Транзисторы для М73
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 2
-
almi AdminПрограммист/реверсер
Credo, я просто буду банить в профильных темах за грамматические ошибки, созданные осознанно. -
almi, еслиб вы видели как сдают экзамен по русскому языку в Махачкале в институт на заочное, то комне вопросов вообще не возникало.
Мы северяне не грамотные из 700 человек только 61 пятерка https://www.youtube.com/watch?v=Kau_...D1%8C%D0%B5%22 -
Stil ПрофиДиагност-электрик,моторист
А ничего особо и не меняется, все тоже самое было и в Адыгеи, в далеком 1979-м, когда я поступал в техникум -
almi AdminПрограммист/реверсер
А дело не в экзаменах. Логика простая: хороший специалист много читал (не интернетов, а научной литературы). Все, кто много читает, пишут, как минимум, на твёрдую четвёрку. Если это не так, то...
PS: ничего личного. Бывают и исключения.Последний раз редактировалось almi; 02.10.2022 в 13:31. -
По химии и истории были 4, остальные пятёрки. По химии не мог понять логику, по истории - то же самое. А зазубривать - память не ахти чтоб зазубривать, даты и цифры не запоминались.. Теперь понимаю почему по истории: - переврано было много. Не укладывались логические цепочки в моей юной голове. -
#38 ДенисВалерьевич, 02.10.2022 18:38Офтоп конечно, но про орфографию вставлю свои пять копеек. Продаю мозги одному парню из Чечни периодически, наблюдаю за тем , насколько он не только грамотно пишет , но и составляет предложения. Готов поверить, что у него 100 баллов по русскому за ЕГЭ было. После общения с ним очень сложно с большинством русских переписываться , глаза кровоточат. И он не один такой пример с тех мест.
-
Credo, А как это относится к орфографии? -
Алло, это прачечная?
- Х@ячечная, это институт культуры.. -
Stil, на всякий случай перенес тему.
Чему учат в российских ВУЗах. прям прикол))
https://vk.com/video4800150_159336083
Модуль ECULite #040.China Truck Continental SID605 | Модуль ECULite #039.Iveco Bosch MD1CE101 |
Страница 2 из 2