Извините, что задел ваши чувства.
Перед тем как написать первый пост, прочёл несколько форумов, чатов здесь. Где мало написано - "нет инфы, ничего не понятно".
Много написано - "снова ничего не понятно".
Я написал о проблеме подробно, указал что сделано.
Чтобы сузить круг поиска.
Меня попросили логи - я специально утром завел ее, подключил кабель и отправил все логи.
Всем , кто дал реальные советы - благодарен.
Сюда я обратился не отбезделья, а от безвыходности, потому что за месяц немеренно нервов и денег потрачено, а результат - 0.
Думал, может у кого-то аналогичная проблема была, подскажут.
С бензонасосом подсказали, заменил, надеюсь, что причина была в нем.
Короче, вести пустые дискуссии ни о чем нет желания. Удачи вам и молчаливых клиентов.
[Новичок] Lada Priora, ВАЗ 2172, 11.2008 г.в., ЭБУ Bosch 7.9.7, провалы, потеря мощности в жару и в пробках
Опции темы
Подписаться на эту тему
Опции темы
Страница 2 из 2
-
#32 Незнакомец, 24.07.2023 11:06
-
Stil ПрофиДиагност-электрик,моторист
Если манометр правильно показывает, то 3.5 это мало, цепляй манометр и проверяй давление в движении при нагрузке. Кстати ты можешь приехать практически к любому мастеру и попросить сделать просто одну операцию с манометром, давление должно быть минимум 3.8 на всем диапазоне оборотов. -
Добрый день. Спасибо за подсказку.
Да, я в курсе, что должно быть минимум 3,8 и на ХХ и на оборотах. Манометр я сам смастерил) но на всякий случай ещё одолжил у своего моториста.
Я заменил БН и РДТ на всякий случай. Снова было 3,5. Оказалось,новый РДТ такой "хороший". Вернул его. Поставил старый РДТ - стало 3,8 атм. Но на старом только глушишь мотор, и давление вмиг падает.
Езжу 3 дня после замены БН. Приступов не было, надеюсь - больше и не будет)
Почему я не подумал сразу на БН, потому что когда родной БН изживал себя, была плохая тяга, постоянные подёргивания при наборе оборотов, а тут такого не было. Да и 5 мастеров, у кого я был, даже не сказали, что это может быть БН. Вот и мучился месяц.Последний раз редактировалось Rufik007; 24.07.2023 в 15:59. -
Ну а так, нужно обмыть, новый ЭБН. -
tundra95 CTTeamбезработный
Понакупили все "опендиахов" и думают что больше ничего не нужно.. Ошибкочитатели телефонные.. -
-
-
На самом деле сканер, это только начальная стадия диагностики (и особой разницы, через что читать нет), для полноценной диагностики, нужны и другие инструменты (ну например замерить фактическое давление топлива, ты же не сможешь через сканер) -
Еще просили по компьютеру посмотреть компрессию в цилиндрах. -
Тьфу, тьфу, тьфу, хорошо что я через компьютер
-
Мастеровой ПрофиАвтоэлектрик - Диагност - Чип-тюнинг- Карбюраторщик
#44 Мастеровой, 25.07.2023 18:24
Да, есть такие клиенты...может это только у нас на Юге? -
Ну если это Audi A4 allroad quattro, то можно, изменение клиренса -
А меня просили посмотреть на компутере, почему мотор масло жрёт. Спрашивают - это колпачки или кольца?
-
-
Меня еще часто просят: Посмотри какой у меня расход топлива через компьютер -
кацманафт Ветерандиагност, автоэлектрик, чип
-
Модуль ECULite #040.China Truck Continental SID605 | Модуль ECULite #039.Iveco Bosch MD1CE101 |
Страница 2 из 2