Если вы этого не видите, это не значит что этого нет. Прямо как с сусликом. То же касается и второго экспертного заключения: факт того что вы не сделали чего-то не значит что другие этого сделать не могут.
CombiLoader Модуль MSVD8x/90 BMW (J2534)
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 3 из 4
-
если я не вижу ,то может сами посмотрите
Вложения:
-
-
Малец84 CTTeamДиагност(+795187530 два восемь)
Считайте и сохраните в контейнер.Раскриптуйте его(если сможете) и наслаждайтесь иммо датой.
Нужно быть достаточно смелым(а может глупым),чтоб лезть в этот блок,не читая справки,либо читая ее,но не понимая смысла прочитанного,ибо там есть вся информация. -
Добрый день! поддержка ЭБУ MSD87 реализована и возможно ли клонировать этот ЭБУ?
-
Список доступных на данный момент ЭБУ указан в документации и на сайте.
Если у вас есть ЭБУ, который пока не поддерживается модулем - свяжитесь с техподдержкой.
Возможности модуля по чтению-записи также описаны в документации. -
Commie ПосетительДиагностика, тюнинг, ремонт блоков
Уважаемые, выше прочёл, что кто-то зажимал Shift при чтении или записи этих блоков. Вопрос: зачем? В хелпе по модулю ни слова об этом.Я в CL новичок, может это какая-то общая фича?
Ну и чтоб два раза не вставать... Не могу найти ISN в епроме MSV90. Он там в явном виде? А по каким адресам? Уж не сочтите за наглость -
Ребята подскажите, есть смысл брать этот модуль? Нужно было заменить эбу, вычитал блок с машины и привезенный блок, нужно было поглядеть Isn, в итоге записал не тот файл в блок, перепутал их местами. Машина заводится, блок на связь выходит, но весит ошибка 133А08: неисправность DME ошибка считывания и записи eeprom. Не одна адаптация не проходит и ошибки не прописываются если сдергивать разъёмы с датчиков. Перезаписать эбу не получается, начинает запись и при стирании флеши тут же в ошибку. Читал и писал Autotuners. Пробовал пролить Esys, безрезультатно, делал обновление софта рейнгольдом, машина обновилась эбу остался не тронутым. Файлы считаные Autotuners прилагаю. Есть шанс на подъём блока или искать другой?
Вложения:
-
-
Эдгар, я подозреваю что этот блок уже кем-то писался и в нём был заменён софт без переноса пароля. Отсюда и проблемы. Найдёте исходный пароль от данного ЭБУ - вылечите блок. Нет - только перенос на новый. Но не тупое, а с учётом особенностей ЭБУ (модуль может).
-
То есть вы имеете ввиду записать фулл от другого блока? И это может оживить блок. Комбик может это сделать?
-
-
-
Сергей Николаевич об этом. -
Поправьте меня если я не прав, из всего найденного, прочитанного на просторах интернета по данному трикору, я так понял что пароль храниться в 2х местах. Во флэше и еще в какой-то области процессора. При его не совпадении, разрешения на запись не будет. Тогда каким образом он у меня записался в первый раз?
-
Мы можем только предполагать.У АТ есть поддержка, надо в нее. -
-
Сейчас его поднять можно, но только уже в BSL. Т.к. при диагностической записи ЭБУ уже пытался предоставить пароль, а сделать это после RESET-а можно только один раз.
В техподдержку - помогу. -
здравствуйте, мне в msv90 надо заменить процессор, сможет ли модуль запрограммировать чистый процессор?
-
Добрый день ! Есть возможность им прописать msv90
Isn код ,код есть со старой прошивки ,ЭБУ китайский!
Модуль EcuLite #037.China Truck Cummins CM2670 | Модуль ECULite #038.China Truck Cummins CM876 |
Страница 3 из 4