секунд
Последний раз редактировалось архангел; 09.11.2021 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение -
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось kimmaster; 09.11.2021 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение -
-
Andr, В профиле у него "моторист". Что такое Моторист, в моём понимании, писал выше. Так чтои не будем... Если хотите помогите, если нет проходим мимо.
А мне в данном случае просто скучно на пенсии.
и хочу достигнуть количества ваших постов Гы,гы,)))))))))))))))), а потом прекращу писать лишнее, это ШУТКА, для меня количество не параметр, а вот качество...
-
с ДАД то.
Последний пример в ролике, это как раз мой случай, у него взято +17% у меня +15%, по логу если +12%, пойду покатаюсь подольше без стояния на ХХ, будет +18%. Это кстати тоже зацепка, на ХХ с высокой долговременной, кратковременная уходит в минус 0.92 и если тарахтеть, то долговременная снизится.
По причинам, в первую очередь упоминается ДАД и подсос воздуха. Второе отметаем, не вижу я подсоса, адсорбер пытал с пристрастием, ДЗ в норме, пробега мало, масло от замены до замены, не сапунит. Клапан длины впуска, если бы и лопнул, то наверное бы не срабатывала заслонка на оборотах или ДАД всё равно увидел высокое давление и закрыл ДЗ, у меня не ДМРВ. Ок! Пусть будет ДАД за 22ткм. Блин ну он вечный, даже если в луже полежит месяц, достал, тряпкой вытер и поставил, просушится в коллекторе, грязь обсыпется.
Кто подскажет по ДАДу, у меня есть на подмену три штуки, один из них в коробке, но все три Bosch, пока не смотрел, что точно в машине стоит по артикулу. Ставим, пробуем???? -
-
стоит пробовать ставить или сразу к давлению топлива?
-
-
-
-
-
Понял! Вышел из темы. -
-
tundra95 CTTeamбезработный
-
-
-
АндрейЮрга ВетеранПосетитель.
#84 АндрейЮрга, 09.11.2021 18:54
Скоро починит свою тарантайку (не без вашей помощи), а потом напишет какие здесь сидят му--ки, очень плохо ему объясняли как манометр вкручивать и сетку чистить...
Автопарк у него 50 машин... -
Ничего не понятно, но очень интересно. Я кому то где то написал, что не со своей машиной ковыряюсь? Естественно св кросс мой, нахрен мне чужой, у них свои хозяева есть, пускай ковыряюсь. Такси у нас в любую точку города 70 рублей, иди-ка потаксуй. Хейтер, ну где я кого хейтерю то. Я спрашиваю, мне мастера отвечают, гони в сервис. Стал бы я спрашивать, если хотел куда то отогнать.
Добавлено через 38 минут
Похоже все устали мою машину чинить, бедняшки. Руки, руки по локоть в мазуте, помогают не спят. Как старые бабки на лавочке, не надо такой помощи, боже упаси.Парни у кого вопросы будут, спрашивайте у меня, не вздумайте тему создавать, здесь попозже начнут снег продавать стаканамиПоследний раз редактировалось Yazovod; 09.11.2021 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение -
Sergey_karb ПрофиАвтомеханик-Диагност
#86 Sergey_karb, 09.11.2021 20:02 -
Stil ПрофиДиагност-электрик,моторист
Нет, надо самому туда влезть, без инструмента, знаний, да и опыта, на..уевертить там уеву кучу, а потом (когда уже стена непреодолимая), поехать к специалисту и ещё в процессе ремонта, показать что тоже не пальцем деланный, поумничать и при окончании сказать: я знал, я знал и в принципе знал и сам бы смог, вот только чуть чуть не хватило..., coda: ну я же все делал как и ты, только в конце чуть ты доделал, чо так дорого?
Yazovod, Ну если так интересно и ничего не понятно и нет желания стать специалистом в этой профессии, так может быть хотя бы просто посмотреть (но дам совет - молча), так хоть что то станет понятно (если потом на основании увиденного поизучать), а так..., приходишь на форум, где люди занимаются этим профессирнально, используют соответствующий инструмент, знания, опыт и начинаешь "моросить" и даже не делаешь то, что рекомендуют (оно и понятно конечно, нет ни инструмента, ни знаний, ни опыта и что самое главное желания вникать в целом, а только с желанием сделать свою машинку), причем сам из Самары, где на каждом углу есть спец по профилю. -
Гляжу Вы уже попытались подсказывать в соседней теме, но пока неудачно.
Другое дело, если был расчёт на заведомо неправильный совет, то в точку, в этом тоже есть некий смысл. -
Stil ПрофиДиагност-электрик,моторист
Ты уже мыслишь как программист..))
Модуль EcuLite #037.China Truck Cummins CM2670 | Модуль ECULite #038.China Truck Cummins CM876 |
Страница 3 из 9
- Закрытая тема.