Сегодня попалась буханка 2022 г.в. вот с таким эбу. Что это такое вообще? Машину заглушили, а через час она не завелась, эбу вышел из строя. И никакой информации в инете нет. Катализатор на машине отсутствует с завода. Эбу похож на микас 10.3, но не он.
Новый эбу УАЗ буханка
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 1 из 4
-
Изображения:
-
-
-
Добавлено через 39 секунд
А не, что то на М74 похоже! Или фотка разъёмы увеличивает!Последний раз редактировалось str-alex; 20.08.2022 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение -
HW3.10 какбэ намекает на плату М86, да и мотор скорее всего PRO там, думаю М86 из старых запасов под аналоговые указатели. -
Не пойму, вроде как разъёмы бош?
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось str-alex; 20.08.2022 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение -
Магомед Бельтоев CTTeamДиагностика и ремонт авто
#10 Магомед Бельтоев, 20.08.2022 20:37
ДМРВ или ДАД? Кан шина есть?
Если распиновка и датчики соответствуют, то наверное можно какой то из микасов установить. -
-
Аппарат с дадом, кан присутствует. Вин сейчас уже не узнаю.
Изображения:
-
-
вангую, на буханке мех.дроссель... проц похож на какой либо XC... микрух драйверов на плате не видно, походу всё порешали китайскими ключами... по идее чтение/запись будут схожи с М74...
-
Кста, ты кварц на плате видишь?
Если пятаки над процем предназначались для кварца, то совсем не подходит для XC. А хз кстати, есть ли у хс встроенный кварц. -
Та я х.з. Серёг... прям вблизи бы качественное фото... особо не разглядывал, ибо качество не айс...
-
#20 Александр1234, 14.11.2022 09:50Мозги СОАТЭ. Писали в мт10 - официальная диагностика УАЗа на сегодняшний день.
Пока мт10 этот блок не поддерживает. -
almi AdminПрограммист/реверсер
Встроенных кварцев у микроконтроллеров вроде как не бывает, а вот тактовый генератор с внутренними частотозадающими цепями — запросто. Но вряд ли его будут использовать. Слишком он нестабильный.
Добавлено через 18 секунд
Процессор какой?Последний раз редактировалось almi; 16.11.2022 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение -
Блин, я до сих пор путаюсь в их классификации. Резонаторы, генераторы. -
Да я понял. Действительно, кварца не видно. А место именно под него.Последний раз редактировалось almi; 16.11.2022 в 13:38. -
Понял. Читалка-писалка заводская есть?
Блоков много таких в серии?Последний раз редактировалось almi; 16.11.2022 в 15:00. -
Вот бы узнать каким двигателем оно управляет
На буханках с завода идут М86-е Е0, это наверное проба пера
-
Здравствуйте! Нем могу создавать новые темы, напишу сюда . Привезли тоже с УАЗ 2022 два блока , похожи на М86И , но прочитались модулем М74М , кто скажет можно писать обратно этим же модулем ?
Изображения:
-
Модуль Combiloader (SMS-Soft) M74.9 ГАЗ | Модуль ChipTuningPRO (SMS-Soft) M74.9 ГАЗ |
Страница 1 из 4